QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mama

也来说说如何理解处女座GG

3万

8万

零零天使

账号都用乱了,上面“我是处处”的回帖是楼主编辑发出的。

3万

8万

零零天使

有些是有,但大多数都不发生在我身上。。至少我做事不讲感觉,讲感觉的时候就是不做正事的时候。

3万

8万

零零天使

是的,CCN渴望梦幻,这么说吧,对于爱情,CCN希望一切如他们想的那般美好。
也许对爱怀抱着最虚华的期望,而这种有些不切实际的爱只有他们自己明白,就算只是一场梦,他们也愿意带着希望去经历,至少拥有最迷人的回忆,CC极具高雅气质的恋爱情怀,对爱有着纯美理解。

3万

8万

零零天使

是的,就如你说的,CC不具备再造精神世界的能力,我深有体会。因为我个人可以,有再造精神世界的能力,且不管身边的人如何看待,社会如何变,我始终守护着心中的那片净土。且我一直相信我可以,我会让自己变强,强大到可以守护我想守护的一切,哈哈。
CC呢,他们内心纯粹,小心翼翼的守护,但是他们又不确定,他们坚持,如你说的,他们害怕并避免被世俗污染。

1万

零零光明使者

2011年我结合身边的CC们和自己当时的环境状态写了一篇文章,结局有点夸张的说,但是过程我觉得有一定的道理
你适应着这个社会而生活着
做着大部分人认为完美的形态
而我对于社会的种种厌恶着
做着自己独特而自我的状态
你在别人眼中是完人
我在别人眼中是怪人
然而
你不喜欢你的形态
我不喜欢我的状态
你追求的是真实的自己,你知道不能改变社会形态但却可以改善
我追求的是理想的状态,我想要改变社会形态而不仅仅是改善
你渴望有那么一天
你成功了。成功以后可以做回真实的自己了。你可以不用在顾及太多而做自己
我渴望有那么一天
我成功了。成功以后我便可以去达到理想的状态。这时便没有人会再反对什么
你要达到最后一步太不可能
我要实现第一步太不可思议
你成功太难
我成功太累
你我太执着
所以必须付出惨重的代价
你可能最后一步垮了
我却在第一步就垮了
最后你我疯了
你被别人逼疯的
我被自己搞疯的

2万

零零光明使者

是的,爱CCN,就应该呵护他那颗纤细脆弱易被损伤的心,我想我可以和他走完一生。  

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

CCN总在认识自己的极限却没有去认清他们的底线,停下来用心感受和了解现实,用心去浇灌希望——说的好
只要给CC一个平台,他绝对可以发挥且展现他们所长

3万

8万

零零天使

追求却不奢求,珍惜却不纠缠,伤心却不痛苦,坚持却不说永远。——其他CCN是多么渴求永远,愿意和他们思想共通的人一起走过多少个春夏秋冬。

3万

8万

零零天使

个人觉得爱是永恒不变的。爱是不会淡忘,有阻隔的。
如何爱上一个人不想多说,想说的是放弃一个人真的很难,我经历过十年的暗恋,从17-27,最后放下了。怎能说无奈,怎能说放弃。那个过程是有亲身经历的人会明白,慢慢地,知道对方深爱的另一个人,想着成全,想办法撮合他们,看着他为她为了他所做的一切,所做的等待。一个人遇到如此和自己一样执着的人,心中想着自有他和她。但是还会一直再他身边,等着他和她美好的结局。最后虽然她没选择他。他重新振作选择了另一个她,最后他和她在一起了。这个长达10年的过程,最后已经不能算放弃,而是真心地想他过得好。
从开始到最后,没有无奈和放弃,而只有、、、、、、
因此,28的我才有了自己第一段真正的恋情,我和我的CCN,最后有情人终成眷属。而心中就只要现在的CCN。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

不错,支持!希望LZ继续发布,等待中。。。