QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dongdong

天平女遇到绝情蟹男,想不通啊

3万

8万

零零天使

你只能想开咯 每个人都要对自己的行为负责咯 你对他付出是一份真挚的感情 只可惜他不懂 他在感情上就是那么自私 只想到自己 不去考虑别人的感受 算了呗 擦干眼泪算了呗 只可惜你把你的大好光阴都浪费在他身上了 想开一点把 专牛角尖真的伤害更大

2万

6万

零零天使

我以为就我会犯这种错误 没想到你也会犯这种错误 感情永远是2个人问题 不应该一个人付出 你为她付出了那么多 其实你也很少考虑他的感受 你要是能不专牛角尖要求放低点 多在乎他的感受 我想事情会朝好的方向发展 不要老是去想感情有多么美好 用问题烦恼自己 感情总是会有许多现实问题的 我这么帮你也希望有情人终成眷属了 你对他好他也对你好 这就是缘分 好好珍惜这段感情把 谨记不要把别人对你的好当成理所应当

2万

6万

零零天使

我太了解巨蟹座了 一旦受伤了就绝不回头了 你可要好好珍惜这段缘分 要知道能为真情付出需要多么大的勇气和代价 我想他是爱你的 只是太累了 这是上天赐给你一段缘分

3万

8万

零零天使

一向都不太想接触处女座,我很不适合。人生总要痴情一回吧

3万

8万

零零天使

谢谢!

1万

零零光明使者

是他不珍惜我的好,他比较在乎自己,想着自己,总的来说就是不够爱吧

2万

零零光明使者

他已经删掉我所有的联系方式,分手了。我想他不爱我了,不然也不会这么绝情的。他收的伤都没有我的重。我很想珍惜,分开这一个月我去找他和好很多次,但是他态度都很坚决,我就死心了。

3万

8万

零零天使

根据出壳的时间,可以知道他对你感情有多深。做为一个男人,不应该是这个样子,但这是大多巨蟹都逃不开的魔咒-在迷茫中无法自拔.他很讨厌他自己的状态,很在乎经济状况,对你觉的惭愧,不会祈求别人理解,所以他选择自己承受,这也是应该承受的。
他现在已经在泥潭里,别人看来没多大事情,其实清晰的想想真没多大事情,你会看见他的懦弱,恶性循环,他的悲观情绪无限放大,压的自己透不过气。这时候他需要的是默默守候,能做到这一点不是奇葩就是天使,除了对生活没有要求的,就是用生命在爱他的。
你要离开,他不留你,不是绝情,好多女孩会这么想:你要劝我,我会留下,这里要吐糟下:特别是天平最心软,总觉的男人要上进,至少再改变,看不到未来,就抓狂,有的人就开始'打算了'。所以没有面包的爱情蟹自己更清楚结果是什么,这就是现实对自己的惩罚,不配拥有爱情的时候给自己保留自尊吧,有时候离开不代表绝情,绝情不是最大伤害。这就是蟹的悲观现实主义。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

我可以守候,我可以等他,但是他不能据我以千里之外,正常人都没法接受的,没法靠近他,他的悲观,他很在经济状况我都知道,现在他确实没问家里要钱,不像在学校里那样有钱,有时间,他是觉得自己都养不起,还谈什么恋爱,但是不能把我们的感情就此否决了啊,没有经济就不能谈情了吗?我从没有说过要离开,抛弃他,但是他还是在这个时候为了少想事情,减少压力把我绝情的推开了。他是有自尊了,却深深的伤害了我。这就是他的担当吗?可以说没有考虑我的感受的自私吗?

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

我还要等他回来吗?