QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小金豆

狮子男是不想在一起了吗?迷惑

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 琉璃晶莹 于 2013-12-22 00:01 发表
最近是肿么了,哎
肿么正能量好少啊

2万

零零光明使者

小雨,你是只成熟的狮子吧看过你的贴子,我这只离过婚,有次喝多酒说自己很自私很要面子,没离婚之前外面很多女人,他对不起太多人,他不知道会不会再对不起我。这样的狮子是不是不会再对感情认真了啊。我俩现状是我们是同事都有车有房,他因为离婚自己租房子住呢。自己的房子出租出去了。他父母离异他特别孝顺跟我说他妈妈要他给她买个房子。我们都在北京,生活压力很大,他一直说快40了再不干点啥就来不及了。他就想着怎么赚钱。他会不会因为压力导致的啊。他是不是真的不想耽误我呢,他告诉我一两年不会给我承诺的。

2万

6万

零零天使

有人帮我分析下吗。虽然我 自认为挺成熟的,但是情伤真是很难过。在感情面前真的潇洒不起来。自己都很无奈

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

从昨天开始,金逆开始了,感情的能量会变小,狮子座会把注意力更多放在工作上面,身体健康也是一个需要注意的问题,特别是到月底之前。每一天都需要注意言辞,行为,安全等等。
你们相处一年了,感情算是稳定了。不然,也不会维持到现在,对吧
所以,当狮子情绪低落的时候,你只要给到他温暖,信心,安全感就行了
人的情绪会起起伏伏,他低落的时候,你不要太敏感,坚持信念吧
金逆过去,会好起来了

2万

零零光明使者

最开始他追的我。相处三个月说喜欢我喜欢在一起很开心,难道狮子男的感情保鲜期真的就一年吗。平时短信关心很少,我就觉得狮子男关心人的方式是不一样的,他会每次来我家买些生活用品。还把他那他用的很少的东西全搬我家来了。比如音响什么的。平时也会让我帮他买些东西钱都会给我。前两天还刚给他订两张机票。这类的事情让我对他很放心,觉得他是想要一起走下去的,难道是我误会错觉了吗。突然就退缩了,不想耽误我。之前有一段小插曲就是:他家没有网了,那天我们上白班我问他网修好了吗,他摇头,我说还没好啊。他说不知道这两天没回去,我说那你住哪了?他随便说住单位了。我们单位是可以住的有休息房间的。可是当天早上我看见他是开车来单位的。怎么可能住单位。当时我没揭穿没质问他,后来我实在憋不住就短信问了他。他也没回。半夜里就回我说和他在一起我会受伤这类的话了。他是不是觉得我不信任他?还是有别的女人了。他又说不想谈感情了。很多时候狮子男是不屑解释什么的,他希望对方用心去懂自己。

2万

6万

零零天使

是不是劈腿了?
没有做在单位,却说住在单位,那晚上睡哪里了?可能是有负罪感,才说不想继续了
你的狮子是什么血型?

2万

6万

零零天使

谢谢你的鼓励。我在别人眼里向来是没心没肺的。乐观的。我对他是很坚定的。我感觉他真的是情绪起伏很大,我总是鼓励他,感觉私底下他表现给我的是那么的多愁善感,带些无奈与自卑。在外面他可是高傲的不得了。