QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 坏坏

爱一个人到底该怎样? 处女座的忽冷忽热是不爱吗

3万

8万

零零天使

hehe  ~
结果还没出来  感觉心已经死了  那两个月的伤害太大  所有的依赖 信任和安全感都没了  尽管我还爱他  但已经变得太理智  对天蝎的我来说  在恋爱中的理智是不正常的  我不知道他有没有感觉      现在我依然对他很好  依然宽容着他  他也改变了很多   最起码愿意敞开心扉什么事都告诉我  以前暧昧的几个异性也不再联系  这应该是我想要的结果   但为什么  我所有的感觉都没有了 走路的时候不愿意亲昵自然地去拉他的手  睡觉时本能地拒绝着他的怀抱  无人的时候我常常想起那两个月  想起那两个月的伤心和绝望还有哭泣   想着想着就止不住地恨 然后提醒自己他不爱我  尽管知道这不是真的    但和他在一起  我又很开心  真正地应了那句歌词:转身离开 分手说不出来     我知道这样不好   就算原本很美满的缘分也会被整没的   可是我放不开我的心   想起他对我的伤害  我就有分手的念头  我很迷茫!   想忠告所有沉浸在爱情中的恋人们  不要随便伤害你们的爱情和爱人  伤口可以愈合  疤痕却很难消除

2万

5万

零零天使

wish
处处有时会需要你的关心,处处有时会变的很软弱,在他们软弱的时候就是需要人们的关心,忽冷忽热,冷的时候是因为心情不好,想自己去解决,让自己处在孤寂的状态,处处爱面子,不愿别人见他难过的样子,在他难过时你可以安慰他,但不要过多,重要的是语气和态度.热的时候说明他心情很好,他觉得自己很爱很爱你,找你出去玩,关心你,买好东西给你等等,这些都是爱你的表现,如果处处不爱你是不会花太多的时间在你身上的.

2万

6万

零零天使

我的爱人也是处处,我是瓶子女
跟你们说的很象呀,我的处处和我已经三年了,我还是参不透他,他让我患得患失,生不如死.我告诉他不要放我一个人在那里,我觉得我好失败,好落寞;我也反反复复得出过几次分手,可是最终还是没法不爱他,最后干脆想不管他爱不爱我,只要能让我守着他就好了;可是真的很痛苦,他失踪的时候我总是不自觉的流泪,可是我不能让他知道,因为我也很骄傲;就在前天七夕的时候他又失踪了,我觉得自己好象掉进了冰窖,泪不停的流,可是他却不知道;后来我给他发信息说:如果你对我没感情你就放弃我好了,我可能只是一时的痛,我会学会忘记或者逃开.他回信他因我而快乐......我真是没勇气离开他,他真是我的克星,有时也真是觉得自己很贱,明明自己条件也不差,却非要守在他这种负心的人身边;真是想着是生是死,他只要给我一个了断,我不会纠缠他的,可是每次提到这个时,他都说不要有太多的压力,放开些.......我真不知道说什么了,也许我注定要被他伤害却不知离开,总是告诉自己坚持吧,可是他的心是石头做的啊..........

1万

零零光明使者

姐妹们都是同病相怜啊
爱上处处 真不知道是命定的缘分还是劫数 热的时候 可以把你送上天堂 他就是为你而生守护你的天使 冷的时候 比魔鬼还要可怕 受伤的不是身体 而是心灵 但往往能伤的你更痛

3万

8万

零零天使

蝎子最聪明了,自己玩把

2万

零零光明使者

天蝎mm,
明知这是苦恋,你为何还要饮鸩止渴呢?
你现在做的不应该是一味地向前冲,回头看看你的父母吧!你在被男人伤害的时候,他们的心被伤害得不比你少多少!可怜天下父母心,如果你这辈子都跳不出这个男人的影子,那么最悲惨得还是你的父母。
“爱”要从感恩开始,抛弃你现在的思维,先好好感恩你的父母--只有他们是不变的爱你,而永远不会伤害你的人!

2万

6万

零零天使

处处```
我也是处处噢...
以我自己来说,单身时候,忽冷忽热~是因为没有下定决心去爱,或者是没有安全感;
现在有爱人了,我希望每时每刻都跟他一起,喜欢粘着他;分开的日子我天天都跟他联系,念叨他多注意身体;不管我到哪里,我都主动告诉他,因为不希望他找不到我~`每到过节,我都会主动祝他快乐[情人节更不用说了]~没有特殊情况~节日都在他身边一起过...处处对于自己爱的人,见不得他不快乐...爱他,我就用行动让他知道:我心里有他...

2万

6万

零零天使

看了你写的跟我的都有点类似 是不是这样的感觉很累 有的时候你以为你很了解他 可是最后确发现你对他的不了解 换来的只是一次又一次伤害 我多次想过 每次都是因为误会解释清楚就好了 想尽最后去珍惜 可一切都变了 变得很陌生 所以我选择放开了 不管怎么样生活还是得过下去 不是吗  不管你是怎么样想的 但都要考虑好 如果是我我会离开 不过这只是我个人的想法而已

3万

8万

零零天使

有个人说其实爱情不需要经营,但是需要互相尊重和包容~
或许他当时逃避你是怕自己不完美导致会失去你吧。
还有不少人,当遇到大麻烦的时候更喜欢自己躲起来疗伤/处理事情,这个也是各人习惯了。
你们之间肯定有感情的存在,放心吧~
只是或许你能向他证明:很多事情如果他告诉你,你能为他分担情绪,甚至出出主意帮他忙,而不会不屑/不理解——这样之后他应该就不怎么会冷你,而是主动告诉你他的事情了。因为他的目的也不是冷你,只是自己缺乏安全感,而且可能觉得告诉你也不能解决问题所以才不说的。男人一般不喜欢示弱不是么~

2万

6万

零零天使

我也有这种感觉 是否能等得起呢...都说处女一旦等到就是很专一的人..
选择等的话最后就会在一起吗?
我是摩羯,和蝎子一样专情的人,我们能相信处女一定就回应我们的等待吗?