QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 630129287

求助,我怀了狮子男的孩子

2万

6万

零零天使

看得出来你和他经济条件都负担不了成立起一个家庭。本来结婚的话,男方出房子女方应该负担装修费用或者是车子,这要求无可厚非。你招他妈恨的原因是你年纪大,经济能力差。现在不是你挽不挽回人家,是人家愿不愿意对你和孩子负责任,你没有任何胜算,若争取经济援助,必须先和他妈搞好关系,此男看上去是依靠家里生存的。但是我不建议你生下来,国内政策不允许,若是你在我们这里,倒是有政府补助,还有义工帮忙找工作,还可以通过法律途径追讨赡养费。国情,还有你的情商不高,孩子将来受影响较大,兼得不到亲职(父方)投资,一开始就输在了起跑线上。

2万

零零光明使者

如果感情靠宝宝来维持的话也蛮悲哀的,没有爱的婚姻对宝宝也是不公平的,楼主不可一意孤行,还要听听父母的意见,年轻还可以再生,但是错误的婚姻就是一辈子

2万

零零光明使者

婚姻不是得到而是幸福

2万

零零光明使者

谢谢!愿大家都平安开心。

1万

零零光明使者

Medal No.1

是的,现在生活的重点就是努力赚钱,虽然或许给不了宝宝一个完整的家,但我想努力给他健康和快乐。

2万

6万

零零天使

是的。曾几何时,我是不想要孩子的人。但是当我第一天知道有宝宝存在的时候,忽然觉得生命很神奇,有个小生命在我的肚子里顽强地生长着。虽然我们小心翼翼地预防着,但是宝宝还是来了,或许是天意。从我决定留下宝宝的时候,对宝宝都是心存感激,没有埋怨过,有时更多的是对他到来的期待,我始终相信上天不会辜负努力的人,只要我努力,我和宝宝都会平安快乐的。
祝你早日达成愿望,有自己的宝宝。

2万

7万

零零天使

谢谢你,你的洞察力很强,真的。分析得也很准。
其实经济压力肯定是有的,因为他小生意失败没有工作没收入,我工资4K多,但是两个人努力的话日子是没有问题的。我和他不是同一个地方的,他妈妈主要不满意的是不是同一个地方的,我们家忙不了他的事业,其实要车子只是一个借口,两个地方的婚礼习俗的不同是个问题,我们这边习俗男方要给彩礼,他家给不了所以要求要车子,年龄也是个问题。
他想对这个孩子负责,但是他觉得自己没有钱,给不了孩子和我好的生活,他自尊心强,好面子。或许这个只是个借口。
他说他在努力。但是现在不能给我希望,因为他还没有做到不能给我希望。万一他不能如期达到预期的效果,他的自尊心受不了,特别是在我和孩子的面前。
我没有想过要他的经济补偿,从我知道宝宝存在的那一天开始都没想过从他那里或者他家拿到多少钱,想挽回他是因为觉得他真的很累,需要鼓励,而我想给孩子爱,至少我不能跟孩子撒谎说爸爸死了或者怎么样,我想给孩子带来正面的东西,让他知道爸爸在奋斗,如果最后我不能跟他一起,至少可以告诉孩子,是爸爸妈妈两个人不合适不能一起,但是爸爸爱过你。
如果是关于赡养费的问题,中国的法律一样可以帮我追到抚养费,从孩子出生到18岁,父亲是需要给与抚养费的,不管是婚生还是非婚生,只要证明是有血缘关系的父亲就得给。但是何必呢。那个是我曾深爱过的男人也爱过我的男人,没有必要大家搞到上法庭。
确实,我自我感觉我的情商真的很低,特别是在处理这种自己特别在乎的人的事情的时候,简直就是一个傻子一样,傻乎乎的。不够圆融,不够圆滑。他就曾说我不圆滑,太单纯,偶尔应该用点小心计却不会用。但是我对着家人,对着他,对着他家人,我怎么用得了心计,我总是觉得对待家人就该真诚以待,或许这就是我错的离谱的地方,毕竟婆婆不是亲妈。
昨天,家里出了事。他电话安慰我。很小心翼翼地表达他的关心。但也狠狠地扼杀我的希望,说他不该这样给我希望,自己还没有做到不能这样给我希望。我说希望不是给我的,是给他自己让他自己努力活着的,他恨自己因为没钱而让我和宝宝走掉那么就努力为自己洗脱这个罪名这份自己对自己的恨。他却说他会努力,但是这个希望与我无关。
但现在的我也不能一直沉浸在他是否快乐的思想里,目前最该做的就是努力赚钱,给不了孩子一个完整健全的家,但我要努力学习让他拥有快乐和健康。

2万

6万

零零天使

我不要不爱我的男人。孩子是无辜的,我不能去扼杀一条活生生的生命。家里人知道宝宝的存在,尊重我的选择,也愿意帮助我,但我更想自己承担起这份责任,努力照顾自己和宝宝。
婚姻需要爱为前提,宝宝不能在没有爱的婚姻家庭里成长,那样还不如我独自一人带着宝宝,所以我不勉强宝宝的爸爸,也从不强求他。如果这样的情况下,我勉强留在那个家,我和宝宝都会不快乐,所以选择带着宝宝走的。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

你准备自己过一个人带孩子的快乐生活呀,可我觉得你有点自私哟
正因为孩子是无辜的,才不能给他一个不健全的家庭,因为他现在还只是一个小蝌蚪,而你要他肩负那么多年不和谐的成长,那你也没有好好的为小宝宝考虑过

1万

2万

零零光明使者

那个说不想你等那么久,因为他可能十几年之后才有成就的人,多半会在三年内结婚,一切都是年轻幼稚的说辞,他很快会发现不是每个人生下来都要当有钱人的,很快他会发现他可以一个月3000过下去,很快他会发现,他也就能赚那么多,于是,他就结婚了·
你觉得这个世界上有多少穷人是有钱了之后才结婚的,10个里面有1个出人头地都不得了了,难道他们都打光棍了?他幼稚,你不可以陪着他浪费时间,觉得自己会成功的人多半是用来失败的,因为时间都用来幻想了,真正逆袭的屌丝有几个呢,所以YY小说也那么多人看··