QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nishishui

从今儿开始 记录我跟CCN的点点滴滴。。。

3万

8万

零零天使

羊说他喜欢美女。我说我不是美女,那你还跟我在一起干嘛。
羊说:你是个有内涵的丑女。
===================
很久很久之前,羊说他喜欢有气质的女人。我说我没有气质。
羊说:你身上有一种傻傻的气质,你不是特别漂亮的那种,但是你身上那种傻傻的气质,足以弥补你身上的不足之处。
我问:什么不足啊。
羊说:现在还没发现。
---------------------------------------
羊老说我长的丑,一天说好几次,我现在都无所谓了,被他打击的自信心严重受损。我想我虽然不是美女,也不至于像他说的那么丑吧,就算是丑,也不用成天挂在嘴边吧。其实我真的很想问羊,为什么你第一次认识我时,你夸我漂亮,现在却老是说我丑。但是我怕他又打击或者否定我们的以前就没问。

2万

6万

零零天使

羊说:娶你有个好处,你能赚钱。可是你不会花钱。
我说:原来你就是看中钱啊,如果你跟我结婚是因为物质或者合适,那么我不会嫁你。我是看中感觉才跟你在一起的,如果我看中的也是物质,我干嘛非跟你在一起。
羊说:你要这样,永远嫁不出去。
羊劝我不要把感情看那么重,我要是不把感情看那么重,我干嘛跟他在一起呢,比羊条件好的多了去了,对我好的男人也不是没有,可是我只爱羊。如果我不在意感觉,如果我只是为了结婚而结婚,我早就结婚了,不至于等到现在。羊说,除了我没人要你。我说嗯。因为我不想打击羊,我想给他信心,我希望如果有一天我跟羊在一起是水到渠成,是爱到不能分开了,爱到必须要在一起了,爱到没有对方不行,爱到愿意跟对方生活一辈子,相爱到死。这就是我想要的结果,大家肯定跟羊一样觉得我是个不切实际的人,活在童话的世界里。是的,我就是这样一个女人,宁缺毋滥。如果我得不到我想要的爱情,那么我也不会委曲求全。与其嫁一个不爱我的人,我宁愿嫁一个我不爱的人。

1万

零零光明使者

25号周五晚上,下班回到家很晚了,羊没等我吃饭,我下车自己买了点吃的回家。羊还是有点怪我吧。我告诉羊,周六不能在家里陪他,我同学来了我得接待下。羊很不情愿,他觉得我把同学看的比他重要,还说这不是他一个人的周末。我说那你跟我一起去吧,羊不去。
半夜我睡得迷迷糊糊,羊问我:你喜欢我么?
我半睡半醒的回答:喜欢。
羊说:快说,你喜欢我?
我说:我喜欢你。
羊又问:你喜欢我哪里?
然后,然后我。。。
------------------------------------
第二天早上,我向羊证实了那不是梦是真的,然后我背后发凉。。。早晚会被这家伙整成神经病得。

2万

6万

零零天使

周六早上醒来,洗刷完我就去买早餐,喊羊起来吃。吃过后,收拾完毕准备出发。羊这个死家伙还赖在床上。我跟我那个女同学吃完饭就去购物,完事打发她走后,我拖着两条麻木的腿回家都黑天了。给羊发信息,这家伙还没吃晚饭也不想做饭了,我随便买了点吃的回家。羊在玩游戏,后来羊累了就先睡了,我继续躺床上看电视。后来竟然睡着了,半夜被羊叫醒,才发现眼镜还架在鼻子上。

2万

零零光明使者

27号周日,早上很早我就起来把粥煮上,因为羊老是腰部凉,我就买了些黑豆准备熬粥给他喝。我放了好多种豆子,都是昨晚泡好的,还有大枣南瓜,还放了把米。羊这几天也不做饭,我知道他一是身体不舒服,二是生我气。我做好粥,又炒了个菜:西红柿炒蛋。羊尝了很满意,还夸了我,我心里乐滋滋的,嘿嘿,其实我自己吃着也蛮好吃的,我还是蛮有做饭天赋的。
因为今天不准备出去,我准备收拾下洗衣服然后跟羊靠在一起看电视。羊心情好多了,但是还是不肯放过我,一个劲地唠叨我前几天的表现,说我不爱他,不关心他。我先是忍者,后来忍不住了,一把抓住羊按倒在床上,然后暴打了一顿,一边打一边陈述我的辩词。打累了,说的羊心服口服之后就罢手了。羊说:我生病你都不知道,我就是因为这个生你气。我说:我不得不承认我有时候真的很马虎,我真的不知道你病了,而且前几天你老是因为我吵你睡觉说我我生你气了所以才没发现你生病。羊说:你就是不会照顾人。我说:我从小到大独立惯了,我确实不会照顾人。羊说:你不会学啊?我说:那也得给我时间不是。然后,这次危机就化解了。

2万

6万

零零天使

然后我跟羊又回到了以前黏在一起的情况,这几天羊的嘴唇一直都干干的,也许因为我最近都不怎么亲吻他吧,今天我好好补偿了他,现在红润如初了。吼吼~
不知道什么原因,我竟然感冒了,额,难道是传说中的报应。(⊙o⊙)…好难受,一点都不想动,吃了药我躺在床上挺尸。羊喊我看了个视频,然后就抱着我一起睡觉。等我们醒来天已经黑了,羊问我想吃什么他出去给我买,然后他让我起来玩会游戏。我起来玩游戏,等羊买饭回来就吃饭。羊问我:你现在知道生病时候多希望别人陪了吧。我不知道说什么,就用无辜的眼神看着他,他就不忍心说我了
吃过饭之后,我还是赖在床上,羊在玩游戏,喊我一起玩,我不起来。羊看我躺在床上就说:你起来把,坐卧身边来,你躺着我老感觉你生气了似的,我心里就河南难受,然后也不想玩游戏了。我说:你玩吧,我困了。羊给我把袜子脱掉,我就呼呼了。
半夜不知道几点,估计羊刚准备睡觉,这家伙又把我弄醒了,还命令我说:过来,靠着我,然后抱着我。我乖乖地服从命令。~~(╯﹏╰)~~~~~

1万

2万

零零光明使者

今晚洋不在,独守空房了要。

2万

6万

零零天使

是在暗示我吗。。捏哈哈。。

3万

8万

零零天使

羊最好的朋友来了,我的情敌 曾经羊告诉我他喜欢他这个好朋友,那个时候我一直以为羊对女人没兴趣,虽然他告诉我他喜欢我。可是后来羊推翻了他的说法,他说他开玩笑呢,他不喜欢男人。见到羊之后,我更加确认羊绝对不是同性恋了。
今天下午羊接到他朋友的短信,说他来北京了,问羊要不要去见他。还很亲昵地称呼羊的名字,那个名字我都没这么叫过,我看了那条短信,感觉好肉麻。羊晚上出去买菜的时候,还跟那个朋友通电话来着,因为我没跟羊一起出去,我也不知道他俩说的啥。羊回来后告诉我他今晚去找那个朋友,跟他一起住。但是羊准备跟我吃完晚饭才去。说实话我心里有点不是滋味,像是吃醋的感觉,却又感觉不可思议,我怎么能跟一个男人争风吃醋呢。可是他俩要不要这么肉麻啊,那个男的要在北京呆一周呢,非要今天晚上见面还要住一起么。我嘴巴不饶人地说羊跟他朋友关系暧昧,然后幸灾乐祸地看着羊着急地解释。我不想让羊去,但是也不准备阻止他,只是故意表现出不高兴的样子。羊抱着我说就当我们吵架了,就当他离家出走了,羊说他也不想走,但是他朋友今晚第一天来,还那么晚通知他,如果是白天一定会回家来,羊说如果他真那么着急见他就不会跟我吃完饭才走,羊说其实他特别舍不得,其实他特享受跟我腻在家里的感觉。。。
后来吃完饭,羊准备走。我也穿好衣服准备去剪头发。羊问我干嘛去。我说我跟你一起去。羊不同意,说他朋友住的宾馆就两张床我去了咋办。我说没事我自己租间房子。羊说那么贵一件,你省那钱做什么不好。我说不用你管。羊还是不同意我去,各种理由。其实我就是逗逗他的,他至于么,真是太不了解我了。我本来就是个外热内冷的人,虽然我各种舍不得,可是我也不是那么脆弱的人,我就是喜欢这么折磨人,然后看着羊的反应心里变态地爽。最后我说走吧,我送送你。然后羊笑嘻嘻地跟我出门。羊说你是不是故意的,这样让自己生气,好不想我。我说你还真了解我。
出门走在街上,好冷,其实想跟羊靠着走的,可是我故意离羊远远的,装出生气了的样子不理他,然后看他着急。好吧,我承认我真的很变态。羊一个劲地解释他不是不敢让他朋友见我,说周末的时候再见。我说拉倒吧,我才不要见他,我见他就捅死他,见一次就捅一次。羊给我出招怎么度过一个人的晚上。我说我这就去理发店看帅哥去,然后买一大堆零食回来看电视,你太不了解我了,太小看我了。半道,我去理发,羊去打车。我头也不回地钻进理发店,羊在后面喊:早点睡觉。我没理他。
过了会羊发来短信嘱咐我早点睡觉,嘱咐我关灯断电。我没回他。

3万

8万

零零天使

嘿嘿,你懂哒!