QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiuxi

跪求各位前辈指点!!!

2万

零零光明使者

您提到的第一个问题,他们不喜欢女孩主动,我记住了。现在,我什么都不敢做了,就是等~~~~~~等~~~~~~,看看他能否回头,我分手的时候,给他了3个月期限。现在都是他主动在微信上说话,或给我发照片,我才回一下的,偶尔才说句关心的话,这样还可以吗?第二,您问我他是喜欢我还是爱我?我真的感觉不来,我第一次去宝鸡,他问我吃饭没?我说一天水米未尽,只是一大早往宝鸡赶,那里有心思吃饭,他就着急让我赶紧去吃饭,还说我这样不吃饭他会生气,回西安的时候也是这样,这是爱吗?还是喜欢而已啊?前辈~~~~~第二次我去宝鸡,他却在庆阳出差,知道我来了就连夜赶回来,不让我跑去庆阳,他30个小时都没有休息赶回来,见我!这是喜欢还是爱啊?我说实话,真的不知道!!!因为我见到他时,他很生气,脸色是铁靑的,还说了些埋怨的话,所以我就晕了,你人既然回来了,就表示你还是在意我的,对吧!但是他干嘛还要数落我,说我的激进啊!你完全可以选择不回来啊,可以让我在宝鸡等你3天,或者我跑去庆阳也可以啊,既然选择回来就不要再抱怨我了,对吧!所以前辈,我真是搞不懂,您说他的这种表现是喜欢还是爱???感谢!

3万

8万

零零天使

非常感谢!

1万

零零光明使者

已经很明显了啊
肯定被你这种行为打动了
建议既然有重来的机会
你就稍微矜持一点吧
等他对你表白
你这么心急对你一点没好处
就算着急要孩子
都等这么久了  
不着急这几个月吧??????

3万

8万

零零天使

谢谢啦! 看见你这么说,我很宽慰。。。我现在都快难受死了。吃不下,睡不好,工作不想做,整个人很恍惚,不过我知道找人求救~~~~~~!你是说,他被我主动在宝鸡找工作的事情打动了吗?是被我的诚意感动了吗?我是想给他安全感,因为他上段恋爱就是因为西安和宝鸡的异地,失败了!上次的失败使的他和他的家人很受伤。而且,我也不喜欢两地分居的这种生活,所以去宝鸡工作的想法不是一天两天了。再着,我的西安工作毕竟没有他宝鸡的国企工作稳定,我也是权衡了很多的,才决心去宝鸡发展的。前辈,我想请教一下,他如果真是被我去宝鸡的诚意所感动,能否原谅我的两次冲动激进的行为呢?因为他知道我的性格太单纯了,不知道他还能否原谅我?还有,你觉得他跟我分手的真正原因是什么?是我的性格激进还是他只能选择他的家人?感谢您!

2万

零零光明使者

太主动容易吓坏人家的,巨蟹貌似比较喜欢自己主动追来的

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

各位亲。。。。。。快来救救我吧!!!!!我简直快被疯掉了!!!!!!之前从来没有交往过巨蟹男啊。也希望37楼的姐姐帮我看看好吗?我和他都是短婚未育的情况,我们是在世纪佳缘网上遇见的。我们同岁,他在宝鸡工作,我在西安工作。我们两家都是西安本地的。那是11月初,刚开始我因为异地的原因,没有跟他怎么聊,可是慢慢的我们发现彼此有很多共同话题,每天晚上都能聊到3点左右。。。我是天蝎女,他是巨蟹男,后来我发现我们两个星座很相配。我和他网恋一个月,很有感觉,于是他决定12月1号回西安见我。我很期待很激动。但是,我们还没有见面,他先回家就告诉了他的家人,由于上次他有过一段与西安女孩异地恋的失败经历,他家人都反对他异地恋。于是,我们约好的周日见面就这样泡汤了。第二天,他主动联系我,说等我下班见面,我们见面后彼此很满意,想好好发展。可是,后来他回宝鸡后,告诉我,他家人强烈反对我们异地恋。虽然他说让我给他时间,他先做父母的工作。可是,我感觉,他还是很明显的冷落我了,我跟他讲了很多微信他都不回,我心里那个着急啊!电话不接,微信不回。于是,我没有给他打招呼就去宝鸡找他,可是很不巧,他在单位上通班,不能见面,也出不来。于是,我把带给他的礼物----他喜欢的小零食。留在了酒店前台,这次虽然不巧没有见到他,但是,很明显感受到他的关心,问我吃饭了没有?坐什么车回西安的?路上晕车了没有?我说没有见到他,很失望。他很感动,说要跟父母好好谈谈,不去跟父母吵架了。可是,又过了一周他又开始莫名其妙的冷漠了,还像上次的病症一样,无论你说什么他都不说话,电话再打也不接,我后来才知道,还是他妈妈强烈反对他找西安的女孩,让他在宝鸡找对象。我又按捺不住去宝鸡找他,他不在宝鸡在庆阳出差培训,我就说那我去庆阳看你,他说我让他很崩溃,他非常不喜欢我这样,不打招呼来找他。我也急了,我说我跟你打电话你接吗?我跟你讲微信你回我吗?当时在微信上他也表示了理解,还道歉了。当他请了假,连夜从庆阳赶回宝鸡时,我见到他,他却很生气,脸色很难看。对我说了三句话。第一句,说我喜欢他可能比他喜欢我多一些;第二句,说他特备不喜欢女孩主动;第三句,说他见我的第一印象特别好!!!但是我的这两次不打招呼来宝鸡找他,让他感觉我的性格太偏激,太强势。说我在逼他,没有给他足够的空间,让他有被压迫的感觉,他只能放弃!我也解释了,只说是想他了,他不接电话,我就着急了,不知道这是他的底线。但是,好像解释没有用啊,他跟我提了分手!!说我的强势性格,不给他空间,什么都管他,他接收不了。我就这样离开了宝鸡。他送我到长途车站的时候,只说12月底他回西安的话会给我电话。我知道这只是安慰的话,他不会再见我的,因为我在他的车上哭了一路。当我上了大巴车,一路上我哭个不停,发微信告诉他我很痛苦,很痛苦。。。还恳求他不要离开我,说我会一直等他回来,回到我的身边,我还说我会等他3个月,什么人都不会见,他是知道我很专一的。可是,一点用也没有,他一句话也没有了。。。一直到圣诞节那天,我告诉他,我已经在宝鸡找了比较稳定且收入较高的工作,我的家人也不反对我去宝鸡工作,他妈妈也没有见过我的照片,我可以就是以宝鸡当地女孩的身份,出现在他父母面前。这样不就可以满足他家人让他在宝鸡当地找对象的要求了吗?然后我说,上次给他买的衬衣因为号码不对已经换好了,希望他12月底回西安的时候给他,还说希望他给我带宝鸡的凉皮,没想到他居然回复我了,说“恩,好的”然后就是,这几天,他会给我秀她姐姐圣诞送他的衣服,玩自拍给我发过来,我就赞美一下呗!!!但我再不敢提一句关于感情方面的事。直到昨天,他突然主动在微信上跟我说话,说他已经把世纪佳缘的资料全部删除了。我问他为什么,他只说不玩了呗。我觉的不是的,因为,他跟我提分手以后,还在佳缘上长传了好几张照片,可是当我说我在宝鸡已经找到合适的工作后,他就这么突然删除了他的佳缘资料,我觉的他的这种行为太一反常态了,不是吗?今天晚上又是主动给我发新衣服的自拍照。。。我现在真的好晕啊!!好晕!!!我不知道,他现在到底是一种什么想法?是想跟我做普通朋友?因为寂寞随便聊聊玩呢?还是这种行为表示他有可能回头呢?请教各位有经验的前辈,帮我分析一下吧!我们还有机会吗?虽然才短短的两个月,但我很喜欢他,已经完全栽进去了!!这个巨蟹男还会回头吗?求求各位亲了!!!!!!!帮帮忙吧楼主啊!

2万

5万

零零天使

楼主过于心急了,心急吃不了热豆腐啊,虽然遇到各方面都比较心仪的人很不容易,但女孩子的矜持得有些,不然就如楼主那样,还没结婚呢就快要骑到人家脖子上了,结果吓跑了。。。我觉得应该还有机会的,既然你们以前话很投机,性格也很合的来,这一点男方也应该会比较珍惜的,他既然主动跟你聊天,又给你看照片就应该还有机会的,事情总不会是那么绝对的。

2万

5万

零零天使

感到压力了,稍微冷却点对待,看似他只是对你有喜欢,千万别被他暧昧,那时候你才真的受伤了。
别太理他,如果他想继续发展,会表示,不想那就放弃吧,不然争取不来,你会受伤的。
个人看法而已。

3万

8万

零零天使

巨蟹喜欢感觉上觉得乖巧一点,内敛一点,不是很独立的女生,不要太强势,最好要让他感觉他的存在,适当找他帮下忙,天生有保护欲的巨蟹。
认识时间太短,别老对着他哭,这样觉得太轻浮。
发挥天蝎的神秘,难琢磨,让他开始对你好奇,感兴趣。

3万

8万

零零天使

感谢啊!大哥。。。我是太心急了,因为我现在36了,之前是短婚未育的情况,我还得为生自己的孩子问题考虑啊!是不是?哎??????好不容易遇到一个没有孩子的,和我的情况又一模一样,你说我要是眼看着机会跑掉,能不心急嘛?但是,下次我会吸取教训了,再心急,表面上也是神情自若,不咸不淡的放养式管理。是我的跑不了,不是我的也争取不来。您说对吗?你说他现在主动跟我说,已经把世纪佳缘的资料全部删除了,是什么意思呢?分手后,他从来没有和我主动说过话,当我告诉他我解决了异地问题,并且可以完全满足他妈妈的要求,成为一个在宝鸡工作的女孩,他是不是想要回头呢?他是不是还觉得我们还有可能在一起呢?他会理解我的两次冲动吗?还能原谅我吗?请教您的指点啊!!!感谢!!!