QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 普乐书店

不知道有没有一组对宫,如狮子水瓶一样

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 夏至小雨 于 2013-11-25 15:14 发表
哈哈,那当然,有什么疑问我全能回答

2万

6万

零零天使

我这个帖子也是综合了瓶子的特点写的,狮子论坛陆陆续续驻扎过很多的瓶子,这些年看到小瓶子们进进出出,更多的是自己也蛮感动的,因为爱所以爱,相识是一份美好,相知更不易,对这个星座了解多了,深深的知道被懂得比懂得别人更重要,希望给他们带去正能量吧,
知道天地中曾经有你们我们相伴同行,即使是陌生人,如果能够感受到温暖,那我的帖子就写对了

2万

零零光明使者

然后想起来一件事,瓶子们喜欢和平,狮子看人太快,有时会出于好意善意提醒,在很多人毫无察觉的时候狮子往往会第一个发现问题,而狮子的特点热心肠,特别担心别人受伤,可能就会冲动的跑过去提醒
但是和瓶子在一起一定记住,他们是喜欢逆向思维的,可能第一个反应会觉得你没事找事,瓶子们喜欢你好我好大家好,哪怕大家都觉得是表面的和谐,但狮子也要注意这些话不要从你的口里说。
就像小瓶子们说的,我们需要的安全不是战争,是一种心灵的安全
狮子的性格比较急,你要陪伴在他们的身边,狮子制造轻松也是有一套的,只是面对不好现象时确实就会手足无措,会紧张的想把别人保护起来,太光明的人最容易犯下,白天不懂夜的黑的毛病
要慢慢来,可能相处就不会出问题了

3万

8万

零零天使

关于水瓶的情感
小瓶子们别看做大事毫不含糊,其实在感情里很容易吃 醋,但是他们会巧妙的不让你发现,假装没事,可是却已经盯着人家看半天了,他们也会忍,经常听瓶子们说,我们遇到问题啦,我得保持温柔,不能闹,你看他们还很理性的,哈哈
他们在喜欢的人面前有点紧张,并不像传说中那么开放,很多瓶子约会对象蛮多,但并不意味着他们把 床 友和爱情混淆
不管多大的瓶子,他们都把爱情看的非常神圣。即使他们有过非常丰富的 性 经验,在真爱面前一样像个小男生
所以在这里也提醒各位男女同胞,你们真的爱瓶子,一定不要有先追到手再说的想法,因为他们一旦用情,就非常专情,是拔不出来的,而你不负责任的行为就会伤害到他们。
在追求瓶子的时候一定要想好,你是否真的想和他们在一起很久很久,否则不要轻易欺骗他们付出真心,瓶子的心伤不起,他们一伤就是一辈子,一点不夸张
在瓶子的心里,精神恋爱要大于 身 体 恋爱,他们认为精神和谐才是最重要的
经常会有很多人问,瓶子和我在一起了,为什么然后消失了
你再找他约会,他可能更喜欢陪你逛逛街,看看电影,一起读读书,去培养共同的爱好,如果有些急性子,只想着和他们约会 上 床,我告诉你多半会被拒绝
他们会想,把我当 炮 友了?你是爱我的人还是爱我的身
瓶子的想法超多,喜欢胡思乱想,他要的爱往往不是有些人想象的那么简单,约约会就成功了,他们要的是你的心
也有一些年纪小的瓶子会因为 性 而爱,会被小细节打动,他们表面冷酷内心暗流涌动,是最容易动情的,可是等他们真心付出的时候你没有好好珍惜,对他们的打击也是很大的

2万

零零光明使者

顶小雨~

3万

8万

零零天使

发现我这个帖子好像得罪了其他星座的朋友,衰,经验共享,我就最了解水瓶不瞒你们说,哈哈

2万

6万

零零天使

唯一一个聊得来的异性知己—水瓶

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

在狮子的世界观里,感情必须稳定,狮子最怕遇到花心的人,或者婚姻不稳定,那就是灾难。如果有人觉得狮子靠不住,多半是你没有给她足够的安全感让她去相信和你在一起会幸福。狮子很少逃避问题,或者你看到花心不安定的狮子,那都是因为对方不安定造成的狮子不知道该如何取舍,我们会觉得向前走这个人靠不靠谱,自己会不会幸福。因为我们这个星座一旦确定关系就太专一了,太了解自己的缺点,这年头专一都成缺点了,啥年代啊

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

我继续写瓶子没人有意见吧,看到别的论坛很多人真的一点不懂他们,写下来作参考吧
瓶子属于婉转表达情感类型的人,他们绝不会直接对你说,你就是我要寻找的那一个,即使说了,可能也是捎带上别人,让你发觉不了他们真实的内心
可这就是他们像雨像雾又像风的风格,你懂了就懂了,不懂就不懂,他们并不太在意,所以他们可能无意中暧昧了很多人,有很多女孩为他们前仆后继
她们觉得懂得了他们,而这种懂得都是表面的,瓶子会为你花钱,但不见得喜欢你,这个星座就这么奇怪,只是他们不喜欢欠别人人情,他们为人处事很大方,怎么可能欠你的呢
当他们喜欢你的时候,往往会去接近你身边的朋友,和那个人谈笑风生,看上去他们才是一对,当别人说你们好搭哦,瓶子也会微笑,去成全别人不会扫兴
我越来越发现这个星座脾气不错,注:只要不是自己人,自己人很臭的。
对待朋友无比的有耐心,而且他们很有涵养,喜怒都不形于色,你在他面前说别人不好,而恰恰这个人他是有很大好感的,他也不会把心里对你的厌烦表现出来,还会聊其他,
他们不会把对人的喜恶表现出来,即使他们通过接触已经看清了你,也不会当你的面说,你找他聊天,他还会和你说,天气很好啊什么的,因为你喜欢他,他就会陪着你,他们很在意大家对他的肯定,既然是朋友何必要求太多,他们的要求强势只限于自己喜欢的人,对其他无比和蔼,有求必应,哈哈

2万

零零光明使者

前面说的都有点浅显,没有细讲,比如懂得
他们说的话你真的懂了,他们会特别高兴,觉得哇,你居然能懂我。你看,他们是自认为别人不懂他们的人,而你真正的懂会让他们不知不觉向你靠近,
而他们的行为方式也不像其他星座那么勇于追求,这是水瓶最排斥的一种方法,他们认为那很无聊,他们会用其他方法表达,但决不会选择直白的方式,
还有关于喜欢你,朋友那部分,不得不说瓶子都是一群超常的家伙,他们和你朋友走得很近,近的像恋人了,唯独不理你,可能有和你说话他紧张的原因,还有可能觉得都是自己家人,俘获了你的朋友也就俘获了你的心,都一样,哈哈,他们在人群里谈笑风生唯独没有关注你,那就恭喜你,可能他对你有意
因为这个星座满周到的,会照顾到每一个人,不会刻意不理会谁的
先说到这,吃饭去了