QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

紫罗兰狮子&CCN他最近的生活(闲贴)

1万

零零光明使者

在国内时,我们家都是按阳历过生日,在这边更没有这一说鸟

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

引用:原帖由 紫罗兰angel 于 2013-8-20 13:15 发表
感动得想  了 ,呵呵

3万

8万

零零天使

嗯,知道呢。 “执法”非常公正,合情合理,让狮子看到了泡泡的另一面。  支持咱们“大”射手版主

2万

6万

零零天使

本来不想去的 毕竟各星座子版有版主管理 但是有人跑到版务投诉版主 也只能过去冒泡咯。。。

3万

8万

零零天使

这帖一加精  给处女座打了多少高分哇  吸引多少外面星座的来围观了  
处女座也别成天啥也不在乎的样子  非要把自己的缺点暴漏出来  认为先接受处女座的缺点 然后才给对方看优点就算是真爱了  人嘛,都是喜欢好的,只要是好的就行了  别太拧巴了~  
这帖子算是狮子和处女的相处模式吧~  只是里面最好能多加一些楼主分析处女座心态的东西   光秀幸福  没有具体恋爱经历 等于许诺了一个未来 却没看到现在行动  是属于空想幻想额~  要是有具体的实例  尤其你俩吵架拌嘴  你怎么化解的等你的感悟的东西  对于网友作用比较大吧~
就水这些吧  玩会游戏要睡觉啦   

1万

零零光明使者

你们的工作也不容易,论坛和谐最好。有些人太爱钻牛角尖。
送泡泡四个字---------成熟、冷静,  哈哈

2万

零零光明使者

处女男AB型,谢谢你对本帖的评论和支持,老实说,写这个贴的初衷有很多,不是只想一味地SHOW幸福,而是希望给大家一个不同的角度和感受来看待CCN和狮子女,也想纪录一下自己的一段时期生活中的所思所悟,如果这些所思所悟能带给人一些启发,狮子我会更开心。在离开亲人这样遥远的地方,很多时候,内心其实很孤独感伤,也是写帖子的另一个原因。
和CCN的恋爱已经是几年前的事了,很多细节现在也很难说得生动形象,因为狮子喜欢记住一些美好的东西,忘记不愉快。所以,我只是“活”在当前,“说”在当前,有时,小小地幻想一下未来,呵呵。
人和人之间的思维方式是不一样的,哪怕狮子和处女是邻居。长篇大论地分析一个人,不是我所擅长的,哪怕心里明白。CC才是最好的分析大师啊。狮子我常常会通过生活中的人和事来领悟一些东西,所以,也不自觉地认可这种方式--------通过讲述一些人和事,让读到它的某些人受到启发(如果有的话)。

1万

零零光明使者

引用:原帖由 紫罗兰angel 于 2013-8-29 12:17 发表
通过讲述一些人和事,让读到它的某些人受到启发(如果有的话)。

3万

8万

零零天使

我CN 她狮子二, 今天生日,这几天还在冷战中度过。彼此都在埋怨对方当着很多人的面对彼此抬杠下不了台阶。我累了,她也累了

3万

8万

零零天使

年轻人,对于CCN来说,爱上一个人本是件不容易的事情,且可以和爱的人交往更不容易。有多少CCN总是不敢表白,直到他爱的人和其他人谈恋爱,他才后悔。只不过是他害怕“如果的如果,连朋友都做不成了呢?”
CCN爱狮子,这是大部分现象了。既然你们都交往了。为何不能包容对方。面子有多重要,给对方台阶下有多难。想想,对方是你爱的人,可能是你今生唯一爱的人,包容对方,少埋怨,凡事站在对方角度来想。对方开心,你岂不更开心。
世界上最痛苦的事情,莫过于明明相爱,而因为相爱容易相处难,没办法走进婚姻的教堂。——CC恋爱的最终目标也就是对方走进婚姻的教堂,一辈子快快乐乐!
你说你累了,我告诉你,累只是一部分,爱全是全部。累又算什么呢?世界上没有什么累不累的事情,好好珍惜彼此的缘分吧?祝你幸福!