QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiuxi

年轻的时候总要犯傻,能绝望真是上天垂爱

2万

零零光明使者

后遗症是从文青变成了2B青年了,朋友都说我直冒傻气,以前才是真傻啊,现在是福气才对··

2万

零零光明使者

哈哈··我老公是天蝎呀,虽然我找了天蝎,我也觉得狮子还是不要碰蝎子比较好,同样的狮子,白羊,射手,相处好开心好愉快啊··
话说遭遇情伤后就刀枪不入了有没有··真是先苦后甜··

2万

6万

零零天使

看戏要买票

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

有种感觉,狮子遭遇情伤后都会从文青变2B青年,我以前从来不哈哈笑得··

3万

8万

零零天使

我有时候觉得我爱的不是他,而是我的承诺,我们本来是哥们,可是我承诺照顾他后就自我禁锢了··好像做得所有事情都是为了完善这道承诺。
不是因为爱而爱,而是为了言出必行,这份承诺改变了我的潜意识,鞭笞着我不断不断付出。

2万

零零光明使者

你能明白这种感受么,本来是纯哥们,只为一句话,我要照顾你不被别人欺负,从此就像签了卖身契,只想把所有最好的都给他,曾经连续4个月,每天花16小时在网上赚钱武装他,所以表面看是为情痴狂,其实是责任重于一切··影响心性了

3万

8万

零零天使

喔,我非常能理解你的处境,及你的付出。我对哥们也是这样的,说一不二的。我与哥们都是很铁的,就那么几个人。两个白羊,一个狮男。我是射手座。你是什么星座呀?我也很重视承诺,所以,特别是对感情,爱时全心全意,不爱了就一切完了。
不过,我和哥们永远不可能有爱情。因为:友情满满的,爱情缺点点。所以,只能做朋友的。

3万

8万

零零天使

不过,面对爱情,我还是很理智,很慎重的。首先,这个人必须是我要找的人。我才会恋爱。否则,一切永远不可能的。天蝎男追我6年,我都从来没有喜欢过他。只是感动过。我觉得好奇怪,身边很喜欢我的天蝎男,都是对我一见钟情,可是,我不喜欢他们。一点也不喜欢。
我的真爱,真的是无价的。如果真的爱了,什么也换不去的。
可是,我至今没有遇到,很合适我的男人。我一直追求事业型的。
我有时变的也很快的,比如,总是要求,总是挑剔。如果对男友,稍不满意!心后后退的。如果感情稳定了,也就和你一样样的。肯付出。

12万

28万

零零天使

会员

引用:原帖由 哪根骨头最温暖 于 2013-12-20 13:27 发表
看戏要买票

1万

零零光明使者

唉,狮子男,为爱情的付出, 真的值得爱的。
可是,你们狮男 ,好像真的只有懂得狮男的女人,才会心疼的。
付出总会有回报的,相信付出的,最终你可以有美满幸福的婚姻的。
不过,的确需要总结的。像我看一个人,1-2件事,就能看清,触范了原则,马上就进入我内心黑名单。有可能,永远不联系。