QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大坏蛋

狮子男对你是认真的还是玩玩的区别。。。秘籍

2万

6万

零零天使

引用:
chocopina 在2009-04-14 11:37:07 写道(狮子男对你是认真的还是玩玩的区别。。。秘籍):借口。。。男人要是真的在乎你,绝对能找出时间对你的。。。。。

2万

6万

零零天使

一个真正在乎你的男人是舍不得让你独自郁闷的。。。。。

2万

6万

零零天使

如果总是要强调真正在乎 真正爱 那还会有情侣吵架吗 还会有情侣分手吗... 不要钻牛角尖吧

2万

6万

零零天使

为什么要和已婚的狮子谈爱?不解了。我觉得狮子玩失踪很正常,都说狮子自尊心非常的强。好像事事都要给足他面子,真受不了,我射手女也是要面子到十足,哎。对一起了。真不懂狮子想什么

3万

8万

零零天使

同意ls..我也射手.. 以前都是我经常玩失踪 没什么理由 就想自己一个人待着 现在碰上一个跟我玩失踪的狮子 还真是不习惯 = = 觉得玩失踪的人很欠扁  

1万

2万

零零光明使者

射手根本不是狮子的对手。。。你们玩不过狮子的

2万

6万

零零天使

~~刚我发的帖子不知道去哪了~还要审核呢~真晕~然后就不见了~~
╮(╯▽╰)╭只好来这里求助啦~~
昨天狮子和我说他的前女友来找他了(电话)~~然后他们现在在一座城市(狮子刚好在那座城市出差)~~他前女友就说要约他出来见面~~狮子说没空,推了~~然后他就和我说他很怕~~我问他怕什么?他说怕她缠着他~~我说不会吧~~她知道你有女朋友了吗?他说知道了~~我说是她问的还是你自己说的啊~他说她问的我就老实说了~~我说你们见面我也不会生气呀~~他说不想~~我说你们狮子还真绝情哦~~他说都过去了~~我说她知道你的具体位置吗?他说不知道~~我说那就行啦~你还怕什么?他说到时如果真要找我不知道怎么应付~~我就说我相信你可以处理好的~~他就说嗯~~我可以处理好的~~过程中我都表现得很不在乎的样子~~不知道有没有伤狮子的心~~因为他和前女友没有发生关系~所以我就不是很在乎的~~
然后到了晚上~我上我的空间看到一个陌生人来访,直觉觉得是他的前女友,就问他知道这个人么,他说是前女友~~然后叫我上他的空间把一个访客叫玲玲的号码发给他看~~我就看他前女友的空间知道他前女友叫铃,所以我以为玲玲就是铃铃~就和他说你是不是要你前女友的号码是,是XXXXX,他说不是,然后说:是铃(而不是玲)因为我在说的时候说的是玲~~虽然这只是很小的事~~可是我却感觉他还是那么在乎她的~连名字都不容许我说错一样~然后我就说我退出让你们在一起,觉得你们更适合,你们都喜欢运动,都喜欢看球赛~~他说:你敢?然后我都没回他信息了~他就在那发哭的表情,说老婆啊~~我还是没理~他就觉得没意思就说:不玩了,我睡觉了,明天还要上班,88~然后就下了~~(聊的过程我说你前女友跳舞挺厉害的,他说是啊,她打羽毛球的,还拿过省比赛三等奖呢···虽然都还是很小的事,可是我觉得他说这个的时候显得很骄傲,之前还和我说不怎么记得以前的事了,其实我想他都记得清清楚楚的~~我就说我要自由的生活~~哎,写得好乱,希望你可以看得懂)
你觉得他什么意思?

2万

6万

零零天使

没什么意思。。他前女友跟你没什么关系吧。。。你保护好你们的关系就好。。

2万

6万

零零天使

我觉得楼主说得不对,你那情况是热恋的时候表现,狮子座冷起来也是很可怕,尤其是对女朋友更是苛刻,别人的做错的事和自己女朋友做错的事,女朋友更受征罚。感情久了狮子根本不可能那么对你。

3万

8万

零零天使

对对,超级同意楼上的!~LZ说的太绝对了,你说的第一种情况绝对是刚和狮子交往,超不过一年。这一年里他很主动,发短信,打电话,约你出来,向你汇报任何事情!~但是时间久了,狮子知道你心里有他,感情也差不多稳定了,他就开始玩自己的了!~也就是精力从你身上转移了,他开始专注于自己喜欢的事情或者其他爱好!然后他开始冷你,由于玩的太专注了以至于自己都没有发觉到,所以很多人冤枉狮子的冷是故意的,其实他们只是在忙自己的事情罢了!~还有,我发现女友在狮子心里的位置最低,有时候还不及他们的朋友!~