QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

万恶的处女座。真的要崩溃了,谁能帮帮天蝎座的我。

1万

零零光明使者

额  你意思是我大放厥词的啰嗦一通 你又看到了神马?我没觉得怎么回事 就凭感觉瞎分析  怎么可能就楼主的那几句话就做出判断到底是否是喜欢呢?那样太片面了  再就是看到卤煮用了骗拥抱这等词  感觉不爽  就蹦出来挑剔一把  呵呵呵  听你话里面意思  貌似我这是天才的分析了一把?合乎逻辑的下意识么?我勒个去  别那么上纲上线  纯属扯淡 挑刺而已  你太认真了

2万

零零光明使者

你也就别在这里赌气  说这种自卑的话  我的意思就是让你搞清楚自己的位置 别那么太高傲  对 就是你的心态有点高傲  对于CCN  你得仔细去分辨  不能用通常 普遍男生的做法去看待  复杂着呢  自己的脑子不能先入为主  否则吃亏的就是你了  陷进去 就拔不出来  

3万

8万

零零天使

你也虐他爱理不理欲擒故纵他,他就会把心思都放在你身上了!千万不要让他觉得你没他不行

1万

零零光明使者

继续更新,这两天的进度。昨天一起去图书馆领书,cc把lz揽进怀里,问lz是不是太害羞了。lz没回答。回来看了各位的回答,觉得自己没戏,想想要不算了吧。还没付出感情之前一切都好说。今天,本来不想理他,因为今天和他在一起上的课只有一节。本来相安无事,刚下课,cc就过来抱住lz,问lz他这样是不是太靠近了。lz不回答,他也不放手。lz说只能说不是,然后逃走。他让lz好弄不清楚啊~~

2万

6万

零零天使

lz对他,是百分百冷淡。为他也为了自己。可他没有要表白的意思~只是继续暧昧~~

2万

零零光明使者

那个,真的不太理解。求大侠帮帮小女子吧~cc这样,我除了冷淡没什么别的方法。可是他不吃我这套:(

3万

8万

零零天使

好朋友的父母就是蝎女处男组合,很和谐的家庭。希望楼主早日找到好归宿呀。

3万

8万

零零天使

虐人这个概念我脑子里面没有额   是真的没有  只不过有一种情况:以前和射手女在一块,我就是能把她气哭了  然后我跟个没事人一样照样吃饭,吃饱饭,舒服了,就说几句甜言蜜语  外加一通批评与自我批评  然后事就过去了  我不知道这算不算是虐人?  这个感觉的确很爽  很得意啊    当时自己就想,这是能力的体现!  真怪,我都奇怪这算哪门子能力?但是故意把人家气成那样(前提我没做错事,对方做错,然后我就犀利的批评,估计是批评的忒过了),用5分钟吧,保证大哭大闹,对方还反驳不了   然后自己再花15分钟去哄  哄好了心理很是高兴 很有成就感  反正就是这种心里当时   

2万

6万

零零天使

针对楼主说的这个情况,我说说我和摩羯女吧,很好很好的朋友,开黄腔如下:
前几天我姐姐有事 来我这里住了几天  我就去客厅睡沙发  然后有事情不明白,就问道摩羯女,开头就先说自己睡沙发 怪冷的(带有一点处女座的撒娇 ,和木之光说的类似,超越了姐姐的状态,但永远不会是恋人),我说去她家睡觉  
那货说:我一个黄花大闺女,怎么能收留你一个男人(大概意思是这样  具体忘记了)
我说:呸,你能再要点脸么?还黄花大闺女呢~(处女座潜意识转移话题)。 然后我说我就是要鸠占雀巢。
然后摩羯女说:那你来了我睡哪里?
我说:我睡床  你睡地板
摩羯女说:那咱俩睡一张床你还不愿意啊?!
我cao!!!尼玛,比我还黄!真心受不了这样的!类似的开玩笑好几次了,每次只要她比我还黄,我的害羞  腼腆劲就上来了  也就无语  然后接下来就开始说事  不敢继续开玩笑了   貌似她已经抓住我这个弱点了~
所以,对付处女座的暧昧还有一招,要是黄,你要比他还黄,看他怎么反应!你要是反应不过来,害羞了,低头了,那处女座自信心就上来了  这个和摩羯吃定我的心里是一个道理! 但是,语言归语言,实际行动还是要掌握分寸,如果没考验好,就真做了一些事情,不仅仅得不到你想要的结果,还会让处女座给对方下不好的结论:随便的人。越是懂得自尊自爱的人  越会得到处女座的赞赏 认可~

3万

8万

零零天使

哈哈,19楼太搞笑了,我老公虐我时心态跟你一样吧,我ssv,真心受不了他这样龟毛,可是每次气得我想离开他,他就来各种抚慰,求饶,下跪,原来自己爽呢。教我几招让他以后别总批评我好吗?没事找事,真是完美得把日子过得不完美,太变态了