QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

和处女男冷战了,大家都很难受

2万

零零光明使者

lz这心态不适合跟cc交往

3万

8万

零零天使

不要打击我了,
虽然说矛盾是必然的。。。。
但是我还是很爱我的ccn的,虽然我依然还是小脾气
以前没和处处男交往时候,没感觉处女座的存在,
一交往,发现处处都得处女座。。。。

2万

6万

零零天使

我看得都无语了,要是我的话,我也不回信息,这不代表对你有什么偏见,只是觉得没什么必要回。即使处女座很喜欢你,也会希望保留一丝个人空间,同时作为回报,也会给你对应的独立空间,这就是他为什么叫你多跟朋友活动,扩展生活圈。
你在外面的时候,处女座也会沉浸在自己的空间里,譬如睡觉啊,看看书啊,看电影啊,玩游戏啊,发呆啊等。你有没有想过,你玩得很开心,然后各种短信发过来分享,还希望对方给你回复一大堆文字,不回复就生气的时候,对方是怎么想的?你以为这样能使对方开心?只能说,我周末让你出去玩自己在家看个电影还得暂停几百次装着身临其境般的给你回短信,你有完没完的。
哎,处女和狮子的思维南辕北辙,你别老把自己想当然的事情加在他身上。

3万

8万

零零天使

小狮子就是爱新鲜热闹然后分享
唉,,,有时候也不知道怎么样的才是最佳相处方式,彼此都不能是单方面迁就,
愿一切安好~~~

1万

零零光明使者

Medal No.1

和处处男相处的这半年来,不知道为什么,这几周来过的特别糟糕。
事情大致是这样的。我和处处男基本一周约会一次吧。每次我们的约会都还算愉快。但是不约会时候我就有很多不满意了。周五约会完后,周六周日我就陪同学一起玩,我还一直不忘发信息给他分享我的喜悦。可是他却一句也没回复给我。周六周末都是这样,我发了很多信息给他就给我一个表情,周日时候连个表情都不发给我。后来周末晚上我实在忍不住了,就问他在干嘛为什么不回复我信息?他就说周末休息,没看手机。
我说,那你就一整天都没看吗?难道你就一整天都没有想过我?周末就真的宁可看电视睡觉都不愿回复我一条信息吗?我说那既然这样,我就删你qq微信,这样我也省心了不用发给你了。他却说,留微信,他看了的(意思是他是看了我信息,但是没有回复我)
我真的是大发脾气,我觉得他真的好自私,周末在家难道就一点都没想过我吗?
没想过我发信息时候的感受么?
他这样做真的好自私。我真的挺难受的
后来我说,大家都冷静一下吧。
也许会分开了吧。

2万

6万

零零天使

额?这怎么怎样呢?你啊你,应该把你想法跟他说一下嘛,生气呢,是不好的,会气坏身子的,所有了,好好跟他说了,有时候工作累了好容易能休息,星期六和星期天就怕手机了,
xx叫你去加班,xx那里说还有个客户想请你过去一下,xx公司的xx想请你吃个饭。。。。
难道休息哦,好好说话,他会明白的,如果不是一些事情,他可能连微信都懒惰看,你看看他的状态先了。

2万

6万

零零天使

不知道楼主是哪个星座的?  反正我感觉你和他的状态有点类似  射手VS处女
射手朋友一大堆 就为了自己玩的高兴 有没有对象在一起玩貌似一点也不在乎  这个就是射手的神经大条~  但就是这种乐观自由却吸引处女座 却不适合处女座~
周5约完会 周6  7 你都和别人去玩了 是不是和这个约会太少有关?你题目说弄的你俩都难受,他为啥难受你知道?
从一个角度来看处女座的被动和适应环境,这两者是相关联的:你喜欢和朋友周末玩,那处女座可以给你空间,而在你玩的高兴时候,或者比你和CCN在一起更高兴时候,他会不会反思审视你俩之间的交往? 你和别人玩的高兴,这就是环境,他让你出去玩,这就是适应这个环境,他也不主动提出来一起去玩,这就是被动... ...
所以说,即便对方再美貌,条件好比习总的闺女,再优秀,但心思都不在CC身上,那CC即使再喜欢,也会强忍着放弃 或许这个可能是他没给你回复 看了也不说话的原因? 鬼才相信48小时都在看电视睡觉呢~  就不信他不工作手机从来么看过?况且他微信还说看了  看你玩的高兴,他为啥不回复?  有可能CC的醋坛子打翻了
长期下去,他忍着不说,当做是考验,结果都是负面情绪,就是冷淡的前兆了额~
还是搞明白为啥那样吧,瞎分析也不准确,只是提个醒哦~

3万

8万

零零天使

我想不是这样的。
我和同学是正常去玩,他是知道的。我并不认为他是吃醋。我每次到了一个地方都发信息跟他分享我在做什么,希望能够和他分享这份喜悦。但是他就是没有回复我的信息,其实我真的好想知道,他这样到底是什么心态呢?明明看了,又不回复我,难道真的是没有什么话要和我说吗?
还有,我发信息给他就是因为心思在他心里所有才发信息陪她,让他时时刻刻感受到我在身边。但是他的做法是在太让我失望了。
我觉得他是自私了。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

哦  如果是自私的人  那你不用搭理他不就成了?都定性了,那还在这里还纠结个毛线?12星座那么多男人,非要吊死在他身上?
也说不定你撤了,他反而主动了呢~  只不过这个火候 分寸  一般人把握不好
明天的希望就在于明天的未知  一切皆有可能呦~

2万

6万

零零天使

我只是无法理解为何他连一个信息都不回复我。
周末不可能就真的一整天都不看手机吧。况且他也看了,只是没有回复。而且他就是周末休息在家看电视睡觉。
周日更是夸张,连个表情都没发我,难道真的就是没有一点想我吗?
这算什么?他想我时候随叫随到,不想我时候连鸟都不鸟。把我当什么了?