QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lijingjing

和小狮子暧昧中,求破。真的很纠结,希望能得到帮助和意见

3万

8万

零零天使

他今天有个很重要的考核。一大早给他发的信息跟他说加油。不过他没回~~~~他为了这个考核准备了差不多一个多月了。但愿这次能有好的结果。

2万

零零光明使者

引用:原帖由 hy09 于 2013-6-26 08:33 发表
他今天有个很重要的考核。一大早给他发的信息跟他说加油。不过他没回~~~~他为了这个考核准备了差不多一个多月了。但愿这次能有好的结果。

2万

零零光明使者

考核结果出来了。他第一时间告诉我,结果算是比较让人满意的。前天晚上他跟我说他想去北京发展。因为他有一个好朋友被北京的一个单位录取了。他很羡慕,也想去。我说,好啊,大城市好。但你知道你现在的水平要去北京还有一点难度,所以还要奋斗哦。然后我说不管你做什么决定,我都支持你。昨晚几个朋友和他一起吃饭。因为他到的早,所以就坐在了里面。然后我的座位跟他之间隔着一个人C,那个人跟我不是特别的熟悉。所以他看到我来坐下来之后,就跟C说要他跟另一个我比较熟悉的人X换座位。期间他说有一个女生在QQ上找他,想让他陪着去看电影。他看到我在那里留心他手机聊QQ,就把手机的聊天记录给X看,其实他心里清楚我肯定会凑过去一起看的。然后他在QQ上面跟那个女生说,我正在看着呢。然后在那里自言自语说,那个女生不好,我肯定不会找她的。然后X又开他和另一个女生L的玩笑,他当时很紧张的就说,我跟那个人没关系。然后大家都取笑他,说他那么紧张做什么。其实我知道,L喜欢他。本来L要去日本留学的,也因为舍不得所以最后还是决定不去。这些事我都知道,也跟他讨论过他和L之间的关系。但是他说他跟L只是朋友关系。他不会喜欢她。昨天我的带的几个新人要离开了,所以下午他们送了我一些卡片,上面写了话。昨晚吃完饭后,他跟我说,你把那几张卡给我看看呢,看上面写了什么。然后他回家之后QQ上跟我说,你不能对他们好点啊。你看看,都说你凶。我说,我就是带你们太好了,所以才被领导要求调离。你觉得我还会像以前一样对他们好吗?然后他就说他离开我的这一年,在新的地方很难受,一直都没有融进去。我说,我知道你很难受,但是想着现在的难受只是为了以后去更好的地方而积累经验,你就能坚持下去。我说,我一直在你身边。然后就互道晚安睡觉了。其实,昨晚那顿饭我吃得不是很开心。看到他周围那么多的女生,我知道我吃醋了。但是,我装作无所谓,看着他们跟他一起开玩笑。但我知道他看出来了。

3万

8万

零零天使

我跟他相差7岁~~~算是比较大的差距了。所以不管他怎样问我,我一直不敢跟他说。我怕到最后连朋友都做不成。因为我们彼此其实很清楚,我们太习惯彼此,太依赖彼此了。

2万

6万

零零天使

狮子对于工作上的事情,貌似不喜欢自己的另一半插手吧,所以算是比较公私分明,然后在工作场合也就只能是工作伙伴,,他或许也怕到时被误会了然后又没成,那岂不是在众人面前很没面子很尴尬,,他如果不想和你有发展机会的话,应该是不会问你是不是喜欢他,因为如果你的答案是肯定的话,那他不就拿石头砸自己脚么,,所以他应该是能接受你的肯定答案,才会这么有勇气直接问你的,,狮子不会在意世俗的喇,只会跟随自己的心,我想你还是和他说穿了吧,就算是失败了,狮子也会挺大气的,还能做好朋友的。。

2万

零零光明使者

恩呢,你分析的真的是的。每次我想要在工作的时候帮他,他都会说,我的事我清楚。我知道该怎样做。所以我后来学会了不再多问,只会在他有需要我帮助的时候我再提出我的建议。我知道狮子座大气。因为好几个跟他说喜欢他,但是他拒接的人,他都会跟她们做朋友。可是现在是他的关键时期。他说了,他的目标是去北京。所以我想在他实现目标的时候跟他告白。如果那个时候他拒绝,我也就没什么遗憾了。而我现在想做的就是在他身后好好的陪着他,帮他。我们后面有一个年假,我问他有什么打算。他跟我开玩笑说准备找对象去。我说,好啊,你去好了。小心又被甩。然后他说,怎么,你同意我找啊?!我说,我能说不吗?我又不是你的谁,那里能管你?然后他说,算了,开玩笑的。我现在没那个心思。

2万

零零光明使者

MM,恕我直言,你们之间很难,除非你甘心一直做他的朋友,安心待在他身边。
你没有想过他会爱上别的女孩吗,没有想过有一天他会不那么依赖你吗,还是以平常心洒脱点对待他吧。
在他心里你永远有一个位置,有时也是种得到。

2万

6万

零零天使

想过。其实在他身边围着一群的女孩。以前我也会因为这些人跟他吵架。但是我现在想明白了,只要他好就行。他现在我知道,所有的精力都在工作上。因为他想去北京。我甘愿在他身后帮着他实现他的理想。等到分别那天,我也能微笑的说再见。就够了。

3万

8万

零零天使

刚才跟他聊天。我说有东西要带给他,问他什么时候有空。他说后天早上。我说哪里有早上见面的啊。难道你请我吃早饭?他说,好啊,你吃什么。我说你家附近有什么?他说,有个醋厂。我说,谢谢啊,我可不喜欢吃醋~~~~今天工作调动,部门里面来了好多男同事,女的很少。我跟他抱怨,说那么多男的,以后不好相处。他说,没事,你就顺便研究下男人的心理。我说,好啊,我先从你这里入手研究开始。他说,我哪里像那些人,我可是性情中人。因为工作调动的关系,今天心情很不好。从下午开始就跟他在那里发牢骚。他跟我说,你要挺住。我说,挺不住了我就来找你。他说,找我做什么。我说,听我发牢骚。然后他一个下午在那里陪着我,听着我不断的发牢骚。晚上他出门爬山锻炼,跟我打了半个小时的电话,一直在劝我。现在想想,我还真是太依赖他了。一有什么事第一个想到的就是跟他说。不过真的谢谢他一直耐心的陪我说话,心情才好了。

3万

8万

零零天使

他和你说要去北京,其实我觉得挺心酸的,在我看来事业对他来说更重要
其实你应该大胆的把年龄告诉他,因为如果他是真心的,他会接受的,而且据我所知,狮子是比较喜欢诚恳的人
而且你要偶尔说一些霸道的话让他甜一下,这样关系会越来越近哦,比如他说要找女朋友,你就开玩笑的说:敢找我就休了你,或者瞪着他说不可以,嘿嘿。。。。。