QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meimei

处女男与双子女的恋情

2万

零零光明使者

我是双子女。我和处女男都谈婚论嫁了。我把人家气得受不了了。嗨。我控制不住发脾气。就是好了我也是控制不了生气。没办法。人家是真的受不了我了呀。

2万

6万

零零天使

双子女和CC男,思想、性格方面真的有些合不来,有些摩擦和矛盾。不过,CC男真的是好男人,我会多些耐心,慢慢和他磨合,希望能越来越好。

2万

6万

零零天使

跟你说的一样有时候真的很想大吵一架  可是每次一吵架他就一声不吭 不然就是道歉,不知道能跟他走到多久,我俩才半年。呵呵,木有变心呢~~我是双子女!!!

2万

7万

零零天使

我们分手半年了,他说他想我了,还问他是不是我的口味,我也不知道怎么办?

2万

6万

零零天使

我是双子女  他是处女男  现在关系很暧昧啊

1万

零零光明使者

Medal No.1

真的希望能在一起啊,闹了好几次,分又分不开,不过处女男确实挺会照顾人的,这是我想要的。

2万

6万

零零天使

我男朋友是处女座的,而我是双子座的,从星座角度来讲也许不是很适合的两个星座,其实我并不是特别相信星座的人,只是看了之后也觉得有某种程度的相似。在这里只是想把我和他的故事写出来和大家一起分享,无论是快乐的还是伤感的,我们所经历的一切都是可以促使我们成长的经历。
    我和他在一起两年多了,他刚刚开始追求我的时候表现的特别细心和有耐心,有时候他会做一些很贴心的小事情,我总是很感动于他的体贴与温柔。我的异性缘一直都很好,不过我认为都是纯粹的朋友关系,当时我对他的感觉,总之不讨厌可是却也谈不上非常喜欢的那种。当时正好是大三放寒假了,我家在山东而我在广州读书,当时我还是挺恋家的考完试后我第二天就坐火车回家了。整个假期少不了他甜言蜜语的短信飞炸,可是不知道为什么我们通电话的时候却是一片片的空白,再后来他的短信内容越来越暧昧,而我却不喜欢这种不清不楚的暧昧。假期快要结束要返校的时候我甚至都记不清楚他的摸样了。
   终于又见面了,我是提前几天回到的学校,正式开课之前我想用这几天空闲的时间理清我和他的关系,喜欢就尝试在一起,不喜欢也别耽误了人家。他每天都约我出来见面,我们一起去吃大排档,然后在珠江边散步聊天,这样的光景过了几天,我对他的印象又渐渐的清晰起来。07年3月3号那天我们一直走了很久,当时已经凌晨了他送我回去住处,可我实在是厌烦了这种不清不楚的关系。他说他喜欢和我在一起,让他心里很平静,和别的女孩子在一起没有这种感觉,他就那样一直看着我,非常坚定的。我说我对很多事情总是三分钟热度那种,我怕自己对待感觉也是如此,我怕万一我们在一起了而我很快又后悔了那怎么办,还有我的专业四年毕业而你的要五年毕业,到时候也许一毕业我们就会分手的……我列举了一堆的如果和可是。他被我说的有些失望,他只是问我能不能抱我一下,要知道这之前我们连手都没有牵过,还没等我回答他他就很用力的抱住了我。现在回想我总觉得那个拥抱是有某种力量的,我无法拒绝的一个拥抱,分量很重而且充满了难过和失望。他的难过也让我感觉到难过,我才意识的从内心深处我居然没有办法拒绝这个人,因为他的坚持和认真。他问我:“愿不愿意做我的女朋友?”我没有回答,她又问我:“那愿不愿意我做你的男朋友呢?”我被他给逗笑了,就这样我们在一起了。然后他拉着我的手在跑到江边,一直没有放开,我们就这样傻傻的在江边呆到了清晨。他成了我的第一个男朋友。
    其实我对他的更深的感情是在我们日后相处的日子里渐渐培养出来的。我和他都是美术院校纯艺术系的学生,当时我们学校很多学生都是在外面租房子住的,尤其是纯艺系的学生主要是自己住图个自由自在和清净,当时我们也都是在外面和好朋友一起合租的。他经常来找我,我们之间的关系变的非常亲密,其实说句实话,恋爱中的人一旦有了更亲密的接触后感情上也会有一种质的飞跃,我个人是这么认为的。相处的日子久了,彼此的许多缺点也都慢慢的暴露了出来,他觉得我有时很善变很幼稚,他说我很不实际总是充满了浪漫的幻想。我们常常闹矛盾,开始我总是很气愤的想和他大吵一下,才发现每次我们闹别扭的时候他总是一声不吭,总是那么的冷漠,他会把我扔在一边不予理会。我觉得我们两人缺少推心置腹的交谈,每次谈到矛盾点的事情时,他总是说那么小的事情,根本就不存在问题的事情,不知道我为什么就那么在意。就此我们的谈话戛然而止,总之很长一段时间以来我们只要一进行长时间的谈话总是会爆发矛盾,一段时间的冷战后,有时只是几分钟有时则是一两天,基本都是我会主动找他和解。两个人的感情问题不是谈面子的事情,我知道我难过伤心伤的是自己,而他也不好受就一个人闷闷的去打游戏。我有自己的发泄方式,我会写日记我也会自己安慰自己,有时候我也会和好朋友诉说。而他无论大小事情总是放在心里,他的家境不好,他经常利用假期和空余时间跟着师兄炒更赚生活费,我觉得对待生活他是一个特别坚强的人。
    后来他的妹妹来广州工作就先和我住在了一起,她说他发现他哥比以前笑的多了,然后又跟我讲了很多关于他哥哥的事情,我觉得他们兄妹之间的感觉非常好。而我和他在一起的这段时间里,我发生了很多变化,毫无察觉的我变的愿意跟着他的步伐走,我惊讶于自己的转变。而他似乎永远是他,他不会为任何人改变自己,喜欢上他只有适应他。有时回想起来我觉得和他在一起的整个过程难过伤心的时候要比快乐的多,可是却又无法自拔的爱着他。我们之间的感情是需要给彼此保留一定的空间距离才会变的更浓烈和持久的,天天见多了都烦,可是长时间不见又想。他从来没有给过我什么海誓山盟的誓言,其实他的用心我都明白,他说说的再好听有什么用,他更喜欢用实际行动来表达。
    我比他早一年毕业,不久因为一些原因我回了山东,这期间我们一直保持联系,我到了第二年年初才又回了广州。后来他才告诉我,当时他以为我再也不会回来了,以为我们的感情就这样结束了,一个人的时候他会想我想到哭。要知道再倔强的男人也会有他最柔弱的一面。现在他也毕业了在一家公司上班,而我过段时间可能会北上工作,他也很支持因为他也有意北上发展。我们也谈过关于结婚的事情,毕竟女孩子的青春溜的总是非常快,他说等我们能买的起自己的房子的时候就结婚,这样的家才安稳才像个家。不知道要等多少年我们才能有自己的房子,重要的是我们彼此深爱并且相信对方。
    应该也有很多人的感情像我和他一样吧,既矛盾却又割舍不得,可当每天早晨醒来看到他微微带着笑意的睡脸和嘴角边流着的哈喇子,我会觉得我们两个人在一起很幸福。

3万

8万

零零天使

往沙发浇水  看能不能长出一张小沙发

2万

6万

零零天使

哎,我也是双子女和处女男,不过我们在一起还没多久,看到了你的故事,我担心的事情还是会发生,吵架的时候如果也像你们的情况一样的话我肯定受不了,很担心这样的情况以后要怎么解决````
说实话,一起存钱买房子真的很难,以我们现在的工作来看最起码还要3年以上,问题谁又等的起呢,谁又会知道以后的变化,我的那位处女男也说和我一起存钱买房子,我听了觉得很不现实,我甚至觉得没有必要继续了,因为我等不起了,很假,也许你也会这么觉的,可是又舍不得分开,烦啊,是不是尽早分开会比较好呢?

1万

零零光明使者

老壳都顶痛老,还是坚决顶上去!