QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dongdong

螃蟹眼里的星座女情感排名(个人观点)

3万

8万

零零天使

引用:
1 天蝎
  和螃蟹最为契合的星座之一 但绝对不同于其他的两个水向星座 天蝎对于追求自己的情感是完全有勇气的
  这种勇气甚至可以达到让自己粉身碎骨 正因为这样 螃蟹可以在天蝎那里得到全部的安全感
  甚至 有时候螃蟹看到了天蝎的时候 感觉是已经寻找了倒了情感的终点
  看到过一个天蝎为了一个变种 愿意长久孤单
  真的可惜是是 曾经在研究案例的时候 看到一只变种负了一个天蝎 这个天蝎对这个螃蟹情感太重
  光顾沉浸在幸福中 却没有发现这个对方已经严重变心 直到最后重重受伤
  天蝎原本是感觉最为敏锐的星座 但过重的陷入情感 让她们的感觉能力也退化了 成为最容易受伤的一方
  寻找的幸福一半的天蝎是幸福的 对方也是一定是最幸福的人
  遇人不淑的天蝎是最不幸的 因为她们已经深陷其中 无法改变 极端的情感中的天蝎是固执的 执迷不悟的
  一旦认定 就算前途是万丈深渊 她们也会走下去
  看到她们这样选择 除了惋惜 无能为力
  还有的:是钦佩

3万

8万

零零天使

引用:晴天GG好帖子一个接一个,呵呵~~~
天蝎从没想过证明自己的感情,其实心里都很清醒,只是自己情难自已,根本控制不了自己的感情,就只能让自己一伤再伤,那种感觉,就好像身上某个地方让你太痛了,你只能用另一种痛苦来缓解。 所以在外人看来天蝎很傻很固执,什么话都听不进去。其……

2万

7万

零零天使

引用:
若能看到lz对天秤的评价,不胜荣幸

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

引用:
偶水瓶,上升天蝎 真的爱了偶的大螃蟹,偶这辈子的感情算是栽到螃蟹手里了!
……

3万

8万

零零天使

引用:
我现在越来越觉得白羊和巨蟹完全有可能在一起
螃蟹的坚持,付出,包容,忍耐,毅力都是超一流的
我可能真的会被他感动 呵呵

2万

6万

零零天使

引用:话是这么说没错啦,但是对于那三个火象来说,太急功近利,难免让人怀疑他们的用意。问题就在这了,男人不担心这个,反正不吃亏啊
……

3万

8万

零零天使

[winks=W___7131ZHXJSIB]为了好贴,顶上去[/winks]

3万

8万

零零天使

白羊女巨蟹男网上很少,大多数是由于白羊和巨蟹个性所致。白羊这个星座大多都走极端,一些差的白羊女确实很少得到巨蟹男的青睐,我说说那些极少数优秀又美丽的极端白羊女,我一只暗恋不肯放弃的一个女孩以前不知道她是白羊,几个月前才知道,聪慧美丽又多才多艺,可爱清纯又淘气,本人也交往过许多女孩,从她的身上几乎有我认识的所有女孩的优点,真的就象天使一样。缺点就是非常高傲,非常的强势,几乎她想干嘛就干嘛,我不知道我能不能追求得到她,但我不会放弃,她是我心中的天使!

2万

5万

零零天使

引用:
呵呵 毕竟是有方向了 找到方向的人是幸福的
……

2万

零零光明使者

引用:
白羊女巨蟹男网上很少,大多数是由于白羊和巨蟹个性所致。白羊这个星座大多都走极端,一些差的白羊女确实很少得到巨蟹男的青睐,我说说那些极少数优秀又美丽的极端白羊女,我一只暗恋不肯放弃的一个女孩以前不知道她是白羊,几个月前才知道,聪慧美丽又多才多艺,可爱清纯又淘气,本人也交往过许多女孩,从她的身上几乎有我……