QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大哥大

纠结,困惑~有木有金星巨蟹的狮子男?帮忙解答问题

3万

8万

零零天使

在哪儿呢?找他去

2万

6万

零零天使

回7楼,听你那么介绍,还真的要去看看。

3万

8万

零零天使

我老公金巨蟹,没有露珠说的这些毛病。

2万

6万

零零天使

他刚开始追的我时候一天恨不得24小时的短信和电话,我们水瓶比较冷,还有就是谁知道他是不是认真的,不过我对他也有好感啊,一直和他互动、直到他追上我后,我记得他说以后会什么都让着我的。。。可第二天,他就不理我了,我这个生气啊,我觉得他一定是在骗我,其实水瓶很会冷战,悄无声息的,纠结死自己也不低头。几天后他开始发短息说想我了,我已经等的太久了,他也看出我不高兴,本来说约会,因为我不高兴就取消了,我们是异地,后来联系就少了,可能事后他冲我热情主动的联系我的时候我还是比较冷淡,其实我心里不是这样想的,但是嘴上就是说不出来我有多在乎他的感受!

3万

8万

零零天使

然后都是我联系他,你们知道瓶女的个性,最怕别人觉得自己烦,特别是看了论坛那么多狮子男都是三分钟热度,我就更不确定他是不是烦我,所以经常一周才联系一次,还是我联系他,用我一贯浮夸的方式跟他说话,我也不知道我想隐藏什么,真情?可能是我怕以后受伤的是我吧,更怕他不喜欢我了。可是碍于面子又不好意思说。

2万

6万

零零天使

狮男追人还会狂发短信吗?!真是闻所未闻(我家狮子一年到头主动发短信不超过10条吧)。狮子三分钟热度也要看针对的是什么吧,如果他们自己喜欢的,应该是能一直坚持的吧,比如——网游。还有,看男人的爱情态度的话,看火星比金星更适当,金星作个参考就好

3万

8万

零零天使

我个人觉得吧,在你明知男的喜欢你(还表了态),且你也喜欢他的情况下,聊天就直击要害吧,别说些有的没的故作轻松无所谓,男人也需要确定和安全感。喜欢就直接说出来,若是他积极回应岂不很好,若他没有回应或是闪闪躲躲,你也更好下断了的决心噻

3万

8万

零零天使

金巨蟹狮子男路过,mark 一下,稍后回复。

3万

8万

零零天使

恩,狂发微信,还打电话~现在我猜我一个月不理他他都不理我

1万

2万

零零光明使者

还有就是我为什么越来越冷,就是他有几次不回我信息,也不回我电话了,事后他就说他忙,那你忙完了至少跟我说句话么,我觉得我比较敏感。。。所以越来越怀疑