QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

和处女男冷战了,大家都很难受

3万

8万

零零天使

附件2 说的那些生活 倒像是CC的作风
说到xkqy 疑问:他喜欢我什么呢?   背景差不多 学历CCN高点点 图什么?我觉得可能是CCN认为她是适合他的那个结婚的人  能力有限 分析不出来别的原因了 呵呵  

2万

5万

零零天使

作为狮子女,可能脾气是比较急躁一点。
但是我发现我的脾气也很快就下去了。冷战不到一天,,我感觉就受不了了。
超级郁闷。然后我主动说和解了,然后他也认错了。
急躁的狮子女急躁急躁~~

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

希望能帮到你。简单、热情、开朗的人是他们喜欢的类型之一。看太阳星座,处女和狮子是比较适合的,当然还有其他的。一个人的人品最重要,希望你们能有个美好的未来。

2万

5万

零零天使

处女男就是这样子,我都跟处女男结婚10年还搞不懂这个人,当然我是射手女呵呵。无奈啊!

3万

8万

零零天使

处处男是不喜欢浪漫的,还是不喜欢花太多心思搞浪漫呢?
作为狮子女,喜欢的是新鲜的东西,有趣的,吸引眼球的。
倘若是一成不变,感觉是小闷。
不过,或许我还不是一个成熟的狮子女。目测狮子女成熟后是很理性的。我现在还是爱耍小脾气罢了、

3万

8万

零零天使

如果他是真心待你好,那也不错啦~~~

3万

8万

零零天使

我觉得处处男AB给你分析的非常有道理,你的CNN就是不愿意你与别人一起去玩,可是说出来又显得自己很小气,所以只能以这种方法表示自己的不高兴。其实如果你换位思考一下,他跟别人老出去玩你会怎么想,CNN是不高兴了。以后再出去玩不要总是晒出来,你不是他所以你的想法不代表他也是这么想,更不代表这样做他会高兴。

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 ANGELAPPLETREES 于 2013-11-29 14:06 发表
我觉得处处男AB给你分析的非常有道理,你的CNN就是不愿意你与别人一起去玩,可是说出来又显得自己很小气,所以只能以这种方法表示自己的不高兴。其实如果你换位思考一下,他跟别人老出去玩你会怎么想,CNN是不高兴了 ...

12万

28万

零零天使

会员

你的CNN就是不愿意你与别人一起去玩-----用词不当  不是不愿意女朋友和别人一起玩,是真正爱上了的,希望和对方一起做事 一块玩 都高兴   也就是CC想与爱人分享一切,尽管在热闹的环境中,CC还会冷静,但是看到爱人高兴,自己就会莫名其妙的高兴——心里高兴!
听不听在于LZ,尝不尝试也在于LZ,不相信就算了  起码这是一种途径 一种尝试  。算了 不说了

2万

6万

零零天使

那我就超级不懂了
我粘着他时候他要我经常去找找同学啥的,不要老腻在一起。。
好吧,我现在找同学玩去了
他自己就不回我信息了
问起原因呢他是这样回答我的:你发的信息都是一些琐事,没有什么讨论价值。
然后,今天也挺郁闷的。我张大嘴巴说我要看他手机,然后他没说啥算是默认了(大概认为没啥我挖掘吧),然后,突然我看到他每天都和一个女人的名字通电话。
然后我就问他,那个人是谁(其实按照名字是叠词,我大概知道可能是他亲戚)
然后我就故意耍性子,问他是谁,哪个亲戚,干嘛每天打电话啊?
然后他就说只是亲戚,,生病了,,大家都很关心。然后我就问哪个亲戚啊。他就不肯说,反倒和我讲道理了,说我乱看人家手机,然后说我是不是生病了的人也不放过。。。
我真的顶级无语啊。。。然后我就生闷气了,,,,