QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 测试员

求助:急急 平女要怎么挽回巨蟹…-wap

3万

8万

零零天使

你看,该做决定的时候犹犹豫豫,到真正决定了的时候机会已经溜走了。这是天平座的共性,我认识的天平除了我爸之外,基本常年处于考虑状态,任何事情都在想应该怎么做,其实知道目标也知道困难,可能和不可能之间一直游走其实是没有意义的,关键是在于你有没有勇气和那些“不可能”挑战,我所认识的天平都是极其谨慎,谨慎有时候是好,但是往往错过关键点的时机,就失去了很多东西。所以天平嘛,如果能有足够的胆量和勇气,那么就会成为很成功的人,其余的天平基本都是庸庸碌碌的过日子。

3万

8万

零零天使

不是犹豫 如果他没有谈 我肯定义无反顾去了..现在这样做让我自己也觉得很没意思 ...不过我还是会去见他一面 就当旅游了 ..

2万

6万

零零天使

其实我说句难听的,他谈不谈跟你追不追他有什么关系?不要把自己想成什么未来的第三者,如果你想告诉他你爱他,那你就说,如果你想跟他在一起,那你现在可以放平心态跟他做朋友,你得先弄明白你究竟是怎么想的。不过我觉得后者是他不能接受的,毕竟那意味着他要付出很多很多,像从前一样。巨蟹很记旧伤的

2万

6万

零零天使

不一样的 他早上给我回了消息  告诉我他现在也很现实了 我们是异地 如果我去他那 意味着要付出所有 他说他现在已经承受不起这些了 那个女生就在她身边..所以我这样确实没意思了  当初说分 也有考虑现实问题 现在我终于想义无反顾去他那了 他身边却有人了 ...我已经想好了 就去见个面 .回来再谈个新的 好男生多的是~

1万

2万

零零光明使者

恩,别在一棵树上吊死(也许那棵树早不属于自己,那更是浪费时间)。

3万

8万

零零天使

对!不就是失恋 老娘又不是没人要了

2万

6万

零零天使

心情豁然开朗啊 果真天平巨蟹是大凶 让我又一次折服于星座的魔力

3万

8万

零零天使

亲爱的们  结局很狗血 机票钱他给我补了 然后让我不要去了 我又为航空公司做了贡献 姐明显放下了 晚上出去玩去啦 各位失恋的亲们也不要沉浸在失恋中了 赶快开始新的恋情 才是王道~

2万

零零光明使者

神结局。不过他果然早就放下你了。以后的日子好好过吧,要懂得珍惜

3万

8万

零零天使

应该就是在他后来跟我提和好 我没有答应。。而且他也说后来没有再追回我 确实也是因为考虑到我的工作 父母...。个人觉得巨蟹们好像都很自卑,有点小懦弱.... 我想再追回他也不过是想着他对我的好 现在既然他心里已经没我了 我也就没必要再那样了。。不过经过这件事 我对爱情的看法也有了很大的改变 其实也是有收获的。以后会好好生活 找到自己的幸福~