QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小同

被狮子伤透了的天蝎女,我该怎么办?

1万

2万

零零光明使者

......把他的公司搞跨吧......

2万

6万

零零天使

搞垮他现在那里,已经不叫公司了,对我没有一点用啊
他还要每个月给我工资,算是补偿.给一年.

3万

8万

零零天使

看不下去了~~~怎么来说呢~~双方都有一定的责任~那么那么喜欢他~~不要让以前自己觉得很美丽的爱情给社会糟蹋了~~~我相信~狮子永远爱面子~在很多时候我觉得做为他另一半~应该给组他面子~其实他也不愿意和你吵架的~其实我更加相信~~这些事情让你这么的痛苦~其实他也很痛苦的~只是你碰不到那里~~~找一个适合自己的~一直想要的地方~去旅行~去观望外面的生活~生活还是很精彩的~

1万

零零光明使者

说到底你们都是好强好面子的人,在小事方面谁也不让谁,这样很难妥协的。
从他的角度看,你的理由确实都是在斤斤计较钱不钱能力不能力的问题,感觉就像完全没有一丝人情味。这里面你都是在否定别人否定你男友,你原本该静下心来和气地好好沟通,用他能接受的口气和方式私下跟他好好说明,他不会不接受。也许他也在想为什么别人相信他照他的话去做,而偏偏身为爱人的你不能理解他反而跟他对着干。女人啊帮男人的的时候,不要把什么功劳都往自己身上揽,既然他不熟悉这个行业,你私下点醒他就好了,在外人面前还是要给他个台阶,你实际上是不需要那些功劳,因为你要的是你爱的人更加重视你珍惜你不是吗。
报复一个已经不爱你的人是在折磨你自己,你要真觉得走不下去了,把钱要回来你别管他了。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

狮子和天蝎,天,永远是个难解的迷,狮子的自信和热情会吸引天蝎,天蝎外表的冷淡和内心的反差也会吸引狮子的目光,两个人爱起来都是那种不管不顾疯狂的相爱,可是恨也是这样的深切,狮子的自信在蝎子的眼中渐渐的变成了自大,蝎子的冷静也往往狮子看来是那么的不近人情,狮子会用更加过分的要求去试探蝎子的反应,他也已经不确定对方是否爱他,而蝎子也渐渐地用刺猬的方式包紧自己,每次触碰都是以两个人同时的受伤作为结局,狮子和天蝎,磨灭不了的爱,挥之不去的痛,别奢望天长地久,也别回忆曾经拥有……

1万

2万

零零光明使者

我知道捏。 他看丑女无敌了。呵呵。。。。

1万

零零光明使者

狮和蝎就是一对冤家,在一起好的时候爱的轰轰烈烈,不好的时候言语互相伤害,吵架不严重过一段时间就会自动和好,伤的过深肯定就要分手了,这两个星座在一起本身就不合适,痛苦大于快乐,这是我亲身体验过来的

3万

8万

零零天使

你的描述手法,完全暴露了你是一个天蝎MM
狮子是个没什么鬼心眼的星座,行事作风有些大而化之的左派
我和老公也是共同创业,我在这点上表现很明显,先大方向再细节,我需要的员工很简单:绝对的服从,因为狮子做事情注重的是清晰的条理性,有人跳出来打乱任何环节,不行
狮子有没有盲目性?有,就是别人的赞美容易让狮子膨胀,但是绝对没笨到看不出谁是小人
狮子对自己的爱人是最信任和完全付出的,所以爱人如果有时候无心毒舌了,唉~~~
所以我老公在这点上就非常好,他对付我的招数是耍赖~~~老婆,不要这样好不好,你这样做真的很对,很明智,可是他们都很笨啊,他们有你一半能力就好了,我们还是这样这样这样吧
完了~~~我歇菜了~~他走到哪里都要很认真的说:我太太比我聪明的多~~~
所以说天蝎配狮子是个很容易被狮子淘汰的星座,狮子很容易被人感动,但是因为一些挫伤自尊的事,他会觉得你不够光明正大,太斤斤计较
要掌握狮子让他回头,就不要说报复,狮子最讨厌报复啊什么的,即使你只是生气说说而已
不想失去的更快,就学会示弱,天蝎的智商其实比狮子高的太多了

1万

零零光明使者

Medal No.1

另外你流泪就说明你还爱着,别怪我直率,天蝎有时候就是让人觉得有点阴毒,尤其失去的时候
事情如果反过来,你欠狮子四万,他肯定连提都不不会提。给喜欢的人创业了,钱算什么?
我和老公创业,投入的不止几十万了,经常签回单子就给这个祖宗周转去了,没什么,他爱我我就愿意。
爱啊,让它纯粹一点吧,用感情去和狮子谈问题,不要用道理,狮子是个最害怕俗气的种群,也是最害怕黑暗和阴郁的种群,让自己开朗温柔一点,加上你的外形条件,难道就这样被自己的妒忌心把真爱拱手让人?

3万

8万

零零天使

楼上mm正解,PF!