QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝蓝的天

爱=放手,不爱=放手

3万

8万

零零天使

亲,既然你是螃蟹,那些话除了有半句不是给你的,其他都一样。
钓鱼理论普遍适合,尤其适合会暧昧的主,比如蟹男,枰男。
钓鱼理论对钓鱼者来说,就是你不能把人爱得窒息了,钩拉得太紧就不是线断了就是鱼死了。
螃蟹对感情的态度是这样的,他爱你,你得完全属于他,受得他教育。不知道女蟹是不是这样的,不过看来你是这样的。如果是这样的,那还是改改吧。
两个人在一起追求的是轻松愉快,这句话还是送给你。
你做好你自己,是否要去主动联系他,这点介于是天秤的缘故,我收回。不知道貌似被动的吸引对天秤有没有用哈。

3万

8万

零零天使

我及我认识女蟹多为两种,一是放风筝,给她安全感,她放手任你自由,该要你回家时就拉线;一是老师+测谎机,改造、教育,不安全感发作时,要求对方报告并证明行踪、行为是可信、爱自己的,也就是你上面说的。后者多数是另一伴太受欢迎时容易诱发,我原本是第二种,现在得某人(不是蟹)指引在做第一种了。

1万

零零光明使者

不联系啦、要分就分...懒得费神~
过几年、谁都不认识谁了~ 就当从没出现过..

3万

8万

零零天使

如果我爱他,是不是应该放手, 他说和我一起累、压力大、不开心、说我对他要求太多..那如果这样、如果我真爱他、是不是应该尊重他的选择、给他一个更快乐更轻松的生活空间、而不是因为自己一时的心疼、把他强留在身边....
如果我不爱他、那我更不应该犹豫..失去他也不会有什么损失、如果是因为一时的习惯..继续在一起、那只是在浪费彼此的时间、还不如早点断绝、去寻找真正的所爱...
所以、无论从哪方面看~ 我都应该放手..是么
(好嘛、我又开始纠结犹豫了~)

3万

8万

零零天使

是的!没纠结!你能这么想,肯定已经给自己一个充分的理由,那就是离开!

2万

6万

零零天使

我跟你的经历有点像。我们分分合合。现在他都恨我了。。不过巨蟹好长情的。一起的机会还是有的。。。如果你真跟他再一起的话。一定要好好对好好珍惜才对大家都好哦。。

2万

6万

零零天使

我觉得,巨蟹在纠结的时候永远纠结不出一个答案,因为永远都会在矛盾的想法中挣扎,然后反复无常的在选择上后悔,和内心里纠结。
不知道你是不是这样。
其实别人给的说法,不一定会靠近事情的本身。
好好的和自己内心交流一下,多思而后行。

3万

8万

零零天使

心情极度不好 .. 咋办

2万

6万

零零天使

抱抱。心情就好了。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹