QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝蓝的天

爱=放手,不爱=放手

1万

零零光明使者

我月蝎,只要一天没有第二个人进我法眼,我还是不放手的,会想办法,但不会在行为上纠缠思想上纠结。自有自的乐着,show出自己美好的方面

3万

8万

零零天使

天蝎的爱恨情仇很分明、我觉得这点很好..而且都会表现出来、JX就喜欢纠结..然后纠结死对方也纠结死自己~   

3万

8万

零零天使

我说的不错吧, 你喜欢的人永远不喜欢你!认清事实吧,但凡好点的就不会找个天天泡在网上,明明很可怜,却还要装成功的!
入你”法眼“的人多了,估计多数你送上门去,都不理你,其余给你点颜色,让你开染坊的就是太寂寞!
”show出自己美好的方面“,你哪有美好的方面啊?不过是再论坛虚拟一下,过下嘴瘾吧

2万

零零光明使者

我真恭喜你,终于你等到我难得有一天休息时间上网聊贴子,这样你就可以攻击我,你还得要今天马上注册个马甲来攻击,谢谢你给我展示出你的让我感觉这么美好的一面,让你久等真不好意思啊

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

那说明咱俩真是有缘,咱也就今天有空,看到傻妞周末不纠缠自己妄想的对象,跑到网上来毁人不倦,发傻,实在忍不住了
说起来咱还终于发现了你确实有那么点优点,就是咱可以拿来耍着开心,请你继续展示哈

3万

8万

零零天使

咳咳~ 下班

1万

零零光明使者

Medal No.1

太可怕了 你家的螃蟹怎么被你钓到的~!!!!

2万

6万

零零天使

去年出游,叔叔给我说他钓大鱼的经过,我给楼主说说。他说,大鱼咬钩了,不能立马拽上岸,要适当放线让它游,等它游累了,收线钓鱼。所谓适当放线,就是让它能够来回游,又能感觉到拉钩的力,而不断线。如果不放线,多数就断线了。
抓螃蟹同理。既然螃蟹说累了,有压力了,那就给点空间吧。螃蟹对感情的态度是这样的,他爱你,你得完全属于他,受得他教育;你爱他,就要爱他全部,不能对他有诸多要求。本来嘛,两个人在一起追求的是轻松愉快,能够完全做自己。所以,这不是放不放手的问题,是如何改变相处模式的问题,给对方空间,让自己快乐去感染对方。用蟹男自己的话说,就是你做好你自己就够了,他受吸引会来爱你。

2万

6万

零零天使

亲、 他不是螃蟹~ 我是螃蟹...
那个混蛋的他是天平来着~~ 我是跑到自家来哭诉求安慰来了..

2万

6万

零零天使

* 爱能留是福,爱难守该悟,有情时知足,无情时莫哭。*
你签名的这句话我喜欢~~~