QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欣欣

揭露“处女”的内心世界

2万

6万

零零天使

雌狐
很佩服的说,只是有些地方还是跟我不是很像,例如是爱人那一段,我如果爱上了一个人,不~!我已经爱上了一个人,我倒是希望跟他走进教堂~而不是别人,我不会认为自己给不到他最好的,因为我还没有去试,哪晓得呢?我只知道,爱上了我就好好珍惜,当然我也希望对方如此~其实我现在爱的人是水瓶座的,虽说这两个星座不配,但是我们是可以沟通的,只要我够爱他,他也够爱我~我既然爱上了他,我就会尽我努力去爱,星座不配,不要紧。我就把我两归类为一个男人和一个女人,而不是处女座和水瓶座。但是如果当这段感情变质的时候,我也会头也不甩得走~因为我了解这已是无法补救。这是个人的一些观点,我是处女座第二区的~9月1号。
也正如你所说的,如果你写真的很好的话,我也是会说:“楼主,你写得真的真的很好~!”

3万

8万

零零天使

i_m_nothing
很高兴你能批判的看待此文!此文是为了让处女更好的了解自己,而不是束缚自己。如果能批判看待,是最好不过的一件事情了。天下没有两个处女完全的相同,即使同一个处女在不同时期也会有不同的心境和认识。就连我自己,也和本文不尽相同,只是80%的像而已。本文有的地方写的是处女的潜质,一般情况下可能不会显现,或是显现的程度很浅,但在应激状态下有可能引发出来。
关于本文中“爱人那一段”,我写的不是很清楚,如果你有兴趣深入了解,可以去“论坛-星相总坛”里面,找《揭露“处女”的内心世界》一文,里面的回贴中第176楼有更详尽的说明,你可以读一读作为参考。
另外,很高兴看见你有勇气与信心和水瓶交往。不管星象的束缚,按自己的理想勇往直前,这是非常难能可贵、非常值得自豪的。希望你的梦想有一天能够成为现实,与心爱的人早日走近结婚礼堂:)

3万

8万

零零天使

hbonnie80,欢迎常来玩

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

雌狐
谢谢你先~~!!好的,我去那帖子看看~!!!

2万

6万

零零天使

雌狐~
把网址发一下好吗?找不到啊~~~

3万

8万

零零天使

5呵5呵5呵……之所以这样打出来真是太符合我现在的心情拉~:)
哇~~大家好!我是新来的``小弟初来驾到还有很多不懂的东西以后还要大家多多照顾啊~!
恩````废话说了那么多了~!该停了!看完了真是觉得爽哦````好感谢楼主精彩的发言
我已经把整篇复制下来了~呵呵````以后可以再看看,再了解一下自己!
我不知道怎么说话~不知道怎么表达现在心里想说的``哎~~笨笨了!不过还真是有90%符合我的性格诶~~太准了!怎么可以这么准啊!怎么可以这么准啊!…………
哦~!对拉`~几楼几楼的是什么意思啊?我会到几楼啊```好希望以后还可以看到更多更好咱们(是咱们处女座)的帖子啊~!呵呵````(我屁话好多啊!)不好意思啊~新来的也说怎么多~!还有啊…………(怎么直接登陆到咱们“处女”的家啊?)我怕讲多了要挨烂鸡蛋烂蔬菜扔了~!不讲了!不讲了!!

2万

6万

零零天使

/cgi-bin/view.cgi?gid=20&fid=192&thread=347830&date=20040309

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

咩咩的羊,在不反对国家政权的前提下,畅所欲言是每个人的权利,你不必介意,可以尽情发言
几楼几楼的意思是:回帖的编号,可以在每条回帖的右上方见到。你上次在本文的回帖中是49楼

1万

2万

零零光明使者

雌狐~谢了~!
来~啵你一个香香的~!!!

3万

8万

零零天使

太对了
我是9月16日的,写的太对了,至少大多数是
真是知己啊,很少人能了解的