QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零蛋哥

求问这是我和狮子不在一个频率的节奏吗?

3万

8万

零零天使

嗯  好的   谢谢小雨酱关心呢   你也要多休息呀

2万

6万

零零天使

刚刚看到他在QQ空间里发的图片,以前一起去吃过的澳门豆捞,写着:时间是把双刃剑。呵呵,忽然就控制不住自己的情绪了,眼泪一直一直一直不停不停的流,心好痛好痛。。。
控制不住自己的情绪,好想他,,好想他。。。。想的快要疯掉了!!!不是说分开一个月就什么都没事了吗?都是骗人的。。。我只会越来越想他。。。

3万

8万

零零天使

睡不着啊

1万

零零光明使者

我已经持续十几天每天只睡3小时了   各种梦   然后发呆到天亮  哈哈

2万

零零光明使者

引用:原帖由 那天空那海洋酱 于 2013-12-2 13:42 发表
我现在就是发几天的信息,然后又冷他几天。因为 现在他再穷乡僻壤里面,而且就他一个人,这样的形势对我而言还算挺有利的哦!你还想知道他的一些什么消息呢,我们相处也不久,就半年,而且我们真正见面都还不超过6次 ...

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 琉璃晶莹 于 2013-12-2 21:51 发表
有时看多了会带进自己的情绪
有点不知所措,不是很喜欢这种感觉

2万

零零光明使者

引用:原帖由 喜欢大貓的貓咪酱 于 2013-12-3 22:03 发表
我已经持续十几天每天只睡3小时了   各种梦   然后发呆到天亮  哈哈

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 斯巴达的色诺芬 于 2013-12-3 16:06 发表
   真不知道该怎么去说牛女...  说她们平易近人吧,结果又喜欢冷冰冰的拒人;说冷淡吧,又有这样为了不值得的人发疯的。
  牛女到底喜欢什么样的人,恐怕自己也不清楚吧?
  但是其实,真的对喜欢她但 ...

2万

6万

零零天使

也或许是伤的不够吧,也可能是我把他当作了一种习惯。我一直都清楚自己喜欢怎样的男人。只是我没有预料到他对我的影响有这么大,他有点出乎我的预料。一开始我以为我只是有一点喜欢,但是后来我发现只是5天没有见到他我就会特别想,我没有这样想过一个人,因为就某些方面来说我是一个比较冷情的人,我会每天给家人打电话,会接朋友打来的各种电话,但是我不会去主动找朋友说话。如果没有人理我,我会自己做自己的事,看书,泡咖啡,玩宝石,逛街,去朋友的酒庄偷酒喝。但是我会想他,除了我的家人,我从来没有这样想过一个人,就是不管自己做什么事情都会想,他会不会也喜欢?我们分开3天,我几乎每时每刻都在想他,这种感情让我有点不知所措,所以我顺应自己的心去看他了。(当然我妈叫我去看看他的工作环境,也有这方面的原因在。不然我还是没有这么疯狂的。)后来就是被他冷着。。。感觉这就是一种煎熬。。。我想我现在要做的就是把自己沸腾起来的感情慢慢的冷却下来,慢慢的习惯不去想他。虽然这段时间会很长很长。。。

2万

6万

零零天使

忽然发现我有点肤浅,为什么我有缺点没人告诉我呢