QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 方君瑛

处女女爱上有天蝎女未婚妻的摩羯男该怎么办?

3万

8万

零零天使

人家有女朋友,你还倒贴,还跟人家上床,真下贱。

3万

8万

零零天使

如果人可以选择做好人的话,没有人会选择做坏人。环境造就人,人其实都平凡,能平凡过一生,谁又愿意去面对那些呢~~~~
将心比心吧。。。。

3万

8万

零零天使

本人是蝎女,这种吃力讨好的事情无非是商人伤己。摩羯男得到你,包括你已经爱上他了,你已经很受伤很吃亏了。这种事情女生应该都经历过呢。只是自私点不要给自己亏吃。
最近身边有一已婚男摩羯追自己,那男人也蛮有魅力那种,只不过我还是很现实的,他自己之前养过情人,他观念里不过是觉得拿钱供个女人玩玩儿而已,也觉得女人是可以拿钱就能弄来玩玩儿的。我就很明确告诉他,我也是爱钱的,只不过他的钱不够多啊,把他全部财产供上我考虑一下!明知亏本的买卖,我当然要和你谈判到我利益充足的时候才考虑啊!女人段数越低男人越贱玩儿,因为不会威胁到自己婚姻嘛!当你威胁到他在乎的东西时才会慎重考虑你。
女人别傻了!这样下去吃亏的是你。无论你去找蝎女破坏掉他们的感情,还是和他讲条件我都觉得那是你该得的,那是摩羯男欠你的!摩羯男就应该为自己的行为付出代价。
不过要是你想要他的感情的话,唉,我觉得有种痴人说梦的感觉。对付这种男人,要么超级痴情可以为他去死那种人,要么超级会玩儿那种,不仅玩儿他还玩儿其他男人,还可以叫他念念不忘那种人可以制服他,其余的都靠边吧,,不过天蝎绝对可以做到前一种。但是天蝎都挺恨这种渣男的

3万

8万

零零天使

我是处女女,他是摩羯男,我们两个认识有一年多了,不过中间有段时间没联系。
事情是这样的,一年前认识他的时候是通过网上聊天,那会他说刚给女朋友分手,我们两个很聊得来,你们也知道处女女的性格很难跟陌生人聊得来,所以决定见面,见面之前他跟我说他和他女朋友又和好了,说什么因为女方妈妈给他打电话什么的,我也没在意,因为当时只是约出来玩,都没见过,不知道是我喜欢的型,所以我觉得他有没有女朋友跟我没什么关系,结果没想到我对他简直就是一见钟情了,而且那种感觉来的猛烈,所以那天见完后,下车我就把他拉黑了,强忍着痛苦不再联系,你们可能很难想象仅仅几个小时,十几句对话就能爱上一个人的感觉,而且是如此强烈... ...
我自己都觉得很恐怖,觉得这个人简直就在我自我控制的范围之内。这样过去了一个多月,中间我爸妈出了车祸,我也辞了工作,当时快过年了,照顾好爸妈以后我就没再找工作,那段时间就是天天泡吧,忘了哪一天搜微信又不小心联系上了,那会我犹豫各方面冲击压力有种自我坠落游玩纸醉金迷的感觉,就没有之前那种很纯粹所以害怕这种感情的感觉,就见面了,再见到他的时候也没有以前那种很强烈的感觉了,这让我比较有安全感,当天晚上就上床了,尽管我对性这方面没什么兴趣,看见他在房间里跟上了弦似的走来走去的焦躁难耐,我瞬间有种可怜他的心态就不挣扎了,也觉得无所谓,就是玩呗,反正以后我又不会主动联系他,我也以为他以后也不会再联系我了,一般男人有女朋友在外面找刺激不都是上完床以后就都不联系了吗,没想到他之后对我那么好,充分展现了摩羯男的细心温柔,基本上天天要见面,就算哪一天他有事要忙不见,都会打电话说下我今天不去找你了,会让你很有安全感,没想到我就是渐渐沦陷在了这种模式里,我天真的以为我就是派遣寂寞和他在一起,他没事就带我出去嗨,我比较习惯这种生活,我也从来不过问他跟他女朋友之间的事情,从来不主动联系他怕给他惹麻烦,但是我每次见他接她女朋友电话都是很不耐烦,那会我真以为他只是出于责任不是喜欢才和那个天蝎女在一起的。
情人节那天他去给我买礼物,买了一瓶香水和巧克力,结果买巧克力的时候遇见了他女朋友的好朋友,他说没办法就给他女朋友也买了一盒巧克力,我还说你怎么这样,过情人节多隆重的节日你怎么不打算给她买礼物那,他说不惯她些毛病....后来我就看到他女朋友给巧克力拍了照片兴高采烈地穿了空间里去了......
随着时间的延长,我可能自己都没发现,对他越来越依赖,就会演变出占有欲,嫉妒心,因为以前他说什么我都笑笑而过,结果后来有一次我俩没事开车兜风,一边聊天一边他就扯到了不久为了他女朋友跟别人打架的事情,他就好像在跟朋友将这件事情一样,手脚并用的还一副没气死的样子,我在副驾驶上心里却翻江倒海,突然意识到自己完了,我就在想在不自救我就彻底沦陷了,又是下车以后一顿拉黑,撒谎我去了外地,也搬了家,他又找不到我,我也是下了决心,分开了。
中间我认识了一个男朋友,可惜谈了三个月掰了,因为我根本没办法投入。这期间一直没停止过想他,可是我从来不联系他。过了有大半年简要说我们有联系上了,这时候我感觉他跟他女朋友感情比较稳定了,虽然在外面很多女的都贴他,可是他还是那种正牌女友最大的那种,他俩中间吵架分分合合我知道的就不下十几次,可都还是好了。家里现在也都认定了,房子下来明年就可能结婚了,结果最近他跟我也很稳定的回到了最开始那种基本天天见面的状态,我感觉自己已经对自己无能为力,撤不出来,他又不想放下我,所以就一直这样,朋友也都认识他,他朋友我也都很熟,虽然都劝我吃亏的是我,因为我根本没心思看别的男人一眼,他只是背后里和别人说觉得对不起我,又没什么实际行动,我就这样变成了名符其实的婚前小三。我真是对自己很唾弃,什么道理我都懂,可是做不到。他女朋友压根不知道我这个人,一直都是有事没事跟他出去吃个饭都拍下来发表空间里,每次都是这样,还说什么老公我爱你,老公是笨蛋啊什么,我真是打心眼里不喜欢这种女人,不是说因为我站着这个角度上,很能闹,总是有种想别人炫耀他俩感情很好的感觉,还登摩羯男的QQ去自己的空间留言,说什么我们结婚吧,让人很无语,天蝎女吗就是这样,很狠很任性,在别人看来很烦的些行为,摩羯男虽然也为这些事情和她吵架但是说起来的时候就是一句她有时候就是很幼稚一句带过,我就知道其实他是很爱她的。最近一次我实在受不了,我就说你以后别再联系我了,反正你不联系我我又不会找你,这样咱俩就断了,我就出狠招,我说你在找我一次我就和她说,他说你威胁我吗?我说没办法了。结果他第二天就招惹我,我就不叨叨用小号加他女朋友,说看好你老公,别让他招惹我,结果可想而知天蝎大爆发,闹的他俩全家不安宁,简要说这不一点用都不管,过了半个月,他又来找我,我实在不好意思在跟那天蝎女揭发了.......现在就是这样,自我毁灭中。房子也下来了,最近他一直在忙活房子的事情,我都习惯了,觉得自己就是傻逼,没解药。我就不理解这个摩羯男,他怎么可以这样,他还说让我找男朋友呢,上次ML的时候我让他带TT,就是不,还说这次要是中了就生下来算他的,我真是很无语啊。没法说了。

3万

8万

零零天使

劝楼主放手吧。身为女人你自己一点都不坚定,他来找你,你就和他好了?人家是有正牌女友的,你又算什么?是这个摩羯男不好。咱先不讨论人家女友怎样,毕竟人家天蝎女并没有做错任何事。可是你呢?你在这里见不得光的做着小三。你没有本事把他抢过来,跑这里来抱怨有什么用?我告诉你,等他们结婚了,这个摩羯男还是会来找你的。那时你继续当你的小三吗?
不放手,死路一条!天作孽,犹可活;自作孽,不可活。

2万

6万

零零天使

难怪摩羯男一般都进不了我的法眼。。。。。。
lz,他十分享受你这道餐后甜点呢,你也就当他是块点心消遣吧,如果当正餐吃,肯定营养不良。。。。。

1万

零零光明使者

你抢不来就放手咯。

3万

8万

零零天使

楼主清醒点 悬崖勒马

1万

零零光明使者

这种男不要也罢。

3万

8万