QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小金豆

狮子男是不想在一起了吗?迷惑

2万

6万

零零天使

姐姐 你是不是没有按时给他打电话啊~~~~其实他很需要你告诉他 你在想着他呢~~~我遇到个双子就这样~~~我也想分手~可是他跟我借的钱,一直不肯还  你说我怎么办?

3万

8万

零零天使

在一起一年几乎没给他打过电话......都是短信。狮子情绪是波动的,这两天又正常聊天了。

3万

8万

零零天使

你是狮子男吗?还是女?借钱这个就看工作与否了,比如我还向狮子男借了5000块钱,闹分手他也没考虑钱这方面了。我肯定是会还的啦。我们都上班就无所谓了。上学就要顾虑一下下了

2万

6万

零零天使

你是狮子男吗?还是女?借钱这个就看工作与否了,比如我还向狮子男借了5000块钱,闹分手他也没考虑钱这方面了。我肯定是会还的啦。我们都上班就无所谓了。上学就要顾虑一下下了

1万

零零光明使者

我觉得感情不稳定的言下之意,就是很可能他身边出现了些让他心动的对象,想找个借口把你甩开。但话如果没有说明白的话,证明他心里对你多少还有点感情,不敢明说。对这种渣男,姐会不说二话把他甩了,活得漂漂亮亮。但如果想要争取的话,可以划个时间给自己,默默守候下,或者直接冷落他一段时间,看有没有转机。

2万

零零光明使者

成熟了.当他有了面包后.必然会有爱情.反之
狮子座很自私.爱情是第一位.前提是要有面包.执念到他可以一生放你在心上.从为想起.却不曾忘记.

3万

8万

零零天使

狮子男遇到价值观相似的女生会主动去产生好感.择偶的标准.也是验证的标准.很执着.哪怕当时再喜欢你.当他发现价值观不一样的时候会毅然决然的离开了.即使到世界末日也不会回头.
只有后悔与不后悔.狮子男是完美主义者.以自我表尊执念之死的星座.

2万

6万

零零天使

在一起一年几乎没怎么吵架。好好的狮子男昨天突然说自己感情不稳定,不懂关心人,怕我和他在一起会后悔会受伤。说他累了不想谈感情,只对赚钱感兴趣。他36我30。还说我身边追求者很多让我考虑考虑。让我看清楚人别傻乎乎给人骗。以后有事就找他。说他不想耽误我。也没有明说分手什么的,这是暗示我主动离开吗?之后我发了两条挽回的,不放弃的短信说会等他,他就没回了。

3万

8万

零零天使

哈哈,那就是对你没意思

2万

7万

零零天使

最近是肿么了,哎
肿么正能量好少啊