QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 景哥哥

我和我的狮子还会有希望重新在一起吗??

2万

6万

零零天使

对于不主动的男人还是让他走吧,就算挽回了也只是辛苦的开端

2万

7万

零零天使

我上着QQ隐身,不知道他在不在.我看到十分钟前他的空间更新了.于是就上线让他看到我.过了两分钟,他也上线了.我没和他说话..他上线是不是就是让我知道他在,想让我和他说话呀?

2万

6万

零零天使

呵呵
要把持住哦
等他来找你

2万

7万

零零天使

3月15日  下雨了
感冒了,睡了一下午。他刚刚用手机上线了,看着他的QQ发呆。和朋友聊到感情,聊到他,哭了。。

1万

零零光明使者

亲爱的,加油,要掌握主动权

2万

6万

零零天使

嗯 。我会的。就算最终结果还是失望的,也不轻易放弃。加油!
昨晚做梦,梦到自己被刺昏迷两天,醒来的第一件事就是慌着看手机上有没有他的消息。纠结。。

2万

6万

零零天使

可能是狮子还没想好吧,狮子跟LZ说的话,我看着特眼熟,不过我是亲耳听到了,我觉得狮子连分手的理由都是大同小异的,我用了3天的时间去挽回,最后失败了,但是我也不去再联系他了,那段时间聊到他也会哭,慢慢的时间再久一点,也不去想他了,现在他联系我了,说就算在热闹的环境,在热闹的人,自己还是孤独的,也许真的要等到他们想好了才可以吧

2万

6万

零零天使

他也说自己是孤独的.也许正如他自己说,没心情谈恋爱...
我一直没去联系他,看着他的QQ也不敢说话,不敢让他看见我..只会在日志里写下自己的心情,他也会来看.........所谓朋友,也不能真像朋友时那样无所顾忌的说话了...

3万

8万

零零天使

从那晚他说他是一个漂泊的人,我爱上他一定会受伤以后,这些天一直没和狮子联系,看他上线也不逃避,也不说话。
昨天早上他进QQ好友买卖里拥抱我了。中午他进我空间了。晚上他给我打了个电话,当时我在健身房洗澡,电话锁抽屉里没信号,转秘书了。到23点半才收到信息,不可置信他给我打电话了。于是回了他,他说没什么事,现在没事了,他在打游戏,没说什么,随便聊了几句。
不知道昨天他怎么这么记挂我了,希望继续保持。

3万

8万

零零天使

唉,狮子真是让人纠结~~~我是射手女,相处半年的狮子说要分手,我挽回,无果,从来不在人前示弱的我,哄他自己到先哭了,哭的很惨的一次,他说他不值得我这样,我用他最讨厌的方式也没他逼说出不爱我这几个字。。。他后来一周后再联系,他会回我短信和电话,真的不知道他是怎么想的。。。我真的想挽回。。。