QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大哥大

纠结,困惑~有木有金星巨蟹的狮子男?帮忙解答问题

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 斯巴达的色诺芬 于 2013-10-21 10:52 发表
  金巨蟹狮子男路过,mark 一下,稍后回复。  

1万

零零光明使者

Medal No.1

你们到底是已经确立了男女朋友关系呢,还是都只还是在接触ing并没挑明?

2万

6万

零零天使

真是个恶性循环..... 楼主真是煮熟的鸭子,还嘴硬...
  不要玩口是心非那一套,没好处的... 感情上要强,有时候并不是好事.....  该说什么,还是要说的,女人要强,真的会很累...
  有啥说啥,如果觉得他冷淡,可以不失台阶的提醒或者“抗议一下”。不要用 “你冷我也冷”的方式,没什么意思的。

2万

6万

零零天使

如果提醒了还是这样呢?我家狮子也是这样,动不动消失好几天。之前吵架闹分手 还把我电话拉黑,不过现在能打通啦。我知道他是真的很忙,但是动不动几天都没信息真的很着急啊。在一起的时候就各种热情,跟你计划结婚旅行各种让你心花怒放的事情。分开就冷淡到死。因为刚开始实在是不知道他怎么想,想好好在一起又怕受伤。还有达达,我刚看你的帖子,发现我们在一起城市哎。这个让我很激动。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

我回忆了一下,我的狮男从不主动发消息.哈哈.
只有一次,他出差一周刚回来,约好吃晚饭,见面不到5分钟突然临时有重要应酬他安排了我如何回家就直奔应酬,我很想他,期待了很久,所以非常失落,但当场很平静.回到家后,忍无可忍爆发,考虑到他在应酬,就发了短信,说他从不主动关心我,我非常需要他,我和客户一样需要他,甚至说了如果哪天离开他也是因为这个原因.他立马出来回了电话,很诚实的说他不知道我需要这样,他明白了,真诚地道歉.从此之后短信能写小作文了,半夜12点也回复.
lz我和你一样,我也是嘴硬的熟鸭子,保持独立很好,但是这套跟狮子不合适,他们思路很简单,喜欢被人需要,咱们就直接告诉这老实孩子呗.
话说后来,我的狮男说起我那条短信,说第一次确定我是真的爱他.你瞧,装的太深刻他们太大条不懂哈

3万

8万

零零天使

= =! 欢迎同城的朋友,哈哈哈。
  我觉得吧,当面沟通永远是最有效的....  相当一部分狮子脾气比较急,电话网络容易有沟通障碍,急起来会做傻事撂狠话.... 这点确实很不好很不好...
  从你的角度来说呢,要调整好心态... 放松一些,风筝只有放开线才飞得远,如果这样导致断了,那么只能说,这不是属于你的那只风筝。
   有些话当面沟通比较好,避免恶心循环,避免过度敏感猜忌导致狮子男暴怒的故意刺激给你看...

3万

8万

零零天使

话又说回来,我自我总结反省...以前就是因为话太多太亲近喜欢的妞... 所以人家对我一点神秘感都木有....
..................................................................

痛定思痛之后,俺现在沉默多了... 嗯,也可以说酷多了... 所以每一个不太鸟你的狮子男背后也许都有一个或几个把他改造成这样的女人..

2万

6万

零零天使

同题,想找个金星巨蟹的男狮、、、不太了解狮子,觉得进入瓶颈了~哎~~~~在线等、、、、

2万

6万

零零天使

有木有?有木有?就是很想了解金星巨蟹这类狮男的心理~我貌似不太懂他们~~~~给留个言好不?想私聊

2万

5万

零零天使

只要你了解狮子都是无私的,就不难了