QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 景哥哥

我和我的狮子还会有希望重新在一起吗??

1万

零零光明使者

为什么有这么多同病相连的人啊……狮子很绝情吧…

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 瓶子女女 于 2010-3-27 22:07 发表
为什么有这么多同病相连的人啊……狮子很绝情吧…

2万

零零光明使者

怎么都是狮子男,我女朋友是狮子女,也不理我了,我们在一起恩爱的过了三年,最终还是因为她父母的反对分手了,已经分开39天了,原本以为她离不开我,可是没想到,她绝情起来还是那么的绝情,但我还是依然深爱她的

3万

8万

零零天使

LZ和狮子分手居然和我一模一样.
连理由都一样.,晕啊.

3万

8万

零零天使

狮子VS水平
有缘无份
网上公论

2万

零零光明使者

射手小孩报告:
昨天我又犯贱了,给他短信逼问,告诉他说他要是不爱我就说,说了我就放开他,从此不烦他了,没有回复。。。
我放弃了,我为他所有的傻事都做尽了,挽回过,做到问心无愧了。我觉悟了,不珍惜我的男人,不值得我作践自己迎合他,无论他不回复我的逼问是出于什么原因,我都放弃,我受够了!!!
请大家监督我,我要是再反复就把我骂醒吧!!!

2万

零零光明使者

“聚少离多”是导致你们俩由热到冷的一个最主要的原因,我的那一位也是瓶子,我们俩也走过了这个过程。
    他这么做可能有两个原因吧:
    第一个原因是他有了其他人了;第二个原因是他很在乎你,但是知道要和瓶子保持朋友的关系从朋友开始,不能离瓶子太近,这样瓶子才会渐渐的爱上他。
不知道哪个成分占的更多一些,不过狮子其实心都很软的,如果只是对你的感觉有了一些改变,但是他身边还没有其他人出现,这个时候还来得及,多关心他,体贴他,多争取和他见面和沟通的机会,事情还有缓和;如果他身边有了其他人了,这个我就不用说了,你也应该能知道结果了;如果是他故意这样做,其实在争取和你的感情,你应该高兴才对,他是爱你的。
    无论是什么样的原因,不要给狮子太多思考的时间,狮子其实冷的很快。抓紧时间,快刀斩乱麻,找个时间和他见面,好好谈谈,见面的时候你要体现出一种需要人保护的那种感觉。呵呵……

3万

8万

零零天使

我也一样

3万

8万

零零天使

我也是被狮子冷暴力分手的 他当时的结束语是 我们不合适 但是可以做朋友偶尔出来吃吃饭什么的 楼主经历过的 我都惨痛的经历过 狮子座提分手都是慎重考虑过的 即使是很喜欢如果不合适 他们会分手的 理由是长痛不如短痛 一直搞不懂他们的 不合适和合适的分界点是哪里 我和狮子分手后做了很多年的朋友 不好 非常不好 属于疑难杂症 毒瘤 早去早好 很容易对他产生依赖性 有什么问题他都能帮我解答 有什么困难或者心里不舒服他都能把我说笑了 渐渐地就产生了依赖 我这里有两点建议1. 如果爱他,努力争取,是要花时间的,为的是以后不后悔,这个我就没有做到 2. 如果要放弃,就头都不回的往前走,发挥瓶子绝情的一面,连朋友都不要做,什么联系方式都不要留。

1万

2万

零零光明使者

這沒甚麼,重新過自己的生活吧!
獅子不愛了用的手段之一就是用禮貌.客套的方式漸漸疏遠...再逼他應該會直接銷失吧!
給自己一段時間等待.觀察不須主動聯繫,哪天妳覺得夠了不想要了而他也沒消息...就結束吧!