QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 普乐书店

不知道有没有一组对宫,如狮子水瓶一样

3万

8万

零零天使

水平座人嘻嘻哈哈的外表下,你是不是看到了他们做事非常认真和执着的一面
他们想做的事就一定会做到,我见过一只瓶子,为了验证自己是否能行,转了1000次一个帖子,得到了他想要的演唱会的门票,一千次,你知道吗,很无聊的,可是他做到了
当时我就知道了我缺乏的是什么,毅力和执着
瓶子消息灵通四通发达,他们关注的东西很多,喜欢在人群里呆着,所以得到了很多一手的资料,他们通过与人交流判断是与非,对与错,也往往知道了很多别人不知道的秘密,他们全知道,从而知道自己下一步该怎么走
他们对信任的人很忠诚,面对机会时也会显 露 锋芒,初 露 头脚,用与众不同的方式让你不得不看到他们的出色表现
对待不喜欢的人他们也不会过多的表现出来,他们可以接受完全不同的人的另一面,越是普通朋友脾气越好,他们会尽力满足别人的要求
只有家里人能看到他们的另一面,忽然就把门锁上,不出声一整天,等到开门时,你也看不出来他的内心经历和挣扎了什么
他们喜欢掩藏心事,把不快乐掩藏,在别人面前展示笑脸,他们一直都在寻找那个最懂他们的人,这个星座不缺少异性缘,可以说桃花非常多,可他们却是孤独的,喧哗的人群难掩内心的寂寞。

1万

零零光明使者

小雨,这篇帖子看起来让我觉得很温暖噢。

3万

8万

零零天使

喜欢就好
下午忙工作了,回头见

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 夏至小雨 于 2013-11-25 13:13 发表
喜欢就好
下午忙工作了,回头见

2万

零零光明使者

哈哈,那当然,有什么疑问我全能回答