QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小同

被狮子伤透了的天蝎女,我该怎么办?

3万

8万

零零天使

他就是要面子!你说分他也说行,你说不分他就说不分,如果要真想分,何必这么拖拉拉你说呢

1万

零零光明使者

今天看了回复,觉得好开心.还是要说谢谢.
我觉得我是个典型的天蝎座.有时候会比较阴毒的,可是这些好象是天生的,改不了.
其实前几天,我就想拿上存折上的钱,钱也不多,不到六万,什么都不说就离开这个城市.什么东西都不带.换电话号码.....   但最终我还是没有那样做,我也不知道是为什么没有那样做,是爱,还是其他什么,我也不知道
  我想重新开始我的生活,不和他一起工作是好事来的,我可以凭自己的能力去做自己喜欢的事了.

2万

6万

零零天使

你的分析很准确,特别是这句:不想失去的更快,就学会示弱,天蝎的智商其实比狮子高的太多了
 简直说的太对了.
 可是我现在想,为什么是我去迁就他,我完全可以选择一个可以迁就我的男人.我现在也许还是爱这他的,但是已经没有自我了,我爱的很痛苦,我可以用我的智商做到他喜欢的女人的样子.但那已经不是真正的我了.在我们刚在一起的时候,我就是那样做的,现在我已经做不下去了,就像一下戴着面具的人,始终要摘下面具的.我是不是应该找一个,爱的是真正的我的人呢?难道爱一个人就要做他喜欢的一切吗?这几年我也常常有那种要爆发的感觉.
 我现在唯一还不能离开他的原因,应该是他的忠诚吧.这一点我很在乎.
 我现在真的还是很矛盾的.

2万

6万

零零天使

其实天蝎这个星座本来就有点亦正亦邪,得失都在一念之间,我有时候虽然觉得怵头,还是比较佩服的,最有代表性的---周慧敏,不用说了吧,那一招一式,长五个狮子头咱也学不会
星座有共性,可是这个共性敌不过女人的共性,就是专一和占有欲。有时候我们认为自己很爱,可是男人不这么认为,他们内心里的爱,是让对方去做想做的事,男人对女人事业还真的干涉的很少,他们关注的可能是对方的忠诚度和对自己的崇拜程度,女人更多时候混淆了丈夫和孩子的概念
其实你可以很自我,你只是陷在一种不甘心的状态了,你想控制,他想挣脱。
男人是用来恋爱的,也就是说你应该更好的享受两个人之间情感沟通和相互爱慕的愉悦。那些事业呀钱呀婆婆妈妈的事情,睁一眼闭一眼得了。狮子是恋爱一辈子的,没那么理性,反正我是觉得身边没男人爱了,钱也就是一堆手纸了。所以我喜欢先淡化一切,以浪漫的爱情为前提,在这个前提下,让一切的世俗都稍微让让路,这样你可能会有意外的收获,和谐之中问题也就自然的都摆平了。

1万

零零光明使者

引用:
绝情的狮子 在2009-01-08 22:50:48 写道(原帖):
我知道捏。 他看丑女无敌了。呵呵。。。。

2万

6万

零零天使

佩服24楼的狮子,句句在理佩服

2万

6万

零零天使

这就是狮子,你要习惯适应,我不认为他有什么不对.
给朋友的二奶发钱,安置她,证明狮子重情意.把朋友看的很重.
但有一点我必须告诉你,既然你是和他一起从苦日子过来的,一起创业的
那么他一辈子都不会离开你,你要慢慢学会适应他,这样你们才能走到老.

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

又是狮子和蝎子,
一对纠结的恋人......

2万

6万

零零天使

等狮子遭到重大失败了,他会想起你的,想起你对他的一切。成功的狮子身边一定要有你这样美丽、聪明、能干、关键的时候能给他建议的女人。只是万一狮子有一天一无所有了,你还会帮他吗?那个时候他应该不会来找你,因为他会觉得没脸见你。看你的叙述,他总有一天会遇到这样的事情

2万

5万

零零天使

看了lz的贴,我想起来了我曾经有个朋友,N年之后才知道他是狮子,说来也搞笑,就你说的分手的那一段话,简直一模一样,其实我不知道究竟是什么意思,但是以天蝎的感觉来说,就是你TMD不爱我了,想分手,干嘛又不干脆,反正你也不能说分手,其实并不是我们爱你,也就是爱面子,不允许你不爱我。就这么简单。其实心理面,分也好,合也好,其实都一样。结局都是over狮子和天蝎合适不合适,我也不知道。我也是蝎女,近期遇到一个狮子,但是没有太多的想法,不知道为什么,我没有刻意去想任何事,蝎子都喜欢猜忌,我也喜欢,可是我不知道为什么我变得很健忘,一会我就能忘记了。也许蝎子需要学学狮子的这点,健忘,不要那么敏感,不要那么强势。狮子男不喜欢自己的女人发号施令的,不喜欢女人能力强过自己的。做他的小女人,也很不错的。嘻嘻个人愚见哦。。不过lz你真的会报复他吗?ps:很喜欢“不是不感性”哈哈哈