QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大坏蛋

给处处男发了分手短信 但是没有回音这是什么意思?

2万

5万

零零天使

去你妹的!  拿着CCN当宠物玩那?!  既然知道没有结果,还TMD玩弄感情,恋一天是一天,你妹的,人品真是差劲到极点了!
可怜你这种人,说好听点的,等你遇到你喜欢的,感觉有未来的了,那也代表你有想法了,有欲望了,等着被对方虐吧~
   你就使劲玩弄,没事,最终处女座的温柔  体贴  善解人意 等各种趋近完美的优良品质,会让你彻底沦陷,而你,却不是真心的,只是从中得到了好处,而处女座无时无刻不在分析,透过现象看本质。。。  等到发现卤煮你是这种人渣,他给你所有的你喜欢东西,就在那一刻彻底收回,算是对你这种心态的天罚吧

2万

6万

零零天使

昨天晚上给他发了短信说分手 但是没有回音 不知道什么意思?
这算是默认还是怎么样?
我原来有时候发有分手意愿的短信 他一般就是过两天假装什么都没发生似的找我来。
但是昨天晚上的短信我第一次说的很明显要分手 而且很坚决。。。。
说实话我虽然和他没有前途 不过这样失去一个人 心里还真的挺难受的。。。
ps:他是超级成熟的ccn 不是小男生哦
大家能说说他怎么想的嘛

3万

8万

零零天使

就像以前一样再等两天看,再来找你就跟以前一样,不来找,那就是分了呗
你们为什么没前途啊,是有妇之夫吗

2万

6万

零零天使

就是完全不同两个人。。。
不是有妇之夫
我发了那种短信
他一般第二天晚上给我打电话 这次也没打  
也不挽留我下。。。。

3万

8万

零零天使

我朋友说 我都发了那种短信 人家怎么可能还来找我呢
找我来也没有什么意思了。
不过我感觉如果真心舍不得 至少要试试啊。。。
看来还是不够喜欢我把

3万

8万

零零天使

至少要打个电话交代下吧或者出来见最后一面吧
这样悄无声息就消失是怎么回事。。。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

典型的狼来了。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

你只想试试他爱不爱你  还是真的想分手   如果真的想分手     那你就认了吧     毕竟每个的思维不一样  他不可能完全按你的方式处理的   他不是你肚子里的蛔虫    我的那个她也这样   她要跟我分手  我最后又去找过她一次  跟她谈了一次  她依然那样坚决   那我就放手了  她过一个月又来找我   弄的我都不知所措   一个月来我也没跟她联系过  她也没联系过我    然后一天就说想看看我    只想跟我做朋友吗  有时候真不懂你们女人  

3万

8万

零零天使

呵呵,ccn就是这样的吧,之前他觉得你说的不是认真的,就还会来找你,这次你说的很认真了,他潜台词就是:分手是吗,好吧,那就分吧,没什么好说的了。。
而且,既然你已经想好了分手,对方怎么样就不要再惦记了。。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

但是至少她当时要跟你分手 你还回去找她挽留了呢
我的那个都没理我 直接忽略我 各种挫败感
其实我的心情也很复杂啊
今天我也琢磨着要找个理由再看看他呢
说实话我的心情就是 如果他要压根不鸟我 我就死心了
如果他要见我了 看当时的情况再说
估计你女朋友还是有点放不下你 还是有点惦记你滴。。。