QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 方君瑛

处女女爱上有天蝎女未婚妻的摩羯男该怎么办?

3万

8万

零零天使

男未婚,女未嫁,为什么要做小三?
要抢就光明正大的抢,抢来做LG,要不就走人。为什么这么容忍,退让? 做女人做得这么没有骨气。

2万

6万

零零天使

你现在只是认为你遇到了真正的爱的人,其实如果你不对自己狠心,最后吃亏只能是你自己,而且等你清醒后你肯定也会后悔的;感情再好总会转淡,你现在看中的男人,也许外形帅气,XX能力强大~但是总归有年老色衰,和能力下降的时候。。当然如果你不在意这些另当别论~

1万

零零光明使者

和我遭遇好像啊!我也处女女,最近正跟摩羯这么折磨着。。。真该冷静了。。。

3万

8万

零零天使

就是要找他女友闹,反正估计你也不想联系他了,就是要闹得他2边都不安宁,然后让他一个都得不到

2万

6万

零零天使

LS , 我同意。
我有点儿是得不到就要毁掉的感觉。
我也曾经对一个有婚姻的MJN动过心,他拼命勾引我,LP也是天蝎女,我差点儿上钩。但是他继续玩忽冷忽然,犹犹豫豫,继续撩拨,还发他老婆的照片到网上,把我惹急了,我直接扔狠话,不要联系我,而且掷地有声,说到做到。
我的变脸还蛮突然的,但是也是考虑了很久才做的决定,想得很明白了。几乎是不留后路的那种。
LZ,女人有的时候,不一定要的是温柔,还要做到,有一点儿Man,不啰嗦,不磨叽,相信自己,宁愿输掉感情也不要输掉尊严和自我。

1万

零零光明使者

我觉得你这个故事让我想要分析透彻,,,,先顶下,再来慢慢思考

2万

6万

零零天使

他都叫你找男朋友了,他不会把你转正的,伤人的时侯更伤的是自己,你不疼吗?你懂的,要想不疼只能劝自己放弃,总觉得处女座的爱有时是因为得不到,我有时就有点这样,得不到的东西就觉得狠喜欢,去找一个你喜欢的类型,填补心灵,时间是良药,等段时间就不爱了,就不疼了,不要再理他,如果他来找你,你就说一句:别费话,想和我在一起就去扯结婚证,要不然就滚!

12万

28万

零零天使

会员

哈哈  楼主   朕想说:你特娘的就是一废物
告诉你一个理论:睡出来的感情 最是让女人难以自拔  这个是混论坛时候 大约1个月前看到的  具体为什么 我不知道  你问问别的女人吧

2万

零零光明使者

继续顶下,在首页以后我比较好找。我一直想思考这篇文章的根源来着。

3万

8万

零零天使

你猜猜楼主名字
   我感觉她里面隐含着什么东西  嘿嘿~