QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nishishui

从今儿开始 记录我跟CCN的点点滴滴。。。

3万

8万

零零天使

羊说:我想明年让我爸妈见见你。
听到羊这么说,我一方面很欣慰,一方面又很担心。家里人真的会接受我们俩么。羊也担心我爸妈不认可他。我说:我不告诉他们你的年龄就是了。但是羊觉得这样不好,他想给家里坦白我俩的真实情况。可是我俩之间不止年龄差距啊。即便我爸妈不在乎年龄也会在乎其他的,我真的不敢把羊的情况告诉我爸妈,不然家里肯定不会同意的。当然对于羊我什么都不在乎,我只在意他这个人,其他方面我根本不考虑,只要他爱我,对我好,其余的我会跟他一起努力。对于羊的父母,我除了年龄方面其他并不担心。但是只年龄这一条就够他们受的了,我爸妈方面我会尽力搞定,我不想欺骗他们,我爸妈也不是不讲道理的人,可是我爸妈肯定在意亲戚朋友的看法。羊的父母也是,即便不在意也会在意别人的看法吧。一想到这里就头大,以前总以为我跟羊不会有以后的,也不敢想以后。现在羊把这个主动提出来,我突然间压力好大。我觉得除了瞒着家人没有别的办法,想说服他们真的好难哦。昨晚因为这个我很晚才睡着。羊好像并不担心,可是我真怕我父母知道了之后会给羊压力,我怕羊承受不来。

1万

2万

零零光明使者

我:亲爱滴,你真的决定了么,你知道两个人在一起一辈子需要承担多大的责任么,那可是一辈子啊,你能承受得了我们之间的一切么?
羊:不是还有你么,我承受不了的你帮我一起承受。两口子过日子不都是这样么。
最近羊一直对我说:放心吧,我会对你负责任的。

12万

28万

零零天使

会员

羊:如果有一天我们分开了,肯定是你的原因,我怕有一天你会变心。
我:我害怕你给我戴绿帽子呢。
羊:放心吧,不会的,我只要认定了一个人我不会变心的。
我:如果你不爱我了呢,如果你爱上别人了呢。
羊:如果我爱上别人,那怎么算给你戴绿帽子啊。
我:如果你跟我结了婚又爱上别人了呢。
羊:结了婚我们就有责任了,我会对你负责的,不会再喜欢上别人了。

2万

6万

零零天使

猪猪你想的太多了,才半个月哦,慢慢来,她不也说了嘛,她还不能习惯,你给她点时间嘛。总之你只要知道她对你确实有意思就行了。其他的交给时间吧,慢慢磨合,找到适合你们的相处方式。多交流,别太纠结了。

2万

零零光明使者

嘿嘿,好久没来了。因为工作比较忙,每天都比羊走的早,回家却比羊晚,所以基本没有时间来这里了。好久没更新了,我跟羊一切安好,请大家放心。我会抽时间来这里看望大伙的。

2万

零零光明使者

11月18号晚上,也就是上周五晚上。跟羊发生了一点不开心的事情。因为刚开始上班有一点不习惯,所以下班后觉得有点无聊。我对着羊大喊:无聊啊无聊啊。羊无动于衷地玩着游戏不搭理我。喊了几声觉得更无聊了,过去看羊竟然在游戏里跟别的女人聊得不亦乐乎。我很气愤,然后不再理羊。羊见我不高兴了,就来哄我,我还是不肯搭理他。我就是气羊整天抱着电脑玩游戏,Q是不大聊了,可是转战到游戏里去聊了。聊就聊吧,还把那个女的备注给改成符号了。其实因为这个女的,我们俩已经不止一次不开心了,我不想因为这种事情跟羊吵架。可是我又控制不了自己的情绪。我生气就不理羊,但是我从不跟他吵。
我对羊说,如果是我玩游戏不理你,如果我跟别的男的聊天而不理你,你会怎么想。

3万

8万

零零天使

19号周六早晨,我很早就起床了。我自己洗刷,羊在看视频不理我。我自己瞎弄了点早饭,招呼羊吃饭。羊竟然摆起臭架子爱答不理的,我想明明是你的错你还有理了,我辛辛苦苦做的早饭你还不乐意吃,不吃拉倒。羊勉强吃了几口,我自己吃完收拾了。完事之后我准备出去玩。羊问我去哪里,我不理他。我知道他不想我出去,他最喜欢的就是我安静地呆在他身边看他玩游戏。然后还不能吵着他。昨晚的事情我本来已经原谅羊了,可是又因为今早上羊的表现我又不理他了。我不想跟他吵架,但是我心里很不舒服。我准备出门,羊一遍遍地问我去哪里。最后他拉住我不让我走。我还是不理他。最后竟然把羊给气哭了。我一下子乱了方寸,赶紧去安慰他。可是这个不知死活的家伙竟然说了句:咱俩真的不合适。我一下子懵了,眼泪就涌了出来。我不再安慰羊,我也对羊说了句:恩。咱俩确实不合适。我上网查了下路线图,准备一个人出去玩。羊还是不让我去。我赌气对羊说:你喜欢玩游戏是吧,好,我陪你玩,我不玩天龙,我玩魔兽,我也跟游戏里的男人交朋友,我甚至会跟他们玩结婚。然后我就开始下载游戏,羊来阻止我。其实我就是吓唬他的,我可没那个时间浪费在游戏上面。最后我还是决定出去玩。我问羊去么,羊先不去。可是我收拾完毕要出门的时候羊又要跟我一起出去。
那天天很冷,还有风,其实一出门我就后悔了。可是我还是硬着头皮出发了。路上羊说,他说我们不合适是为了引起我对他的在乎,还问我说我们不合适是真的么。我没回答。最后我们在外面玩了也就2个钟头左右就回家了。
可是回来后羊就说这不舒服那不舒服。说他感冒了,还说肚子疼,那天晚上羊吐了,不知道是吃坏了什么东西,还是真的被冷风吹得。羊一个劲地埋怨我,说实话我一点都不内疚,我认定是羊吃坏东西了,不是冻的。

2万

零零光明使者

自从我上班之后,我跟羊几乎每天都不那么顺心.其实都是因为一些小事了.因为早上我起床比羊早,每次都会把羊给吵醒,羊每次都会说我一顿,然后每次我都会冷处理,因为羊对我的不断唠叨和训斥我每天早晨的好心情都被破坏掉了,很影响心情.我尽量不把羊吵醒,可是不论我怎么小心都没用.现在早上吹头发我都到卫生间去吹.洗脸刷牙都要关着卫生间的门.走的时候我不再亲吻羊,我怕把他弄醒.
可是晚上的时候反过来了,因为羊每晚都会醒一次,而且每次都要把我给弄醒,羊醒来就会抱我还跟我说话,我一旦醒来就很难再入睡,因为第二天又早起,所以弄得我精神很不好.好在我们现在都睡得很早.羊怕影响我休息晚上不再玩游戏到很晚.一般晚上不到10点他就陪我睡觉.
可是尽管这样,我们之间还是免不了矛盾,羊对我的唠叨越来越甚.羊说这是爱的表现,他说处女座的都这样.可是我不以为然,同是处女座的我为什么就不喜欢唠叨他.又一次我实在忍不了了就对羊说,你就不知道包容两字咋写.

3万

8万

零零天使

11月21日晚上下班走到地铁口接到羊的电话,他说下班晚了让我等等他,.我很开心可以跟羊一起回家.地铁口有很多卖吃的小吃摊,其实当时我已经很饿了,但是我想还是跟羊一起吃吧,我就忍忍.然后我就在地铁出口等羊.羊走到我跟前才看到他,那天很冷,看到羊冻得瑟瑟发抖的样子我心里很心疼,我给羊整了整衣领.羊买了点烤串我不想吃,我们就在地铁口等车,等了好大一会都没来车,我想去买点吃的..羊同意了,可是等我拿着吃的回来,看不到羊了.我四处搜寻羊的身影,突然间看到羊在车上向我招手.我赶紧挤上车,羊给我站了个位置.我坐下兴奋地把吃的递给羊,羊的表情告诉我他生气了.然后我识趣地自己吃着然后一句话不说.
等下了车,羊不说话我也不说话,,羊竟然训斥我说我摆臭脸.我说不是你先生气的么.然后羊就开始训斥我心大,车都来了还在那里东张西望..羊让我认错.我就不认错.我觉得为了这个至于么.本来觉得跟羊一起回家很幸福的,羊的唠叨让我的好心情消失殆尽..羊唠叨我一路我都没理他.最后羊说再也不管我.
回到家里.羊问我吃什么,我说不吃了.然后我就自己玩游戏去了,羊坐在我身边又开始安慰我了.问我吃什么他给我做,还说唠叨我是因为在乎我.羊说每次吵架不论谁错到最后都是他给我道歉,都变成他的错了,我说如果你不那么斤斤计较,你宽容点,至于这样么,你把我弄生气了你就开心了,你弄生气我然后再哄我你上算么.然后我继续玩游戏,羊去做饭,然后我们吃饭睡觉.明天又是新的一天.

2万

6万

零零天使

11月22日周二,上午开了一上午的会,回到办公室,看到手机上4个未接电话全是羊的,我赶紧给羊回电话,.羊说今天可以早点下班,问我想吃什么.我说你做什么我吃什么.羊的电话让我很开心,很期待下班.晚上下班回家我已经饥肠辘辘了.开门羊在玩游戏.我问羊吃饭了么.羊说没有.我跑到厨房里竟然是冷冷的,什么都没有.桌子上有羊吃剩下的鸡腿什么的速食.我问羊没做饭啊.羊说没有,我说你那么早下班不做饭干嘛,你自己吃饱全家不饿是吧.羊说他今天不想做饭,可是他收拾厨房了没有功劳也有苦劳,还说他难受呢.我不想听他解释,我洗刷上床睡觉,不理羊.羊又开始了他的唠叨,我装作听不见也不愿意跟他吵架.他自己唠叨见我不回应,竟然说以后再也不理我.