QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dongdong

天平女遇到绝情蟹男,想不通啊

2万

6万

零零天使

其实你只是不甘心,即使和好了,如果他情况没什么好转,你还是不平衡状态。现实改变着你们俩,工作了,以后遇到好的多着呢,你能保证天平永远平衡吗?

2万

零零光明使者

不知道 内心想什么就做了 也不想值不值得,后果是什么了。

2万

6万

零零天使

刮风这天我试过握紧你手,但偏偏雨渐渐大到我看你不见......等到放晴的那天也许我会比较好一点

3万

8万

零零天使

他需要你,多关心他的一切,不然他可能觉得你不在乎他

3万

8万

零零天使

我跟蟹男在一起六个多月,我是天平女,说实话我也很累,很缺乏安全感,但是他算是我付出最多最爱的一个人,我对他很好,好到胜过自己,我很努力的在改变,但是他却没有改变过。我读书在他的城市,之前的四个月还挺好的,后来就因为他要实习的缘故就开始有点变了,他也不怎么出门,他觉得出门别人都是出去工作,就他是出去玩的,他学体育专业,根本就找不到什么工作,他自己也不知道要去干什么工作,然后我也是快毕业,中间我过完我们半年纪念日,第二天我准备回家看看工作,我就会想要考虑是留在这里,还是回家。就很急切的想问他的打算,但是他就没打算,他说以后再说,让我不要想我跟他的未来,管好自己。我没法接受,因为这些事情我们感情就越来越不合,越来越累,后来我一提到未来的事情后,他就很烦,觉得很有压力。最后我又在抱怨他天天在家不出去工作,每天就呆在家里看电视,也不跟我说话,他分手前跟我说他已经不知道要跟我说什么了,还要跟我天天联系,他说他的现在的状态不适合谈恋爱,他要处理好工作上的事情,说他很累很烦,都不知道以后会怎么样,说不想浪费我时间,让我去找个更好的。因为这个原因,他找我分过两次手了,第一次我哭得很伤心,他心软了,当天就和好了。分手这一个月我偶尔会联系他,因为我真的很难过,我低声下气去道过谦,说再给我一次机会,他说没有意义了。我让他回来很多次,但是他很坚决。就在分手的那天下午我们两还挺好的,晚上就分手了。然后就我找他一次比一次绝情,我没有想到蟹男会这么的善变,绝情。我才刚回去几天,他就要跟我分手,就算是我爱抱怨,爱乱想,我也说对不起了,他还是无动于衷。我不知道是怎么了,我问他是不是有喜欢的人了,他说他没有做对不起我的事情。真的很想不通?到底为什么?本来以为是毕业季,他比较迷茫不想谈恋爱,我说等他,他说不要我等,我感觉他就是变心了,但是这也太快了吧,我以为巨蟹是会念旧情的,没想到他比任何我碰到过的都要绝情。难道说不要就不要,感情说没了就没了吗?我付出了所有,却得到是这种回报。我每天过的生不如死,以泪洗面,他呢,在家好好的,就不觉得舍不得吗?请问下大家,蟹男是不是想明白的事情就不会再回头了吗?他初恋劈腿两次,他都回去找别人和好,我没做过对不起他的事情,对他还那么好,人就是犯贱对吧。他什么都没有,也不上进,我都愿意跟他去外地奋斗,就算他不出去,我也愿意呆在他的城市,就这样,我都不离不弃,凭什么他把我给甩了?我真的想求解,我第一次跟蟹男谈恋爱,看他这么绝情,难道不应该有点担当,负点责任吗?明知道毕业要分手我还是在一起了,现在我已经要放弃了,然后回到自己的城市,想当没有这个人过,真是不甘心!

2万

零零光明使者

到底为什么会这样?有蟹男可以告诉我吗?他到底想的什么?坐等回答!!!

2万

零零光明使者

他没变心~可以负责任的告诉你~只是两个世界的人,你对他的要求,他自己知道,他对你们未来比你想的深刻,只是不知道现在怎么做,你越逼他~他会更不知道怎么做。好多天平看到这个状态的蟹就放弃了,或和别人跑了。
这个结果巨蟹会在认识的时候就能感觉到。

2万

6万

零零天使

那我应该怎么办呢?看到他这么绝情,我想做朋友陪他走出来,刚分手他还挺开心我可以跟他做朋友,但是现在他不想跟我做朋友,说不想说话,我问他是不是不喜欢我了,他也说是啊,还有什么理由不放弃呢?不过他倒是说我现在找他和好是在逼他,他觉得之前好朋友的状态挺好的,但是做朋友我真的做不来,避免不了去找他烦他

3万

8万

零零天使

他这 是躲在壳里把你忘记的节奏

3万

8万

零零天使

不要这个样子,明明可以一起努力的啊