QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

万恶的处女座。真的要崩溃了,谁能帮帮天蝎座的我。

2万

6万

零零天使

额 不好意思  SSV,俺们处女座得绕道的   太虐心了。。。  给了做事1万句建议,方法,结果SSV一条也不采纳,当时是听进去了,而做事却容易出现好多错误,然后回来就给CC各种抱怨  发脾气。。。   愁人。。。射手的自由 乐观,恰巧是克制CC的神器,但这个不是适合 绝配的意思,而这几个特点,也注定了SS和CC天然的距离感,彼此走不进对方心里去  各种沟通矛盾  好怕怕的说~

2万

7万

零零天使

和射手就TMD这么的缘分,我多少天没聊论坛了,上来射手就提问,上辈子肯定得罪射手了。。。   不会给你说方式方法的,没用,SS转身就忘记了,你们是自由乐观派,所以过后就忘了,遇到事情就乐观的高兴的去处理,而处女座是事先考虑做什么事情,会出现什么问题,怎么解决等等
19楼的对话,仅仅是“调戏妇女”吧,对她没有想法,只是觉得那样对话,能够刺激精神,语言越是犀利,越有意思,因为处女座本身就是水星庇护的,对语言的理解别树一帜`

2万

6万

零零天使

作为ssv我确实不长记性,跟着直觉走,顺其自然,可能让cnn很看不顺眼吧,他喜欢跟我讲各种恐怖的案例,虽然意在让我防范,可是把我吓出心理病了,听到他说话都心颤。
确实有种彼此不理解的感觉,可是又有吸引力。不过偶尔住在一起还好,住久了,好累,所以我这个月又要逃走了。

2万

零零光明使者

说起来,我和处女座的缘分不浅。从小到大只喜欢过处女的人。被处女前男友抛弃之后,决定不再喜欢处女座。 但是现在又陷进处女男的漩涡中,还是不知道如何自处。。他们真的好会虐人的。
先说一下,lz在德国念高中,所以lz的ccn是个黄毛。lz和他是高中同学。现在高中第三年,之前的两年lz也不是很好过。他很幼稚,唯一的爱好是欺负lz。之前的两年lz因为和前男友在一起,所以和这个黄毛并没有什么发展。
事情的开始该是暑假。lz因为回国,家人生病,被前ccn 下最后通牒,不许纠缠的万分悲伤下,做了一件小贱的事,跟黄毛说了我想他。后来后悔万分,就没再理他。
开学以后,他的行为举止就非常的奇怪。虽然他以前也是欺负lz,但现在里面的暧昧性质更浓了一些,挑衅的味道也更浓了。他没事跑来问lz想不想他,上课在全班的注视下,给lz飞吻等等丢脸的事。lz不理他,他人前装镇定,人后跟lz撒娇。lz觉得,他一定是在耍弄lz。如果不喜欢还好,偏偏喜欢被虐的lz喜欢上了这个黄毛。现在真的很想改变现状啊,可是完全不知道黄毛在想啥。只知道,他曾经喜欢过的女生,他都是等不喜欢了才去表白的,因为本质是个很害羞的人。
ps. 黄毛还有和之前不同的是,看lz生气之后,以前是无所谓,现在会很诚心的过来道歉,给个sorry的拥抱,当然错误还是照犯。lz感觉,8成是来骗拥抱的。。。。。。
各位大神,帮帮我吧。帮忙支个招。。之前的处女座就没有搞定过。现在不想还生活在尴尬之中。。小女子谢谢各位了。

3万

8万

零零天使

国外人的思维俺不了解  天蝎那神经质  就是欠虐  也只有处女座能给你们精神上很爽的感觉  让你们死估计都很情愿 觉得没白活一生   呵呵   处女VS天蝎  只能说 处女虐虐天蝎  虐虐都健康  哈哈哈哈  处女座得到了发泄  天蝎的精神被虐 死纠结也证明你们还活着  大概是这么个理  嘿嘿

12万

28万

零零天使

会员

至于说这个黄毛CCN  如果星座管用 我分析是因为你说的那句犯.贱的话 让他有点当真了  所以后面才有种种他的举动 表现  至于你说骗拥抱,你真是能想  外国人拥抱还少么?至于骗你个拥抱?你的拥抱这么值钱?或许人家是对你感兴趣  不过你别忘记了,他是当地人,你在那里算是外国人了,中外差异  当地和外地思维区别等  
说句实话,有多少中国人去国外 想在当地定居的?(大部分情况哈  也纯属个人从网上看到的经历通过感觉做的定论)而国外要求条件那么苛刻,只好嫁给当地人来委婉的实现自己的目的,这还有可能增加了黄毛的身份尊贵等想法  至于骗个拥抱么?国外观念开放   骗个拥抱有啥自豪得意的?骗你人我感觉都没啥自豪的   当心人家玩你哈~
这些个都是我的揣测  仅供参考 具体事情 当事人自己考虑好了就行了  

2万

零零光明使者

高中生。。。。玩的时候别忘了学习。。。。。玩的时候要知道保护好自己。。。。。。

1万

2万

零零光明使者

她爱你,你能虐她,否则才不会让你虐呢,虐人你是不是很高兴呀。

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 处处男AB型 于 2013-8-29 18:37 发表
这些个都是我的揣测  仅供参考 具体事情 当事人自己考虑好了就行了

2万

6万

零零天使

谢谢提点,可能你说得对,他没必要骗我的拥抱。也没有什么喜欢我的可能~~知道这个,心里也踏实点