QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiuxi

年轻的时候总要犯傻,能绝望真是上天垂爱

3万

8万

零零天使

发现回忆一下以前年轻时候傻乎乎的付出也确实挺耐人寻味的
包括刚分手的狮子男,现在回忆起来也是有种淡淡的甜
经历这么多之后是能让人成长的
不必逼自己刻意去忘记,但也不要去纠结其他事情
曾有人问我不恨他们吗?我就说,恨他们干什么?毕竟都相爱过
虽然第一段感情3年+第二段感情7年零8个月的时间不算少,但是,这是我的感情,我付出过,不想
去恨任何一个人,这些都是我青春岁月,我很珍惜这些回忆
有些东西冥冥中自有安排
我宁愿相信天意和缘分

3万

8万

零零天使

我们想法一样,我也不会去恨爱过的人。
没有必要,正因为有他们,我们的人生才丰富多彩。
我们的人生更加幸福。
所以,感恩已逝的爱情,感谢已失的恋人。
我们要做的, 就是,让自己更优秀,让自己更幸福。
最重要的是总结曾经,把握好未来。
我现在遇到这个坏狮子后,才觉得,以前处一年多那个狮男以前很爱我,很包容我。只是我不珍惜的结果。整天挑剔他的不对。还常批评他不智慧。其实,他很值得爱。

1万

2万

零零光明使者

引用:原帖由 sallyluck 于 2013-12-20 16:15 发表
我们想法一样,我也不会去恨爱过的人。
没有必要,正因为有他们,我们的人生才丰富多彩。
我们的人生更加幸福。
所以,感恩已逝的爱情,感谢已失的恋人。
我们要做的, 就是,让自己更优秀,让自己更幸福。
最 ...

2万

6万

零零天使

等下咱俩又把楼盖歪了,哈哈哈哈哈哈哈

2万

6万

零零天使

嘿嘿,没事的。本来是不打算再来的。
有时看到想回的,就回一下而以。不感兴趣的,也不想回。
物以类聚,人以群分。这是真理。
有时,真的像我回楼主的那样,当爱情中,放下美化成分。
每个人,其实,都不过如此。
除过那些真正很好的人。

我处一年多那个狮男,刚打电话给我。
我刚还问他:你最爱谁?我们三个人中,
我问的是,我,还有他现在纠结的两个女人。
他说,你说呢?他100分爱过我。我确定。
我回:我最适合你,你最爱B,她把你哄的好,你为她付出最多。

C吸引你,但是,你们难以走入对方内心。C是天蝎。

1万

零零光明使者

我现在很不相信星座了,我更相信,一切在于自己把握的。
所以,跟着自己的心 ,追求自己想要的。就很好了。
说真的,当我再见到才分这个狮男,说真心的,我不是很有感觉了。
这点,可能取决于他的脾气影响的。当每次他的丑态表露时,我很受不了,就说他,他说 ,我就是这样的。我就无语了。
我还让他弟劝说他。结果,他弟说,现在都很好了,以前脾气才嗅呢。弄不好,气时,会把一个人爆打。

1万

零零光明使者

引用:原帖由 sallyluck 于 2013-12-20 14:54 发表
唉,狮子男,为爱情的付出, 真的值得爱的。
可是,你们狮男 ,好像真的只有懂得狮男的女人,才会心疼的。
付出总会有回报的,相信付出的,最终你可以有美满幸福的婚姻的。
不过,的确需要总结的。像我看一个人 ...

1万

零零光明使者

Medal No.1

我处一年多那个狮男,刚打电话给我。我刚还问他:你最爱谁?我们三个人中,
我问的是,我,还有他现在纠结的两个女人。
他说,你说呢?他100分爱过我。我很确定。
从两点,1、他很听我的话;2、肯为我付出。
我回:我最适合你,你最爱B,她把你哄的好,你为她付出最多。
C吸引你,但是,你们难以走入对方内心。C是天蝎。
谢谢了!我能这么快走出来。完全是因为我身边不缺优秀男人,也从来不缺喜欢我的人。我很自信。再说,才分这个狮男,真的也不适合我。早分早好呀。我还是还爱着他,离开他的。
对我来说,当下和未来,真的最重要。所以,我不会沉迷于一段不合适,或不值得的感情
我就非常懂得相处一年多,认识两年这个狮男!我和他是有感情的。

1万

零零光明使者

你说的很对,我调教过一年多这个狮男,可是,我脾气也很不好。
他有时也不喜欢我这点。但是,两个人相处时,我还是很温柔,
因为他的能力和优秀,气质和品位,配找我。
我最后强烈要分手,主要是看到他为一个不值得的女人,经济上付出好多好多。
我对他心疼,又恨他的不智慧。就这样永远不可能了。
尽管他现在有时还会打电话给我。谈爱情和生活问题。我只给他建议。

2万

零零光明使者

说多了都是泪啊,不过被人伤过后,好像补偿一样,突然人见人爱了,虽然是失败的感情,但学会了好多,懂得什么样的人值得珍惜,怎么样才是真正的好。学会调侃人生,调侃自己,年轻的时候善良到懦弱,现在才知道,善良,温柔之类都比不上让人轻松喜悦。
听我说哦,努力成为一个让人一见就笑的人吧。