QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小同

青春不能错过什么~~~~~~~~~~~!

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

我94喜欢你站在树下的那个U秀!~
你还会换回来吗?~

1万

零零光明使者

行呀~~~马上换过来~~~

3万

8万

零零天使

嘿嘿!~
还是这个好看!~

2万

6万

零零天使

来个问题~~~希望大家能给个答案~~~
你打开一册古朴怀旧的相册,当你轻轻翻开它时,映入眼帘的第一张照片是你躺在母亲的怀抱里,正美美地睡着。翻开下一张照片是你在爬来爬去的场景。那么,接下来的第三张你认为会是一幅什么样的照片呢?
A你从在床上,被很多绒毛小可爱的玩具包围着;
B你在浴缸里快乐洗澡,玩耍;
C坐着儿童学步椅,正在吃饭的你;
D母亲拉着你的手,你正在蹒跚地学走路。

3万

8万

零零天使

我要答案哦!~

3万

8万

零零天使

人生。。。。人从出生就开始了人生,我是否该这样解释!
看了你的回帖,觉得你说的话很有建设性!
但是我想大多数的人都和你一样把,只有当有困难的的人和事情,在你身边出现了,你才会略尽薄力把!因为那些出现的困难都只是小困难而已!对你没有什么很大的损失!但是你会用你所有的存款和心去帮助那些需要你更加帮助的人吗?我想你定会考虑考虑在决定!但是我想你最后肯定会对自己说,我不是富人,只有小小的违背一下自己的意愿了!虽然你很想帮,但你知道这对自己不是很有力,所以你宁可或许会装作没有看见!过了几天你就会忘记了!最后对自己说,有一天我发财了,定要帮助他们!其实有时候很多人,都是这样的!当做的好事大过于自己的利益的时候,人们都会选者放弃!但还是有小部分的人,愿意奉献自己的青春和人生还有钱!虽然钱不是万能的,但没有钱确实万万不能的!所以当自己想做的事情一旦和钱有了直接的利益的时候,很多人就心虚了!因为有的人会觉得这样付出不值得,这样的人太过于理智,但是他们永远不知道付出之后,得到的是快乐和骄傲!谁说钱不能买到快乐,只是看用在哪些方面,得到的是什么样的感情!也许你的零用钱,可以得到一个感激的眼神,得到一份尊敬,得到感染了身边的人的方法!得到了别人一辈子感激你的“心”,这样的人生我想试问你精彩吗?我说的和你比起来的哪个会更精彩?其实两个都好!看完这些话,请不要当我是慈善专家,也不是需要你帮助的人,只是随便发表一下,请在你的人生道路上也留下点点的感动把!这样的人生是否会更加精彩一点呢?当你有一天你或许会发现你帮助过的人,现在正帮助着别人,帮助着你身边的人,帮助着你!都是说不定的!人活一生,就让我们潇洒点,率性点把!

1万

零零光明使者

幽紫幻灵:
每个人的人生观世界观都存在职着个体的差异。但我不反对人生的价值体现在贡献。
“但你知道这对自己不是很有力,所以你宁可或许会装作没有看见”——抱歉,你猜错了。我没有刻意逃避自身人性弱点的习惯!不象你所说的某些人。我坦诚正视自己力所不能及的事。
“过了几天你就会忘记了”——遗忘是人的正常生理现象。一般在一周到二周之间。
“但是你会用你所有的存款和心去帮助那些需要你更加帮助的人吗?”——你会吗?谁会呀?香港政府提供给困难家庭的经济援助也不是盲目“投资”的。帮人是应该的,但也不能太“烂好人”。你还年轻不知社会竞争的激烈与残酷。先“照顾”好你自己,再“尽量”地去照顾一些有需要的人吧。
“请在你的人生道路上也留下点点的感动把!这样的人生是否会更加精彩一点呢?当你有一天你或许会发现你帮助过的人,现在正帮助着别人,帮助着你身边的人,帮助着你!都是说不定的!人活一生,就让我们潇洒点,率性点把!”——贡献的范畴不单指是对别人的给予施舍。就象爱恩斯坦,他一生中有一千多项专利发明。对人类社会的贡献何等之大啊?我们伟大的领袖毛主席他统一中国对抗侵略才有我们幸福的今天。。。。。。还有诺贝、周总理等等。当然他们也“适当”地做一些善事。也不象你所说的倾家荡产地为人民服务。但他们同样对人类对人类社会有着极大的贡献。他们的一生不也“更”精彩吗?
其实,谁比谁更精彩没个准儿。能否“精彩人生”除了客观环境条件因素外,还有主观意识上认同。你自己认为精彩就精彩吧。哈~~~但请你别戴着“有色眼镜”去看与你抱不同人生价值观或充当不同社会角色的人。因为,人家在有形或无形中同样对社会作出贡献。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

问题~!问题~~~希望回帖也回我问题~~~~~
你打开一册古朴怀旧的相册,当你轻轻翻开它时,映入眼帘的第一张照片是你躺在母亲的怀抱里,正美美地睡着。翻开下一张照片是你在爬来爬去的场景。那么,接下来的第三张你认为会是一幅什么样的照片呢?
A你从在床上,被很多绒毛小可爱的玩具包围着;
B你在浴缸里快乐洗澡,玩耍;
C坐着儿童学步椅,正在吃饭的你;
D母亲拉着你的手,你正在蹒跚地学走路。

3万

8万

零零天使

我在你另外的那个帖子说了啊!~
我选择D!~

1万

2万

零零光明使者

我和父母的照片,只有两张
一张是我满月照的,一张是我三年级时候照的!我的记忆力,只有一个人和一堆玩具在一起了!说来惭愧!我的照片也很少!一个人的照片很。。。算了!