QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零蛋哥

求问这是我和狮子不在一个频率的节奏吗?

2万

6万

零零天使

嗯。。这个。。。不知道呢。。如果他是在外面有其他的女人或许我会转头就走吧。。。牛女唯一的底线就是不能接受背叛。。。其他的都可以忍受

2万

7万

零零天使

但是现在他还没在外面有女人呢,他说他管不住自己,他怕他以后会在外面有女人,然后这样的事情会伤害到我~~~~我真搞不懂还有这样的!追我半年,对我各种好,追到手以后还不到一个月就各种冷!莫名其妙的~~~

3万

8万

零零天使

呵呵。不知道呢……我的他是因为我有一部分的原因在里面,你的情况究竟是怎样的?

1万

零零光明使者

经历了长久的堵车终于到家了  哈哈  
好吧   才到家就发现家里有陌生人  嗯嗯
陌生的男人。。。据说是某个叔叔家才留学回家的儿子。。。。
这个是变相相亲的节奏?
把自己关在房间里不想出去。。。纠结!

3万

8万

零零天使

他是做采购的经常出差,81年,A型血狮子座,几乎每个月回来一次,我们是5月份在朋友的聚会上认识的,他刚开始追我时特别的热情,在微信上经常主动找我,我当时压根没感觉,前1、2个月都很少理他。后面七夕节,他人在敦煌还订了花送给我,我觉得他还算有心,就慢慢开始理他了,聊天也聊得热火朝天的。不过也有几次,他惹我生气,我就在微信里面删了他几次,他每次也还都屁颠屁颠的把我加回来。十一的时候,我放假休息回了老家,他正好出差回来,只休息几天又要出去,他还特地开车跑到我老家来看我,还给我带了好多特产啊,礼物啊,什么的。他只陪我看了场电影就又出差去了,我当时特别感动,我们就确定了男女朋友的关系。到了11月份的有一天,他突然出现在我面前,给了我个大大的惊喜,我就被攻陷了。我们这期间一直都是微信联系的,而且联系也一直没有断过,除了偶尔我比较任性,生气让他哄以外,因为是异地也几乎没什么其他的大问题出现的。在11月份他来看过我一次以后,他有几天没跟我联系,因为到了年底他单位上有些人事变动,让他感到迷茫和焦虑。他跟我说清楚情况后,我也没有去烦他。这个小小的冷淡期算是平稳的度过了吧!
        但是最近不知道是怎么了,他突然一下子就说对我没感觉了,就不怎么跟我联系了!在我再三的跟他沟通和努力下,他给了我一个让我哭笑不得的原因,他说他这个人很坏的,他很花心,一直是见一个爱一个,他怕他以后在外面还是会乱来,如果以后他真在外面有了女人,会伤害到我!(你说这算是什么分手理由咯~~~~~)他还说现在不联系我,不找我了,推开我,就是对我最好的方法。我真是百思不得其解,我不明白狮子座这样对待一个女孩子,是什么意思,到底他老人家是喜欢我呢,还是不喜欢我呢?你就给个痛快不行吗?现在他完全不主动找我了,我要是找他呢,他还是会回,电话也会接,只是再也没有以前的那种爱的气息在里面了。
       看了你的故事之后,我也真心心疼,我也感觉后怕,我怕我会成为第二个你。在之前的几天,我还坚持每天早晚发温馨的信息给他,要他记得吃早餐啊,要他工作不要太累啊,跟他说晚安之类的。但是现在我觉得好像狮子座就是这样的,他可能是玩腻了,想又另外再去找新鲜了吧,我现在也憋着口气,就几天没有理过他了,我也不知道等待着我的会是怎么样的结局!跟狮子座谈恋爱真的是累,这个星座的人的爱,来得快,去得也快,我还没反应过来呢,他就立马抽身了,连个喘气的机会都不给别人,真的挺自私的!哎······

2万

6万

零零天使

额  好吧  希望你不要像我一样   我会在一段感情里面很久爬不出来   而且他对我是满好的    所以我珍惜   但是如果我从这段感情里爬出来了   那就再也不会回头了