QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lijingjing

和小狮子暧昧中,求破。真的很纠结,希望能得到帮助和意见

2万

6万

零零天使

睡醒了能给点建议吗?!

2万

6万

零零天使

其实这次主要是他前女友加他的事让我心里实在很不安。而且他也一直都没有跟我说,是后面我发现不对头了问他,他才告诉我的。事后有一天,他跟一个跟我关系也很好的朋友一起吃饭,那个朋友饭后打电话给我说吃饭的时候他主动跟他说他的前女友为什么加他,然后那个朋友问他你是不是想跟她复合?他回答说怎么可能,不会复合的。那天吵架,他把那个女的拉黑了。还跟我说:我把他拉黑了,你满意了?!但是后来我知道的是他又把她加回来了。就是不知道是他主动加的还是那个女的再找的他。我周围的朋友也跟我说要我冷他一段时间。而且之前我说的一个追了他一年的一个小女生好像在我们单位内部的的BBS上写了一个帖子说要再跟他告白之类的,闹得沸沸扬扬的。反正这段时间他周围的事真的可以用“一地鸡毛”来形容。所以我想这段时间不主动找他。就算有的事我知道,他不说我也不问。等着他找我。然后昨晚他找我,要我帮他买一个东西。但口气还是比较冷的。我就没多说,就说让他忙自己的事吧,东西到了我会跟他说的。然后他就下线了。等到半夜我看到他空间有个好玩的东西,想转发,但是提示说设置权限,不能转发。我才知道他对我设置了权限,不能评论他的说说。之前我有一次评论了他的说说,他很不开心。因为在单位我的职位比他高,所以我知道他不想让他身边的朋友和单位的人知道我跟他之间关系很亲密。很多事他都要我不能跟别人说。虽然我知道,可是看到他这样把他空间设限制,心里还是不太舒服。但我装作不知道,不会跟他说什么。你说我后面怎么该怎么做才能让他心里消除对我的在意,慢慢恢复成原来的样子?!

2万

零零光明使者

哎呦,好乱,阿
基本没看懂

3万

8万

零零天使

你们现在的关系很脆弱的,首先不知道你大他几岁?
因为他的年纪所以并不成熟,而你又不擅于引导,特别是工作事业上你的职位比他高,又照成了他内心上的抗拒。
----消除对你的在意,慢慢恢复成原来的样子。其实这点并不适用你。因为原来的样子根本不能长久。特别是他现在还有一位比他年纪小又猛追的女生。
对于一个还不算成熟的男生,楼主年纪又比他大,现在要做的,恐怕是不闻不问,直接冷他一段时间,如果他依然没有主动,还是重新寻找合适的伴侣比较好。

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 hy09 于 2013-9-25 08:56 发表
其实这次主要是他前女友加他的事让我心里实在很不安。而且他也一直都没有跟我说,是后面我发现不对头了问他,他才告诉我的。事后有一天,他跟一个跟我关系也很好的朋友一起吃饭,那个朋友饭后打电话给我说吃饭的时候 ...

1万

零零光明使者

这都什么馊主意,狮子本来就笨,就更搞不明白了我估计

2万

6万

零零天使

那请问小雨,我应该怎么办呢?!很纠结啊!!

2万

零零光明使者

引用:原帖由 夏至小雨 于 2013-9-25 13:32 发表
这都什么馊主意,狮子本来就笨,就更搞不明白了我估计

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 hy09 于 2013-11-9 10:16 发表
昨晚他跟我说,我准备跟家里商量辞职然后去外地了。我说,去哪里?他说不知道。我说,为什么。他说不想在这个地方呆下去了。我说原因呢?他说,没有原因。然后说我提前跟你说一声。我问他他周围的几个朋友,都不知道 ...

3万

8万

零零天使

我了解他。肯定是有什么事了,才让他像逃避现实。他这人,做事喜欢走极端,钻牛角尖更何况,现在的工作,他家里人不可能同意他辞职的。所以,我现在怕的是某天他突然消失了。现在他心情不好,我不能多说什么。只能等着他跟他家里的商量结果,然后过几天再跟他聊。