QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meimei

处女男与双子女的恋情

2万

零零光明使者

本人CCN,我老婆SSV,
CCN重视的是行动而不是语言,他平时说的话大多不经过大脑,随口出。而SSV与CCN完全相反,SSV总是言过其实。说到做不到。吵架往往是因为CCN的一句话,SSV摔了东西。SSV根本不去管CCN的平时的行动。只成语言上理解,可以说是完全背离CCN的想法。CCN最喜欢SSV的活泼,聪明,单纯,善良。讨厌SSV的一天到晚的嘻嘻哈哈,恶作剧,偶尔一下倒能接受。SSV平时的表现会让CCN感觉到你很幼稚,而CCN偏偏内心喜欢的就是单纯的,你刚好符合。(他可以把幼稚理解为单纯。)
你既然要选择CCN,CCN会慢慢让你学会用心去体会而不是说说。CCN看一个人是用心,SSV如果一直只用耳朵,那你最好速度闪人。
SSV的聪明在创造,CC的聪明在经营。

2万

6万

零零天使

回复5楼的帖子
超级的赞同。。
超级的准确。。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

回复5楼的帖子
一针见血

1万

零零光明使者

楼主的经历,和我的差不多
不过最后还是磨合的很好了
双方都要付出,要改变,
如果不改变,肯定长久不了

2万

6万

零零天使

我的男朋友也是处女座   而我是双子座的   从来没想过我们会在一起   我们一直以为我们会是很好的哥们   甚至是一辈子的蓝颜知己    那天他喝醉和我说喜欢我    我以为他是开玩笑了啊    第二天晚上他打电话还是说喜欢我   可是我怎么都觉得是开玩笑的   而当时的我   正被家里逼着相亲  见了一个有一个    一个比一个家庭条件好    可是我不喜欢    真的是双子座天生的双重性格吧   虽然很爱钱   却不喜欢有钱的男人    虽然追我的人很多   但是没有一个能让我觉得托付终生的   可是不知道为什么是他    可以为了他反抗我最爱的妈妈   可以为了他  答应爸爸去安分的工作    可以为了他   改变自己很多的习惯   在家里  我十指不沾阳春水   去他家   我愿意为他打扫屋子   忽然觉得很幸福   
其实  一直觉得我们不合适  我不应该是他喜欢的类型    他也不是能容忍我的类型   本来没想过要答应他   可是那天他突然关机   让我找遍了整个世界也没有找到他   在那一刻我才发现  我害怕失去他    怕他伤心难过    怕看见他虽然在笑   但是眼神是那么的失落和无助    所以答应和他在一起   可是我还是很不安   总怕以后会吵翻   我从小被爸妈惯坏了   任性霸道 都习惯了啊    而他虽然表面总是在笑  但是我知道  他内心要求的完美
我们现在在一起很开心   也很奇迹的一直没有吵架    总是斗嘴    但是很开心   他的爸爸妈妈很喜欢我   对我也很好   只是我的妈妈意见很多   不过我有办法对付   虽然不知道  我这么对不对   但是  我真的不忍看见他因为我而难过  无论结果如何  我只想好好和他在一起  和他一起完成它的梦想   无论有多艰难   只要这一路   有我们    就好   
无论星座合不合适   我现在也不想在意了   我只想   闭上眼睛   捂上耳朵    只要紧紧的拉着他的手    跟着他的步伐   实现它的梦想    给他做会计   做管家婆  生个漂亮的孩子   
无论我们能不能走到最后     我都不后悔现在的决定   我也会和他一起努力经营我们的感情    我们约定八十岁的时候   还要牵着手   去云南   
让我祝愿天下所有的处女男和双子女    会幸福走到最后

3万

8万

零零天使

乖,你好笨阿,还说什么不想让我看见。没找多长时间就找到了!!你敢聪明点吗???我爱你~~不只是完成我的梦想阿,还有你的!孩子貌似你说要双胞胎的。。。嘿嘿