QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

羊和巨蟹爱了四年,巨蟹出轨了!告诉我该怎么办?

1万

零零光明使者

引用:原帖由 apaka_taco 于 2010-5-24 11:39 发表
你现在要记得保管好公司里的所有合同契书之类等等的…
另外个人觉得就算他真和那女孩分了与你结婚 他肯定会再犯的

还有种可能 他会出轨也许是因为和你们身份地位有关… 人压积得太久 一旦有人点燃了导火线 ...

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 雏_菊 于 2010-5-24 11:47 发表
至于这个假设,也是某人的初恋   
天哪,怎么可以这么像   

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 larefa 于 2010-5-24 11:53 发表
我这边只有一半符合。。。后面是根据楼主的情况假设的
我当时只是最后消失了,虽然现在和那个羊还有联系,但只是朋友式的,不过偶尔还是会暧昧下

2万

6万

零零天使

羊是需要安全感的  因为他一直都没给我安全感   每次吵架,有几次他甚至动作过激弄伤到我    吵架以后他也不会马上来哄我  我觉得很难过!!!
    虽然到最后他又会求我  但是我很怕  因为我怕我嫁给他以后  他会有家庭暴力倾向   这个我也对他说过  他每次都保证下一次不会这样  可是到了下一次 他还是忍不住··
          在一个,工作上面,他确实不够努力,很多机会他都放着不要,也不和一些人做好人际关系,而是经常和一些女孩子打情骂俏,暧昧在一起!! 反而是我操心着急,可笑的是如果是一个男性朋友的公司能够帮助我们,那么他会很不高兴我去接触别人!以我的性格,我就依着他和那些人绝交了,现在身边帮助我们的,都是我的女性朋友!!
      在发生出轨事情后,我还是在公司上班 ,有一天 ,我对他说,今天的工作还没完成,我们一个人一半好么??晚上做完,他说不想做, 于是我只好晚上带着工作回家,一直到凌晨两点才完成,12点的时候我给他打电话,他说他和朋友在外面吃宵夜。

2万

6万

零零天使

男人有钱了就变了

2万

零零光明使者

我觉得吧,他可能是一直觉得在你面前比较有自卑感吧?
觉得处处不如你,处处听你的安排
是不是你经常让他做这个做那个让他有被使唤的感觉?
而那个女孩可能就是没你优秀,小鸟依人,让他感受到了做大男人
被人依赖的感觉吧?
不过,话说回来,这男人挺可恶的,为什么不能跟两边说清楚呢?
他这样拖着,明摆着就是拖延时间嘛。
这么能撒谎的人不适合单纯善良的羊羊的!
真的不适合托付终身呢!即使他摆脱了这个女孩也难保不会有下一个的!
你说是不?

1万

零零光明使者

引用:原帖由 kuma熊 于 2010-5-24 12:17 发表
男人有钱了就变了

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 雏_菊 于 2010-5-24 12:12 发表
我这边多半符合,我们当时是各自消失了。然后他又出现了。然后是断了又联系,联系又断,。。。。
貌似最近暧昧的厉害。
那麻烦你告诉我,那样的暧昧代表什么。始于暧昧,止于暧昧?? ...

1万

零零光明使者

引用:原帖由 larefa 于 2010-5-24 12:19 发表
*** 该帖被屏蔽 ***

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 不想流泪的羊 于 2010-5-24 12:13 发表
  羊是需要安全感的  因为他一直都没给我安全感   每次吵架,有几次他甚至动作过激弄伤到我    吵架以后他也不会马上来哄我  我觉得很难过!!!
    虽然到最后他又会求我  但是我很怕  因为我怕我嫁给他以后  他 ...