QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 630129287

求助,我怀了狮子男的孩子

2万

6万

零零天使

我是典型白羊女,未婚夫是小我四岁的狮子男。一开始的时候就觉得年龄差距大想放弃,但是狮子坚持了。一起走过第四个年头,狮子的妈妈很霸道心里一直嫌弃我年龄比狮子大,逼我们分手,理由是结婚我们家没有同意给他家买车所以一直拖着。狮子一直很纠结,后来因为我参加朋友婚礼回家一次,和过年回家,他在他妈妈的怂恿下觉得我不顾家说想分开,但是必须要跟我做朋友,我没同意做朋友,然后复合。后来今年4月知道有宝宝了,他妈妈坚持不要,然后他也说不要,我极度反对堕胎,带着宝宝离开了他。离开那天他哭得很厉害,一开始天天给我电话,让我等他有出息,后来觉得这样大家都很累,我断了所有联系,虽然断了联系,我知道我心里默默等着他的。9月的时候,他QQ上删了我们的合照和他为我写的日记,说说,留言等。实在忍不住联系了他,试探他是不是有了新欢。他说没有,很坚定的样子。说不联系我,是因为恨我,恨我是他肚子里的一条虫,这么了解他却让他失望,恨自己没钱留下我和孩子......但是现在我老是觉得他有了新欢才这样删除空间的东西怕新欢看到的。他想回头又怕让我等到失望。
求狮子们分析一下,这个男人,我还该相信吗?我该等吗?

1万

零零光明使者

实在是郁闷才上这里麻烦大家的。

2万

6万

零零天使

留下这个孩子初衷不是为了跟他藕断丝连,只是出于对生命的尊重和不支持堕胎。可现在,他的话语,让我觉得需要争取一下,不一定要跟他怎么样,但至少不能残忍地断了他和孩子的联系。
但是每次聊天,说我,说我们,他就很开心。说到孩子,他就很沉默,觉得尴尬。我不知道是因为对孩子愧疚还是怎样,但他偶尔提了一下说以后会暗地帮这个孩子,但不让孩子知道他,因为他不想让孩子知道有这样无能的父亲。
一面关心,一面排斥,这是什么心里呢?
他是一个很爱面子的狮子,也曾很用心爱过我,但是我现在真不知道他还爱不爱。他家估计逼他去相亲了,按我对他的了解删掉相片可能就是不想让那个女生看到关于我的存在。
希望狮子男可以站在你们的角度上帮我分析一下,这个男人,我是该等该挽回,还是像一开始那样义无反顾地走掉。
唉,心太软了。

2万

6万

零零天使

我觉得是想分,虽然现实很残酷~ 但有的时候真是这样。唉,让人无奈。看的出来你们曾经很相爱,不然也不会谈这么久。 但一个狮子如果纠结了,应该是对这段感情持有怀疑态度了, 而且纠结着就会想快刀斩乱麻。  当然最后也可能会决定不顾一切和你在一起。  祝愿你们最后有个好的结果吧! 让这个世界再多点温暖,多点正能量。

3万

8万

零零天使

有孩子也不能留住狮子吗?!狮子男不是很爱小孩儿的吗,更何况是自己的孩子?!我是坚决坚决坚决反对堕胎的!!!但是,看lz这情况,你得慎重考虑一下肚子里的孩子了,单亲妈妈可不是件容易的事啊,况且你从未有过婚姻呢!今后的路就打算只身带着宝宝走下去了吗?别忘了,宝宝也是有权力享受父爱的啊!

2万

6万

零零天使

是啊,现在LZ的情况确实蛮让人担心的~ 不知道那个狮子男在想什么?最起码的责任心也没有了吗?

2万

6万

零零天使

是的,爱了很久,也曾有很多阻碍。现在就像各自努力,他觉得自己没有信心可以让我等那么就,昨天说了“”我现在不能给你希望,如果十年二十年我才能有成就,谁能等这么久,我不能让你这样,我宁愿你更加幸福。”
可是我觉得,态度很重要,以后的事情是以后。其实我现在跟他联系,并不是要用孩子拖住他,只是不想让他那么孤独,我的身边有宝宝我心里有依靠,他没有。
谢谢你的祝福,不管怎么样,如果他心里还爱着,我都会去努力争取,就算不为我,也得为他和宝宝,给他一点支持和勇气。

3万

8万

零零天使

是的。就是因为孩子有权知道自己的父亲是谁,所以我不打算跟孩子说谎。也正因为孩子需要对爸爸的崇敬,所以我才重新与他联系。
单身妈妈其实我知道有很多困难,但是不能说有困难我就不去努力,因为我爱这个孩子,相信这个孩子也爱我才那么努力想来到这个世界,我不能不去努力啊。
让我们走的时候,他心里也很难受,或许心里早就默默给自己许下承诺要回我们身边。但是他重来不会轻易告诉别人他的打算,因为怕自己做不到。这个事情之后,他就更加封闭自己,曾经最信任他妈妈和我,现在连他自己也不相信了。他自己也说每天都带着很多层面具生活很累,但是他必须努力去做好自己。他怕他给不了孩子正面的能量。我不知道这是借口,还是真实,但心里确实很心疼他,犹如孩子一样让人心疼。
这几天我天天给他电话跟他聊天,他都接,昨天跟我说了很多他的事情,他的计划什么的。
想做我就想或许我和他安静的做朋友,一起关心这个孩子可能会更好,当然如果他会回来那更好。

2万

6万

零零天使

谢谢你的关心。其实我现在对孩子这方面心态还是挺好的。现在矛盾的就是他心里是否还爱着,如果爱着而我倔强地割离,或许以后我们有遗憾,他和孩子也会有遗憾。
现在最大的症结是他没有信心,对自己没有一点信心了。我很想帮他。虽然感觉我现在这样的立场应该恨他,是最不应该帮他的,但我心里却依然想帮他,不管他以后回不回来我和孩子身边,我都想帮他。或许帮他的同时也是帮我自己,助人亦是助己。

2万

6万

零零天使

对他恨不起来是因为一直爱着,所以只会心疼他,只会想他好,他好了大家都会好的。哎,都是过来人,懂你的,加油吧,只能祝福你心想事成了