QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小同

青春不能错过什么~~~~~~~~~~~!

2万

6万

零零天使

嘿嘿,KAWAII的小鸟

1万

零零光明使者

我要睡觉了!但是还是踢你一脚把!

2万

6万

零零天使

小爱:顶你

2万

6万

零零天使

我也来了哦!~

2万

6万

零零天使

顶~!
你说的这些很多人都会经历,但是有的人却永远也享受不到!
所以珍惜现在所能享受的,这就是我们现在所能做的。
有勇气的人,天天都在演绎精彩的青春!
青春是什么,是要经历这些才叫青春吗?
如果不经历这些,是不是就有少许的遗憾呢?

3万

8万

零零天使

to 幽紫幻灵:
非也,非也~~~~~但你不觉得这样的人生更精彩更有意义吗?不要没去做就先怀疑它。
你的青春永远属于你的。没人能从你手上夺取——除了时间。

3万

8万

零零天使

to 小蓝:
啊/??
原来这个不好看呀?

2万

零零光明使者

to Mia:
小姑娘~~~~这两天有没发生什么特别事呀。

2万

6万

零零天使

to   楼主
不是我开始怀疑青春
你说的这些确实经历了才够精彩!
但是那些为了很多人,而舍弃了自己青春的人,他们的青春就不够精彩吗?
我想你定是只要现在过的好,追求理想,追求爱情,而从来没有回头来看看身边淡漠的人群!也从来不知道哪些人需要帮助,哪怕一个讨饭的走到了你的跟前,你都会怀疑他是不是在演戏,然后从容的离开!但是这一些不是你的错,只怪社会在变,人也在变,人情更在变!走在路上,几个人的脸上会有笑容,都是匆匆而过,去演绎自己的人生!

2万

6万

零零天使

唉。。。。真伤脑筋。。。。这确实是个头痛的问题
你的青春过得是否精彩很难用某个特定的标准和尺度去度量。。。。。。只能说无悔青春就是了。
我一般会尽量度去相信那些讨饭的人。我觉得万一他真的那么惨确实需要帮助的话,那么就作了一回冷血动物了?所以我情愿相信人家一回。反正我施舍那一点点算不了什么损失呀。但对人家来说,可以是今天唯一的一顿饭。日行一善,何乐而不为?
但也别把我想象得那么伟大,尚若碰巧没零钱在身,我也只好为他感慨:“你我无缘也”
变?社会、人、事、物都在变,都在“运动”着。甚至你与爱人间的爱情都在每天起着微妙的变化。那怎么办呢?浪漫需要制造,爱情同样也是。所以有人说爱情也同样需要“经营”的。
但很多东西可以变,某些却不能(或不该)。如爱情的本质(你爱我,我爱你)变不得。
你做人该有的良心也变不得。等等。。。。。。
不管社会怎么个变。你甚至可以出来闹革命。但我觉得做人绝不能抛弃这三样东西:知识、尊严、志气。
唉。。。说着说着我都不知道自己在说什么了。。。可能太困了。睡觉去。改天再与你探讨人生吧。