QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nishishui

想到哪说到哪,话说狮子座

3万

8万

零零天使

小雨同学,既然你都和我们说了你的年龄,就不再乎和我们说你7几的吧。。。。
我想知道,你是不是属牛的啊!大家这么熟,告诉我吧

2万

7万

零零天使

管它友谊还是男女之缘,我始终相信上帝给你的一定是最适合的,我们跟着命运走,只要我们尽力做好自己,做个好人,你不相信自己会有好命么,我相信,也许没有多少金钱富贵,但可能是最爱你的

2万

6万

零零天使

71年,我很诚实

1万

零零光明使者

这点我就和你不同,我不相信命运,而且是小学开始就不相信命运了。。。我就是从小环境还不错,所以更早看明白所谓的命运。。。我如果跟着命运中,我就不是现在的我了。。。我要超越自己局限,走自己想走的路。。。

3万

8万

零零天使

71的,那就要赶紧努力了。。。42岁了,如果我到了你那个年龄,还是和现在一般,那我50年的期限就快要到了。。。
我28了,我都觉得50年的期限越来越不够了,需要更努力哦

2万

6万

零零天使

30楼说的我俩又一样了,这个不是恭维你,可能喜欢数学的都差不多。我也喜欢把什么都研究透,不允许自己有搞不懂的状况,因为我一直觉得只有搞懂问题才能找出合理的解决方法。当我们面对不同的人不同的事,彷徨和犹豫都是因为搞不清楚状况,因此不能理智的处理和解决,当你了解所有事情的来龙去脉以后,才能做出最正确的决定。包括做人也一样,你不敢面对困难,不如去面对困难,面对黑暗,才能在黑暗中找出光明的路,否则只会无头苍蝇乱撞,找不到出口,而当你看懂一切才能更从容不迫,知道自己做个什么样的人

2万

零零光明使者

那我可能比较乐观,我从不认为年龄是什么问题,人的寿命80岁,我才只活了一半,中国越来越老龄化,说自己老的人都是没有自信,想做什么任何时间都不晚,我们不能以年龄取胜,就要有个好的为人,因为没有和别人争的资本,我们所做的就是谦让礼遇,帮助别人指明方向,而不是去和年轻人竞争,我们所做的就是带给别人温暖,让后人不要觉得世界有多黑,不要觉得不同时代的人是那么不可理喻,固执保守无可救药,人就要去勇于开拓,去相信美好

2万

5万

零零天使

34楼,别忘了有句话叫50知天命

3万

8万

零零天使

50岁知天命,那是对于一般人。。。你知道吗?按我的测算,我能活到70岁已经很多了。。。
因为我年轻的时候思考了太多,我曾经一天只睡5个半小时去思考和学习。。。我只想趁年轻的足够精力多去思考。。。我耗了多过的精力了。。。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

有的时候别人说你认识好多朋友暧昧别人吧,可我能去说我只是单纯的欣赏,喜欢他们的生活方式或者他们身上有我喜欢的东西,但是这只是朋友间的欣赏,因为很清楚的知道男女朋友不太可能,年龄问题啊,我们不能自私的占为己有,那你能因为不是男女朋友就不和别人交往,没有一个朋友嘛。哈哈,我就喜欢在人群里,看着别人开心欢笑,看到他们对未来的努力,不放弃,然后被他们感染,觉的谁说世界是黑的,明明下一代,他们身上有无穷无尽的斗志和勇气