QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiuxi

跪求各位前辈指点!!!

2万

6万

零零天使

前辈啊!!!您给的忠告,字字锥心,针针见血!!!因为以前感情经历太少,如他所说太单纯,又是第一次接触巨蟹,所以现在已经很受伤了。哭~~~~~~~~~!离婚3年,这是第一次真正投入,就被伤的体无完肤,惨啊~~~~~~~~~~!我现在,不知道为什么,想不择手段报复他!就像把他哄回来,再狠狠的甩了他!!!也许,这就是天蝎吧。我也觉的自己很可怕,天蝎的占有欲和复仇欲太强。我的性格超级自恋,所以接收不了被拒,很痛苦!每天看他的照片100遍,看以前的聊天记录,像是上瘾无法自治,强迫症一般。其实,我也知道,如果他回头,回到我身边,他的温柔体贴,又让我很受用,我又会陷进去无法自拔。。。。。。哎~~~~~!所以,真是怕了,怕了。我给他3个月时间回头,他不会当真吧,他要是真迟疑3个月,我也就疯了。巨蟹怎么这样啊,迟疑,多疑,胆小,我好晕!我该怎么办啊~~~~求指点啊前辈,感谢您!!!

2万

6万

零零天使

如果我没分析错,应该天蝎是一个特别害怕跟不上社会节奏的人,比如适婚年龄,为了不被纳入剩女团体,会急于找一个或许不太有感情的人结婚。
你现在已经二婚了,年龄也不小了,而且还没有自己的孩子,所以你有那种急切的心情也能理解,更何况,你似乎觉得遇到一个适合你的,你也很有好感的人,还有这年龄了,更需要一份温暖,依靠和安定,所以更加急。
天蝎也难说真的会报复,所以劝你一句,能在一起就好好珍惜,不能在一起就摆正心态。
你年龄也不小了,人生没有那么多多时间让我们折腾,免得以后后悔。
其实相对来说我年龄比较轻,也许体会不到这么多,所以只能给这些建议了,祝好。

3万

8万

零零天使

你犯了他们的忌讳了。你太过心急了。他们是小火慢炖的那种类型。第一,螃蟹真的不喜欢女人主动,他们就没有斗志了,第二,他们喜欢和爱真的是两回事。你应该确定他是爱你还是喜欢你。第三,他若是躲起来你就不要去找了,因为只会扰乱他思考,起的全是反作用,他只是想静下心来想明白而已,没有什么事,他们应该不会一心二用。所以你确实太过激进了,我当初就是这样激进失去了第一个螃蟹。你给他点时间让他静静吧,你热的也太快了,你每天只发条关心的短信就可以了,现在打电话他也会烦,短信也不会回的,自己找点事做,何苦让自己难过呢。

2万

零零光明使者

无论如何谢谢了!我现在什么也做不了,只能等待。。。等待。。。看看巨蟹是否会回来,是否还记得我们当初的感觉。时间不多了,报复别人也就是在报复自己,我懂这个。顺其自然吧,他回头我就和他和好,不回头就是没有缘分了。一个字-----等!

1万

零零光明使者

非常感谢前辈的指点!很是受用!我现在看了关于巨蟹男的很多资料,才明白了他们的一些特质。我是天蝎,有事喜欢放桌面上,开诚布公的谈清楚。实在不了解巨蟹这个特点,他们这样“无应答”让我觉的很不成熟。我们在他父母强大的反对下,都触及了彼此的底线。郁闷~~~~~~!但是,我现在还是解决了他父母反对的根本矛盾,就是异地问题。我可以去宝鸡工作和生活了。请教您:第一,他提出的分手理由是我太过主动,性格激进,给他压力,是借口还是真的?第二,真正的分手理由是不是他当时还是要选择他的家人,尊重他家人的意见,不接受异地。说白了,就是我想知道他真正的分手理由?第三,您觉的我们分手后,我现在告诉他,我已经可以去宝鸡工作了,解决他父母的反对,这个基本矛盾,第二天,他主动告诉我,他撤了佳缘资料,这是什么暗示?是表示他可能会回头吗?分手后,他从不主动说一个字,这样的行为太过异常了?请您给分析一下吧!