QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nishishui

想到哪说到哪,话说狮子座

2万

6万

零零天使

等你耐力练得差不多。。。你找一件非常难做的事情,然后一直做。。。最好不是一年内可以完成的。。。当你完成时候,你的耐力就差不多行了。。。
我曾经就用5年的时间做一到世界100数学难题。。。01年开始,06年解出。。。
自此,我的耐力基本定型了。。。。

2万

零零光明使者

以上是依旧本人的兴趣爱好所符合的关于耐力的方式方法。。。你可以依旧你的兴趣爱好去制定方案。。。我对你不了解,所以,你还得自己去找适合你的方法。。。

2万

6万

零零天使

但如果你在培养耐心的过程中总是有人给你泄气怎么办,或者你在中途发现我们求证的结果已经不再是原来想要的了,打个比方,你要的很完美,可是你发现里面有很多瑕疵,已经背离了原来的轨道,那你还会完成它吗,我就是很容易被这些因素干扰而放弃掉,倒不是别的,你是怎么解决的呢

3万

8万

零零天使

我们就是单纯的讨论,不用多想,因为不遇到这个问题在将来的以后也会遇到下一个同样的问题,所以想听听别人的看法

2万

5万

零零天使

【但如果你在培养耐心的过程中总是有人给你泄气怎么办】-——培养耐心,如果是短期的话,你没必要告诉别人,你只要自己一个人石狮就行,那就不会有人给你泄气,只有你自己,如果你自己给你自己泄气,那就是自己的问题,要自己解决。。。
长期的话,有人给你泄气,那关他们啥事,他们做不到未必你做不到,你无须管他们的看法,你自需自我认知就行。。。
【或者你在中途发现我们求证的结果已经不再是原来想要的了,打个比方,你要的很完美,可是你发现里面有很多瑕疵,已经背离了原来的轨道】——那只能说明,你方式方法错了,你追寻的结果一定不能变,如果变了,那肯定是你的方式方法的问题。。。那就要从新来做。。。这是很正常是问题,从头再来,我用5年的时间研究那道题的时候不知道用了几百个方案,不对,从头再来而已。。。你只要给你足够的时间就够了,不能给不足的时间,差不多无限期,但是一定要完成。
【你要的很完美,可是你发现里面有很多瑕疵,已经背离了原来的轨道】——你要的完美就得是完美,如果有很多瑕疵就不是你要的。只能说明你再轨道中哪里错了。。。当然这涉及到人,一个人的执着,你想要完美就能完美。两个人以上的就不是一个人执着就够了的。。。
以上我指的耐力都只能是一个人的。。。涉及两个人得另需讨论。。。

2万

6万

零零天使

我和你同年的~ 从小没受过什么挫折,所以心理年龄显得略小。呵呵~~ 被你这么说,话说真的蛮尴尬的

2万

零零光明使者

确实,一个人的执着比较容易,想了想我一个人想做什么也都能做成,如果是两个人,就需要比较相似的两个人了吧,那可能需要的因素更多

2万

6万

零零天使

56楼,哈哈,我们就做那个简单开心的人挺好哒

2万

6万

零零天使

不好意思,我好像回复错了,,,那段我是要回复【存在121】的。。。

2万

零零光明使者

56楼,哈哈,我们就做个简单开心的人挺好哒