QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dongdong

螃蟹眼里的星座女情感排名(个人观点)

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

引用:
狮子真是笨的一塌糊涂,喜欢螃蟹默默的守了一年多,为了螃蟹拒绝了很多人,最近总算是放过自己了

1万

零零光明使者

引用:我看过好几个蝎子都是七八年的,所以狮子的一两年,我真不觉得长。而且这三个星座如果最开始他们的热情没有得到螃蟹的积极回应的话,很容易就放弃了,。。我所看过的两个狮子,三个射手,两个白羊是这样的……

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

引用:
呵呵,三年了,似乎,我还会继续地等下去。。。ps:偶素狮子

1万

零零光明使者

Medal No.1

引用:
关键是我懒~~懒得晒幸福……
如果我也写篇长篇大论诉说我跟螃蟹的幸福事……
那你这篇文章里面也会出现水瓶了~呵呵!
是地~现在瓶子的我跟螃蟹很幸福,他习惯依赖我了

2万

6万

零零天使

引用:
一个母蟹推荐的感情契合度排名:水土火风。。

2万

零零光明使者

晴天GG好帖子一个接一个,呵呵~~~
天蝎从没想过证明自己的感情,其实心里都很清醒,只是自己情难自已,根本控制不了自己的感情,就只能让自己一伤再伤,那种感觉,就好像身上某个地方让你太痛了,你只能用另一种痛苦来缓解。 所以在外人看来天蝎很傻很固执,什么话都听不进去。其实她不是听不进去,而是这番话她自己都对自己说过无数次了,甚至说得更深更狠。只是,感情永远是tx的软肋。就好像等一个人,tx从来没有存心等,她甚至下定决心不等,但就是沉浸在自己的伤痛中,日子就这么过去了.....
所幸的是,天蝎走出来,就真的走出来了。从此心里也决绝了。再生能力也确实强大,下一段恋爱,哪怕自己觉得其实已经没那么爱了,别人看来还是一样不顾一切充满激情
总之tx很可怜,所以我一直努力做一只不那么典型的蝎子

1万

零零光明使者

若能看到lz对天秤的评价,不胜荣幸

1万

2万

零零光明使者

我现在越来越觉得白羊和巨蟹完全有可能在一起
螃蟹的坚持,付出,包容,忍耐,毅力都是超一流的
我可能真的会被他感动 呵呵

2万

6万

零零天使

引用:
一个人一生有几个7 、8年呀
把天蝎放在最高 确实 天蝎的专情和长情是最执着的
但也是极端的 对自己太过残酷
虽然排名第一 但螃蟹不会认为这是最好的方式 更多的是惋惜
天蝎是越远情越深 这一点和水瓶有点类似 但螃蟹确是越远情越淡 7 、8年后 螃蟹要么就是已经大事已定(正品螃蟹) 要么就是情人已经换了几个 (变种螃蟹) 不会对最初的人有那么深的情了
所以晴天尽管钦佩天蝎 却不赞成用这种方式证明自己的情感 太伤害自己
有些时候 要么是对方 觉得不合适 已经决定
要么对方本身就是个变种 旁人看来 根本就不是值得付出情感的负心人

2万

6万

零零天使

引用:
一个人一生有几个7 、8年呀
把天蝎放在最高 确实 天蝎的专情和长情是最执着的
但也是极端的 对自己太过残酷
虽然排名第一 但螃蟹不会认为这是最好的方式 更多的是惋惜
天蝎是越远情越深 这一点和水瓶有点类似 但螃蟹确是越远情越淡 7 、8年后 螃蟹要么就是已经大事已定(正品螃蟹) 要么就是情人已经换了几个 (变种螃蟹) ……