QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 测试员

求助:急急 平女要怎么挽回巨蟹…-wap

3万

8万

零零天使

我就知道我上升在双子,星盘实在太复杂啦 搞不懂哇~~

1万

零零光明使者

噗。天秤男和双鱼男的恋爱观有的一拼。。。渣。。。无敌。。。了。。。
犹犹豫豫的,懦弱,没担当。太怂了。。。

2万

零零光明使者

跟双鱼很像??完了,这两天正接触一个双鱼。。估计也没戏了。。。

3万

8万

零零天使

双鱼男。。。。和天秤男本质差不多。可能帅气度上还不如天秤。天秤多美女美男的。。。
选双鱼还不如天秤。。。
你是天秤的话,双子水瓶会比较合适。。。

2万

6万

零零天使

哎哎 我也知道,,可是找不到哇 除了初恋是双子,后面几乎都没有遇到过双子的
反正也不急着结婚了,就先多认识些人把~~

2万

6万

零零天使

别说,还真是……我弟就是双鱼的……我真的打心眼儿里……讨厌死了啊啊啊啊啊啊!
天平其实重要的不是外在,是气质。我身边很多天平都是,其实都不算好看……但天平的气质真的没法儿比,他们身上自带着一股完美爱情的气息,而且很容易让人嗅到。真正长得好看的,我接触过的都是水瓶男,女孩子是比较沉静清丽的,个人审美而已- -

2万

零零光明使者

我就接触过一个水瓶男,长得还行,身高家世都不错,就是说话有点娘娘的,不知道是不是南方男生的原因,而且不太会穿衣服,,,我天天都想真是浪费了他的身架子啊!!!追了我半年,那个温柔啊 我说想吃鸡蛋羹了,晚上就做好送到我寝室楼下、、、知道我爱吃,就每个周末带我去吃好吃的。。而且当时跟我闺蜜三个人出去旅游,连导游都说这男的太体贴了。。。哎哎,就是因为他不会收拾。。。好吧好吧 我真的太外貌协会了~~~~

2万

6万

零零天使

天秤男女那种范儿挺迷人。但是本性。。。渣。。。
双鱼。。比天秤还渣。主要是长的还没那味道。
水瓶长的多以白净为主。。好像是。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

哈哈 是很白净~~
我闺蜜一个狮子 一个白羊。。都超级独立。。我之前跟白羊谈过四年,被虐的惨死了。。反正我也不喜欢我的星座 讨厌死啦 ~~天天我都纠结啊纠结啊

3万

8万

零零天使

双鱼的嘴唇似乎都比较厚,男生长相看起来都比较高大,有点蔫儿
鱼嘛……