QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大坏蛋

给处处男发了分手短信 但是没有回音这是什么意思?

2万

6万

零零天使

还是打个电话吧。。。
他一直都不太喜欢发短信。。。

12万

28万

零零天使

会员

嗯  打吧   

3万

8万

零零天使

恩 真希望你说的成真啊。。。
他来见我就好 我就是想再见他一面
也不想再继续了。。。

2万

6万

零零天使

如果我能看得见    就能轻易的分辨白天黑夜    就能准确的在人群中牵住你的手    如果我能看得见    就能驾车带你到处遨游    就能惊喜的从背后给你一个拥抱    如果我能看得见    生命也许完全不同    可能我想要的我喜欢的我爱的    都不一样   眼前的黑不是黑   你说的白是什么白   人们说的天空蓝   是我记忆中那团白云背后的蓝天   我望向你的脸   却只能看见一片虚无   是不是上帝在我眼前遮住了帘   忘了掀开   你是我的眼 带我领略四季的变换   你是我的眼 带我穿越拥挤的人潮   你是我的眼 带我阅读浩瀚的书海   因为你是我的眼   让我看见 这世界就在我眼前   眼前的黑不是黑   你说的白是什么白   人们说的天空蓝   是我记忆中那团白云背后的蓝天   我望向你的脸   却只能看见一片虚无   是不是上帝在我眼前遮住了帘   忘了掀开   你是我的眼 带我领略四季的变换   你是我的眼 带我穿越拥挤的人潮   你是我的眼 带我阅读浩瀚的书海   因为你是我的眼   让我看见这世界就在我眼前   你是我的眼 带我领略四季的变换   你是我的眼 带我穿越拥挤的人潮   你是我的眼 带我阅读浩瀚的书海   因为你是我的眼   让我看见这世界就在我眼前

3万

8万

零零天使

谢谢啦 我过几天就打  
希望他一定接啊!!!!!!!

12万

28万

零零天使

会员

他要是不想跟我继续了 是不是就不会接了?

2万

5万

零零天使

我有个问题想问下  你们女人大部分都是喜欢男人失去理智的爱吗    可是 CCN又是超理智的    我有时候都犯迷糊   分不清自己

3万

8万

零零天使

什么叫理智的爱?
他不回我的分手短信算是理智的爱么?

2万

6万

零零天使

我不是说他   我说我自己的   我就喜欢分析一切东西   希望很多东西在自己的掌控下    他不回短信肯定有他的原因   也许在纠结  也许就是默认  也许。。。。。。  他也在分析

2万

6万

零零天使

反正不管他在想什么我是不知道。。。
反正他就是没回短信 给我的感觉就是不重视我 都不争取下